Сказочная жизнь продолжается!
yulya32 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:36 | Сообщение # 961
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
Вот папа пусть и объяснит им, что он их бросил.

Согласна. Он сам (папа) должен им все объяснить, почему живет не с вами, что никогда их все равно не оставит и т.д. Пусть наберется смелости и поговорит с детьми. Мой БМ когда я его об этом попросила, очень боялся этого разговора, почти все сказала я сама, он поддакивал только, сразу прям вся решительность у него улетучилась.
Цитата Elizzaveta ()
yulya32, если слышит старшего, то просто повторяет за ним!

У меня так же happy Маленькому вообще по фиг на всю эту возню мышиную, главное, чтоб мама рядом была, а старший - папенькин сынок

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:43 | Сообщение # 962
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да я то в норме. Меня вот с детьми этот вопрос покоя не дает. Так то все отлично. Лампуса, трудовая, вы имеете сделать в ней запись? Так то она у меня. Никто ее не забирал. По соглашению и контракту, жду когда денег найдет. Сразу и занырну внезапно как всегда laught сегодня сказал, что вроде как нашел. Пока не буду уже ничего каркать.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:46 | Сообщение # 963
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Для детей это травма, как бы не орали мужья и их любовницы в ключе "А что такое? Человек просто хочет быть счастливым". Я когда была в больнице у свекра и увидела его жест - воздушный поцелуй, и как вспомнила что мой муж так прощался с матерью, на ее могиле, таким же жестом, вот тут меня и торкнуло. Один в один, точь в точь. Да... гены пальцем не раздавишь. Кровь водой не станет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 964
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Флер ()
Даже ваши маленькие сыновья быстро поняли сермяжную правду. Никогда к этому не привыкнешь... Это всегда будет отравлять их жизнь.

Цитата Львица ()
Это травма на всю жизнь, почитай мою тему

Я полностью согласна с авторами. Предательство отца отравило мне детство. Хотя моя мать вышла замуж за неплохого мужчину, тот меня удочерил и заботился обо мне, но яд, полученный в раннем детстве, разрушил большой кусок моей души.

Вашим мальчишкам будет нужен любящий отец или отчим. Отец свалил и предал, значит надо будет искать им хорошего отчима.

Кстати, Лучик Света в одной из веток написала, что она беременна. Она молодец, долго не квасилась в отживших отношениях, а быстро и кардинально их отсекла и нашла себе нового мужчину. У нее все хорошо. Мне очень нравятся решительные женщины.

Добавлено (11 Января 2015, 17:55)
---------------------------------------------

Цитата Elizzaveta ()
трудовая, вы имеете сделать в ней запись? Так то она у меня.

Если вы официально были устроены на работу, то обязательно сделайте в ней запись. Это ваш стаж для будущей пенсии. Можно даже копии приказов о приеме и увольнении, надлежаще заверенные тоже сохранить вместе с трудовой.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 965
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Если вы официально были устроены на работу, то обязательно сделайте в ней запись. Это ваш стаж для будущей пенсии. Можно даже копии приказов о приеме и увольнении, надлежаще заверенные тоже сохранить вместе с трудовой.

Хорошо. Так и сделаю.
Цитата Лампуса ()
Вашим мальчишкам будет нужен любящий отец или отчим

Скажу больше, мне сегодня наванговали супер отчима. Так что теперь я спокойна. laught amorous

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 966
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Нормально у тебя дискотека 80-х. Вы там с дочей отрываетесь?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:20 | Сообщение # 967
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Фух, не, дочу папенька сейчас притаранит. Сын вчера на съемках был, прошел кастинг, его выбрали с еще двумя парнями вповалку с известным актером.
Попускает меня помаленьку.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 968
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Серьезно займитесь проблемой поиска нового папы для детей. Я понимаю, что это трудно, но необходимо, чтобы они знали и впитали в себя жизнь в полноценной семье. Забейте на своего валенка большой болт и начинайте тихонько отстранятся от него. Просто станьте эгоисткой, вредной и меркантильной. Просто вам нужны деньги и очень много их. Ведь мужчину в семью легче заманить, когда у вас есть жилье и какие-то средства для жизни. Поэтому давите на своего неверного мужа и вымогайте у него деньги. Я вам так цинично пишу, но я права и вы мои советы потом оцените. Может не смущать форумчан и перенести данные рекомендации в личку.

По характеру своей работы и своего обширного опыта в свое время я дала много таких рекомендаций: циничных и жестких. Те, кто прислушался - остались с недвижкой и кое-какими средствами, а те, кто не соглашался с моими доводами и отказывался что-либо делать - потеряли многое. Отличные рекомендации дают и наши дамы на форуме Богиня и Аэлита. Обе прекрасные юристы с большим опытом. Обращайтесь к ним - всегда подскажут.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 969
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, деньги и недвижка это главное, все эти сопли романтические это уже не про меня. Забыли. Мне вообще ровно. Это его судьбинушка. Такую семью убил, идиот. Своими руками и на ровном месте. Если человек глуп то это уже не изменишь. Я слушаю ваши советы, Лампуса. Благодаря им я и не расквасилась еще и не размазалась по полу. Чуствую себя отлично. Нигде не ноет, не екает и не дрыгает. Осталось решить самое главное-финансовый/жилищный момент, родить нормально. И я забуду все, как прекрасный сон.

Добавлено (11 Января 2015, 18:33)

Цитата Львица ()
прошел кастинг,

Он красавчик у тебя, удачи ему! whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Только не обижайтесь на меня, я вам скажу очень дружески. Многие рекомендации форумчанок мне очень понравились, Я и другие вам об этом ранее тоже говорили, но вы, дама упертая, к сожалению, не прислушались. Ничего, все это придет к определенному времени.

А насчет, педикюра-маникюра, делайте все, что вам хочется. Это мелочь. Сейчас важно для вас переиграть вашего мужа на его же поле. Болезнь отца и навалившиеся на него неприятности подтолкнут его к вам. Не зазевайтесь и вовремя его крепко обнимите. Пересмотрите свое поведение по отношению к мужу, что-то добавьте, что-то исправьте. Все-таки лучше жить с ним, чем искать другого.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:41 | Сообщение # 971
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
Просто станьте эгоисткой, вредной и меркантильной.

О! Мой размерчик. Вообще не колышет меня уже чужое горе. Стерва меркантильная? Спасибо за комплимент.

Добавлено (11 Января 2015, 18:41)
Elizzaveta,
Бери твоего валенка тепленьким, бей по тылам "яжемать" и "этожедети". Пленных не брать. Никаких хендехохов. Без жалости. Наши звероящеры нас и детей наших не жалели. Десять лет расстрела без права переписки. Ты камызякский суд в КВН смотрела? Посмотри, похохочешь:
https://www.youtube.com/watch?v=K7jdjnNiJnU

Улыбнись, солнце мое. sm1 rose

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 972
Любимая
Спасатель
Львица, иногда, чтобы взять, надо быть ласковой и хитрой, слабой и беззащитной. Хочет муж себя мужиком чувствовать - дайте ему это ощущение! Вернется в сто крат больше. "Спасибо, дорогой!, Пожалуйста, дорогой!, Помоги, дорогой!"
Чешская Республика
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:43 | Сообщение # 973
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Это не комплемент, это тактика действий для Лизы. А вам надо пока побыть улыбчивой, понимающей, сострадающей мягкой женщиной. Муррр! sm10 Стерву вам пока рано включать - мужа отпугнете.

Добавлено (11 Января 2015, 18:43)
firnadina, Вот пишем одно и тоже независимо друг от друга, а Львица нас не слышит.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 974
Любимая
Спасатель
Лампуса, +100.

Добавлено (11 Января 2015, 18:46)
Вот пишем одно и тоже независимо друг от друга, а Львица нас не слышит.
Потому что я уже всякие приемчики испробовала на практике, а Львица лбом стену решила пробить. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет - так и надо подумать всякий раз, прежде. чем что-то сделать. Когда все уже будет позади, тогда и расслабиться можно.

Чешская Республика
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:51 | Сообщение # 975
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, Лампуса,
Вы имеете в виду - если тебя насилуют, расслабся и попытайся получить удовольствие. Нет уж. Извините. Все умрем. Даже я. Важно как мы будем жить. Не могу больше, надоело это "будь умнее - промолчи".

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 976
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Потому что я уже всякие приемчики испробовала на практике, а Львица лбом стену решила пробить. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет - так и надо подумать всякий раз, прежде. чем что-то сделать. Когда все уже будет позади, тогда и расслабиться можно.

Я все время не уставала повторять руководителям наших дочек, что в бизнесе, как и в семье нужны не только твердость и напор, но и гибкость. Не умение оценивать риски, анализировать ситуацию и вовремя корректировать свои действия всегда приводят к проблемам и даже к банкротству. Помните слова Макаревича "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас". Это вредный совет, семьи и бизнес без компромиссов гибнут.

Добавлено (11 Января 2015, 19:07)
Львица, Не всегда можно победить с шашкой наголо. Порой победа достигается банальным ничегонеделанием. Главное правильно оценить ситуацию и принять верное решение.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 977
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Солнце мое, я слишком долгое время шла на компромисс. Ничего хорошего из этого в итоге не вышло. Муж привык что я сильная, все вынесу, ну и? Благодарность в итоге есть? Жизнь проходит, и кони все скачут и скачут, и избы горят и горят.

А не хватит ли? Перечитайте "Детство" Горького, про его бабушку Акулину, как во время пожара она остановила коня, вошла в горящую избу забрать купорос и закончила свои дни на паперти, когда "антонов огонь" на нее перекинулся. Все, баста. Меня никто не пожалел. Никто. Ну и взаимно, что уж. По делам вашим воздастся.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 978
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас

Макар сам прогибался как мог, когда молодым был, сейчас не знаю. Он деньги любит. Ну и молодец.
Львица, вы говорите о том, что вы на свекра выложились.
Но то, что вы побыли с ним, такая мелочь и малость.
У женщины на такие дела неиссякаемый источник энергии, по природе её.
Что бы вы делали, имея пять тяжелобольных на протяжении десяти или более лет?
Могу дать совет. Опускайте руки в проточную воду и держите их, пока руки не замерзнут.
Потом заставьте их быстро нагреться мысленным усилием.
Женщина истощена, если кисти рук холодные, особенно ладони.
Антидепрессанты. Они вам давно, похоже, нужны.

Кроме того, вот еще информация.
Читала, что проводились опыты, когда умирала крыска (не помню, может, мышка - и в стакане воды, стоящем в момент смерти по линии глаза - стакан - глаза экспериментатора - вода мутнела. Или что-то там с ней делалось, забыла.. могу уточнить.
Поскольку меня там рядом не было, сомневаюсь.
Но.
При мне (не раз и не два, не хочу говорить) умирали люди.
Чем больше я старалась облегчить им уход - тем хуже было мое физическое состояние после. Вроде бы ничего не делала. Один раз у меня сгорело лицо, буквально. Была кожа, смерть глаза в глаза, через десять минут у меня сырое мясо на лице и руках, новая кожа отрастала год. Никто объяснить не мог и до сих пор не может.
Но это была очень дорогая мне жизнь. Очень.
Спрашивала у теоретиков разных теорий.
И выяснила, что правило "не стой возле головы умирающего" древнее, как наша цивилизация.
Поэтому - сбрасывайте.
Свекр человек достаточно посторонний для вас, вы эмоционально истощены, поэтому выстраиваете вокруг себя барьеры, от таблеток шарахаетесь, а зря.. расслабьтесь.
Хуже вам ваш муж больше ничего не сделает. чем то, что уже сделал. Имею в виду брачный контракт.
Да хоть плачьте ему, что вам трудно и не знаете, как дальше жить.
Вам его мнение не всё равно, заметно. А должно быть всё равно.
(Что не мешает думать о своей юридической защите).

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 979
Красотка
Пользователь
Львица, физики, они такие физики, решили проверить эту байку про надпись на графине с водой фразы "Любовь и Благодарность". Оказалось и правда работает, меняет структуру воды. Вода становится прям живительной.
Надо либо написать на стекле краской, либо гравировку сделать. И наливать туда воду для питья. Постоит там сутки и можно пить. Попробуйте. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:11 | Сообщение # 980
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, У меня на руках умерли 4 человека, последний был отчим. Очень тяжело ухаживать за умирающими, а потом по обычаю еще 3 суток перед гробом сидеть. Ухаживать за больными тоже тяжело, но это мне приходится делать всю жизнь. Моя мама этому очень поспособствовала. Поэтому я так сочувствую Аэлите - она ухаживает за лежачей бабушкой.

Навестить больного, даже в реанимации - считаю, самое легкое, но у всех разный опыт, разное восприятие и разная нервная система. Что один выдюжит, то для второго смерти подобно.

На одном из форумов один из медиков написал, что жил через стенку от морга. При поступлении новых трупов молодых людей, умерших от скоротечных болезней или погибших, он не мог заснуть - такая мощная шла энергия. Опытные санитары всегда рекомендовали только старикам обслуживать такие трупы.

Российская Федерация
Поиск: