|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 17:43 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Нет и никогда. Пришло приглашение от подруги, я думала, что какая-то игрушка и зашла, не подумав. Там что-то долго светилось. мигало и высветилось.... аж 17 женихов. Я быстро оттуда слиняла, программу удалила, но меня засекли. Теперь пишут, я сливаюсь и мечтаю побыстрее все это закончить. Сижу, хихикаю, над собой стебаюсь. Вот вляпалась! Ну а источником всех бед назначила вас, Elizzaveta. Саму себя обвинить нахальство не позволяет.
У меня такое было неоднократно. Я была зарегистрирована на профессиональных сайтах (бизнес), там тоже покуролесила. Написала несколько серьезных отзывов, а мне в ответ тоже, а потом предложения работы пошли. Тихо слилась. Вот также откликнулась на призыв своей одноклассницы.Добавлено (10 Января 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Вы знаете, что Бог велел делиться?
Нет уж, пусть сами, все сами. Сказки читали? Так вот там сколько обуви должны сносить, сколько посохов раздолбать пока своего счастья достигнешь. То-то же. Не ценится в жизни, когда легко и даром. Советы совсем не ценятся большинством, а заставь заплатить - будут следовать буквально, даже если он и дурацкий.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лхаса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 922 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да не парьтесь, девочки. Только что знакомую, очень хорошую барышню проводила - поженились они - прошло 7 месяцев - ДТП- погиб. Ребенку сейчас уже 7 лет. Она - все еще одна. Но......нет плохих воспоминаний. Ими и живет. Идеальный вариант. Сынок такой классный. В первый класс собирается. Все раньше думала - цинизму мне не хватает. Хватает.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:21 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лхаса, Вы не поняли переписку с Лизой. Она мне очень усиленно желала на Новый Год, чтобы я влюбилась, что бы жениха нашла. Влюбится я ей пообещала... в ее новорожденную дочь, а вот насчет женихов... наколдовала она мне заботу. Я нечаянно вляпалась и во всем обвинила Лизу. Она хихикает, а я переживаю.
А так, я свободна и это одиночество мое сознательное, меня совсем не тяготит, а наоборот, радует. Что делать, я такая, даже тест Люшера это показал. Я была замужем, в меня влюблялись и я влюблялась, но мне комфортнее быть незамужней и без какого-либо сожительства. Свобода воли!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 924 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Советы совсем не ценятся большинством, а заставь заплатить Логично, сами-сами, все сами. Только так. А то потом и не поймем своего счастья в руках. Вон мужики обесценили нас, теперь расползлись как вараны кто куда Теперь подползают по одному. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:28 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Вон мужики обесценили нас, теперь расползлись как вараны кто куда Теперь подползают по одному.
Это не на долго, отсидятся, отдохнут, залечат боевые раны, заскучают и опять в разгул. Только вы их и видели! Выбрали вы не тех, недолюбленных родителями, вот и мечутся они - ищут любовь, много любви. Они не понимают, что любовь не берут, а только отдают, и если в их душе пустота, то ее ничем не наполнишь посторонним, а только своим. Пропащие они люди.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:32 | Сообщение # 926 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) но мне комфортнее быть незамужней и без какого-либо сожительства Прихожу к тому же, как ни странно. Я очень люблю одиночество, оказывается. Когда детей дома нет, меня и свекровь напрягает, хоть и сидит в своей комнате безвылазно, мы с ней на кухне встречаемся только, пару фраз, она мне о том что скучно без детей, я круглые глаза, вообще не знаю значение этого слова (книги, комп, вяжи, макраме шутка, масочки, ванны, свечи арома и пр.) и разошлись.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:51 | Сообщение # 927 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, есть такая штука, как гостевой брак. Он не менее прочен, чем обычный. Я когда читаю "они не живут в одной комнате", искренне изумляюсь. Это ж можно офонареть, друг на друга пялиться надо и не надо. При этом брак официальный. Так бывает, когда две жилплощади, или когда у обеих сторон старики, которых сваливать в один лазарет неудобно и поздно.. или у неё собака модель фокстерьер, которая прёт танком на всё, что шевелится, а у неё три кота робкой породы.. да мало ли причин. В общем, когда люди взрослые. В таких браках не до измен, как правило. Может, попробуете? А чем чёрт не шутит.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Я очень люблю одиночество, оказывается
Об уединении вам только мечтать. С тремя детьми такая радость, как побыть несколько часов одной, будет очень редкой. Если представится хоть малейшая возможность - обязательно воспользуйтесь и насладитесь в полной мере.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, это вы до уединения добрались, наконец. Да и то маленькое, дозированное. Вы одна не сможете, по природе вашей. Отдыхайте, пока дают. Ваш бедолага попал как кур в ощип. Только не жалейте его.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Только не жалейте его. Вообще не вариант. Я имела в виду жалость именно к его общипанному виду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Вот над таким аспектом отношений совсем не думала. Просто я живу в своем мире и чувствую комфортно в уединении. но это не значит, что я порвала со всеми людьми и, как премудрый пескарь, сижу в своей норе. Нет, у меня масса родственников и знакомых, я по состоянию здоровья не очень много общаюсь в реале, но много телефонных звонков, общения в скайпе и в других местах. Одна мама в соседней квартире чего стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 932 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сейчас такие гостевые браки набирают популярность, особенно в мегаполисах, где проблема покупки-снятия жилья одномоментно не решается. Сколько-комнатный дом рационально покупать при наличии двух мам, одного папы с перспективой на инсульт, лежачей бабушки и четырёх детей от пяти разных браков? Удобно. Всегда в доступе. Ключи у каждого для каждого жилья. Питание: как правило, ужин совместный, обед на работе, каша по месту лежания бабушек. Траты совместные, уборка кто меньше устал. Кто простудился, тот лежит там, где его свалило, а партнер на два дома, и наоборот.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:42 | Сообщение # 933 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, это конечно идеальный вариант, но а как же душевная близость и совместное воспитание потомства? А то как-то механически все получается, как у киборгов.  Добавлено (10 Января 2015, 19:42) --------------------------------------------- А, про детей увидела
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:52 | Сообщение # 934 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, от меня, например, после ночных бдений возле тяжелобольного, душевной близости не дождаться. Я, типо, сплю, и спать буду под пушки и грохот канонады. Сон, близкий к обмороку. Просыпаюсь только на изменения в темпе дыхания больного. Но я никуда не ушла, я есть. Ваш вопрос звучит как " механическая любовь при приступе аппендицита". Проходили, знаем. Никакой любви. Живот сильно болит. Думаешь только о том, что болит. Пауза. Ноты не закончились, там еще три страницы музычки.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 935 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Ноты не закончились, там еще три страницы музычки. Ладно, еще значит потанцуем и споееееем! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что-то наша сказочная жизнь после ухода бм сошлась к обсуждению бм( Как-то печально( Может попробуем про бм каждая в своей теме, а в этой теме именно про НАШУ сказочную жизнь без бм? Чем занимаемся, что любим, к чему стремимся, про наши успехи, достижения, хобби ну и т.д. и т.п.??? А то столько страниц про тех, кому мы стали не нужны. Не слишком ли им жирно? Так мы никогда от них и не избавимся) И так в голове каждый день с ним разговариваю, а тут еще и здесь бм, бм, бм. Может уже хватит?
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:09 | Сообщение # 937 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Про хобби? О собаке мечтаю. Чау-чау. Очень мне собаки не хватает после смерти моего друга в апреле.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:32 | Сообщение # 938 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара (  ) сошлась к обсуждению бм( Как-то печально Это психотерапевтическая разрядка! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 939 |
Любимая
Спасатель
| Вчера с сыном протупили целый день: папа позвал его гулять, сын мне сказал об этом - предупредил, что занят:), в итоге прождал до вечера. Вечером я поняла, что папа уже не отзвонится, и позвала ребенка в кино, но билеты были все распроданы. Сегодня поступила иначе: теперь уже я ангажировала ребенка, с утра забронировала билеты, а вечером сходили с ним на "Хоббита". Ух, и классный там дракон огнедышащий летал. Вечер удался, только детеныш мне не разрешил вечерний парк сфоткать, сказал, что устал и хочет домой. Пришли, в скайпе письмо от папы: пишет сыну, что машину отремонтировал и зовет завтра на коньках или на робоёлку (какая-то ёлка, я не в курсе). Последний день 12-ти дневных каникул. Ребенок никак не отреагировал. Вообще. Я уже давно молчу, не вмешиваюсь. Пусть сын сам решает-думает.Добавлено (10 Января 2015, 23:49) --------------------------------------------- Кстати, днем заходил свекор и принес внуку тысячу рублей "на мороженое". Просто так, без повода. Удивляюсь.
|
|
Великобритания
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 01:08 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вам надо перехватить инициативу и стать ведущим игроком в семье. Как хорошо сходить в кино, а потом обсудить это за вечерним чаем. Не ждите звонков от бывшего, напрасные ожидания и его непоявление приводят к сильному разочарованию, обиде и, в конце концов, чувству унижения от предательства. Пусть отец отлавливает сына и сам стремится общаться с ним, а не сын вымогает возможность встречи с отцом.
|
|
Российская Федерация
|
| |