|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:02 | Сообщение # 9181 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Львица, Как ей брать бразды правления в руки, когда у нее на руках трое детей мал-мала меньше и младшей всего второй месяц пошел. И на минуточку представьте, что автомобили для аренды находятся в другом городе. Хотелось бы мне видеть ваши действия, находясь в таком состоянии. Я предложила БМ съездить в свой город, заодно с документами порядок бы сделала, машину продала. Старших с бабушками оставила, а с малой бы поехала. Заодно с этим товарищем пообщалась. Он сказал нельзя мне туда. Тем более с детьми, опасно очень. У него долг там большой перед нерусскими, а с ними шутки плохи. Короче, опять засада, со всех блин концов. Цитата Львица (  ) Тут родной муж на нее и своих малят забил, значит и дружбаны у него еще хуже. Мама мне только что то же самое говорит: что на Димку пенять, если сам семью с детьми в жопу посадил, а от друга хочет, что бы он о его детях думал и жене. Да ему плевать еще больше, у него своя семья на которую он плюет. Ох мужики мужики, думают что они будут жить вечно...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:02 | Сообщение # 9182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) В следующий раз, если муж приезжая, будет козлить, сразу когти выпускайте.
Чудесный совет дали. Так и надо делать. Привыкли вокруг мужиков бегать и им в глаза заглядывать. Все, поезд ушел. Теперь их очередь наступила.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 9183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, самое смешное, что от этого хуже уже точно не будет, а уважения и страха прибавится. Такие типажи только на силу адекватно реагирует, любая слабость для них как зеленый свет надругаться над душой. Elizzaveta, с этой суммой можно проститься(. И пусть это будет проблема вашего варана!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:06 | Сообщение # 9184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Вам нельзя заниматься этим делом, я вам об этом раньше говорила. Это войнушка вашего мужа. Вот он сам заварил и пусть сам разруливает. Только вот как вам без денег-то, туго очень придется. Может муж займет у кого?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 9185 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, там много, миллион. Я бы лучше распорядилась этими деньгами, чем этот козел. Занимать больше не у кого. Он вроде договорился там уже, в Эмиратах, но его завтраками кормят. А здесь уже никто не занимает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 9186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Я полностью согласна, что хуже не будет. А если отыграться за потерянные впустую годы семейной жизни, то даже почувствуешь удовлетворение от сделанного. Опять же самооценка поднимется, достоинство проявится, самодостаточность расцветет и удовлетворение от своих успехов появится. Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:17 | Сообщение # 9187 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ааа, и еще, прикол, как я поеду, в нашей квартире живет девочка, наша бывшая работница, у которой БМ занял денег, которые ей мама дала на покупку квартиры, представляете??? То есть я даже к себе в квартиру не зайду... Пипец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:19 | Сообщение # 9188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Во всем виноват ваш муж. Он вас обобрал и бросил ни с чем вместе с детьми. Вы финансируетесь по остаточному принципу. Что делать, остается вам только терпеть пока младшая не подрастет и вы начнете работать. Все равно вам придется тяжко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 9189 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| У кого личка работает? Домом похвастаюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 9190 |
Ветеран форума
Спасатель
| У всех работает, я лично жду;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 9191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Как видите, он поступал так с чужими людьми, так он поступил и с близкими. Подлый человек всегда так ведет со всеми.Добавлено (01 Марта 2015, 01:23) --------------------------------------------- Львица, работает личка, хвастайтесь, я полюбуюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 9192 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Получили?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 9193 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, и мне!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:25 | Сообщение # 9194 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, И Вам должно прилететь.  Добавлено (01 Марта 2015, 01:25) --------------------------------------------- Elizzaveta, И тебе, мое солнышко. 
|
|
Болгария
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:27 | Сообщение # 9195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ljutick, а Вы будете с русскими знакомиться или с местными?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:28 | Сообщение # 9196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хорошая квартира, уютно у вас и с выдумкой оформлена. Мне понравилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:29 | Сообщение # 9197 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, а нельзя продать вашу квартиру и заодно рассчитываться с девочкой с продажи а остальное забрать себе?Добавлено (01 Марта 2015, 01:29) --------------------------------------------- Львица, я тоже заценила б 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:31 | Сообщение # 9198 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Vиньетка, Я сама с дизайнером над этим проектом работала. И теперь вот так, взять и уйти, отдав левой тетке? Ага... щаз.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:35 | Сообщение # 9199 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, супер! Я бы за такой уголок себе и детям почку продала! Vиньетка, эта квартира свекрови. Я ей строго настрого наказала продать только в случае покупки жилья. Иначе мы вообще останемся без ничего. Но в любом случае решать ей как распоряжаться своей недвижимостью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:38 | Сообщение # 9200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я немножко смеялась. Был в моей жизни мега-проект по квартире с дизайнером. Не скажу, что один в один, но в деталях - узнаю брата-Лёву (бзик на лампах, персиковые тона и т.п.) и жму трудовую лапу. Это был для меня очень любимый проект (ни один мужчина, даже тогдашний, не помогали), но пожила там всего полтора года. А последующие ремонты были уже без такой души (зато муж наэкономил). И ужасно жаль, что тогда я ничего не нафоткала. Тоже могла б похвастаться. В общем, за тебя порадовалась, за себя - приятно поностальгировала, спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |