Сказочная жизнь продолжается!
knoposhka Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 981
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
hanahana, я хочу подтвердить Ваши слова. У меня на руках умирала бабушка и деда. Первый раз я двойню носила (6 месяцев было беременности).Ходила за бабушкой до последнего её вздоха( у неё рак был cry ). На голове у меня появилась прядь седых волос, прям большая прядь, до сих пор так и закрашиваю её. После похорон бабушки пошла на плановый осмотр, утром отправилась анализы сдавать, а результаты через два часа были у врача. Она, меня не дожидаясь, скорую мне на дом вызвала, звонит и говорит:"...., сейчас тебя заберут, ты не переживай, так надо". Я еле отбрыкалась, потому что чувствовала себя нормально. Пришла к ней на следующий день, с утра сдала опять анализы. А она говорит: "Может, ты необработанные емкости использовала, белок прям зашкаливал и в моче, и в крови?" Потом плечами пожимает:" Но как же, пробирки тогда необработанные тоже?" А позже, через денька три все опять нормально. С дедушкой я эмоционально в стороне держалась, но зацепило все же. Похудела на 10 килограммов, хотя я готова была к его уходу, потому что понимала, что оно произойдет- шесть лет не отходя от него жила. Через месяц пошла сдавать анализы, потому что худющая стала аки ..., мама заставила. Диагноз неутешительный - писать не буду, чтобы не пугать беременных дам

Добавлено (11 Января 2015, 20:16)
---------------------------------------------
Ollana, можно поподробнее, пожалуйста.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 982
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Да знаю я это, налить в красивый разрисованый кувшин и нашептать на воду. Только на воде вилами писано.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:21 | Сообщение # 983
Ветеран форума
Спасатель
Львица, кувшин - это ваш муж:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:24 | Сообщение # 984
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
А мне свекр сказал:
- Что бы я без тебя делал.

Он на свиданку потому меня и попросил пустить. Энергия у меня положительная. Вобщем, отмолила мужика. Вон сижу сейчас, холодный пот со лба стираю. Муж мелкую привез, зачем-то из машины вылез. Случайно столкнулись перед подъездом - он сыну позвонил мелкую забрать. Противно, честное слово.

Добавлено (11 Января 2015, 20:24)
Флер,
Нет, дорогая, я сама себе кувшин.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 985
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Ну что вы так негативно против мужа настроились. Проще будьте и спокойнее. Это у вас наступила разрядка после сильного стресса. Выпейте успокоительного, примите комфортный душ и ложитесь отдыхать. Завтра вам будет легче. Сбросьте напряжение, вы просто немного загнались.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:33 | Сообщение # 986
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Загналась, да. Все проходит. Пройдет и это. Два мужика 67 лет и 45 ревели как детсадовские дети, всех поддержи, всем по платку раздай. Господи, когда же это закончится.

Болгария
Флер Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 987
Ветеран форума
Спасатель
Знаете, девочки, нам со стороны кажется, что у всех такие решаемые ситуации, надо только вот тут чуть и тут, и все пучком будет. Видимо, Львице все же виднее, стоит ли овчинка выделки, как и мне видно - что моя мужа - неперспективная в качестве объекта для приложения усилий.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ollana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 988
Красотка
Пользователь
knoposhka, просто взять стеклянный кувшин и написать на нем эти слова - "Любовь и Благодарность". И использовать его для питьевой воды.
Ничего вроде не надо нашептывать.
Некоторые перед тем как выпить воды произносят эту фразу вслух. Но про это ничего не знаю точно. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 989
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ollana,
Лучше нашептать и заговорить воду. Давно этим баловалась, еще в подростковом возрасте. Со святой водой такой же эфект.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 990
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Что вы, это так приятно быть поддержкой 2 взрослым мужикам. Потом со смехом вспоминать будете, как вы вытирали слезы 2 "крутым мачо", а они рыдали на ваших руках, а вы - нет. Спустя несколько лет этот факт будет семейным анекдотом. Поверьте мне.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 991
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Очень тяжело ухаживать за умирающими,

Это могут делать санитарки. Говорила о другом - о том, что иногда вливаешь жизнь.
Какой бы пример.. раненые, вызываешь вертолет, помочь не можешь - держишь за руку, если она есть, и держишь на этом свете. Или хоспис, когда идешь, чтобы помочь уйти, чтобы не был один. Или землетрясение, глядишь в глаза и держишь... Не могу объяснить, простите.
Львица, вы по-хорошему избалованы жизнью. Не гневите бога. Понимаю, вам страшно. Но поверьте, вы выдержите намного больше, когда действительно понадобится.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 992
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Все будет, как вы захотите, а как вы захотите - не знает никто, даже вы. что сказать, мы - женщины! pleasantsurprize

Добавлено (11 Января 2015, 20:43)
hanahana, Сиделок в то время, да и по финансовым соображениям было не найти. Пришлось ухаживать самим.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 993
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да, мачисты недоделаные, как припрет и вцепились в меня как дети. Спасибо, дети у меня есть. Жалко их, от сердца и по-человечески. Но себя жальче. Сама себя не пожалеешь/не похвалишь, никто по попе не даст.

Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:47 | Сообщение # 994
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, опять не поняли. Сиделка и нянька само собой, такое могут все со здоровьем и совестью. Ладно.

Добавлено (11 Января 2015, 20:47)
Львица, если вы, отдавая, чувствуете себя хуже, то с вами что-то не то сейчас. Должно быть - лучше.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:49 | Сообщение # 995
Красотка
Пользователь
Львица, чтобы нашептать надо обладать способностями, причем именно даром излечивать и помогать. Не у всех он есть. И толку что нашепчут ?
Если вот я нашепчу и пить кому дам, то мор начнется. faint Энергетика у всех разная. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 996
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Дорогая - 20 лет отдавания это не баран чихнул. Разумеется у меня батарейки сели, я же не железная. Сколько можно позволять черпать мои ресурсы? Свекровь, свекр, муж, золовки, а не пора ли остановиться? Может, он мне своим уходом огромную услугу мне сделал. Только - только голову подняла.

Добавлено (11 Января 2015, 20:52)
Ollana,
Ну, я шептала и пила, живая же. Правда, это до крещения было. Крестилась в 18 лет, уже тут , в Болгарии.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Поняла, что упустила 2-ю часть.

Самый яркий пример это когда заболел маленький ребенок. Мать его прижимает к себе и растворяясь, ходит укачивает, через некоторое время у ребенка падает высокая температура и он начинает потеть. Дело сделано - ребенок выздоравливает. Я эти байки слышала от многих матерей. Это действительно реальные факты.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 998
Матерый форумчанин
Спасатель
В соседней темке слямзила happy http://nikanabokova.ru/%D0%BD%....more-35

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 999
Уважаемый форумчанин
Пользователь
yulya32, пожалуйста, не тиражируйте дур. Битком набитая дура пишет. И пишет, и пишет.. трехкопеечная дешевая истеричная дамочка в фрустрации. И с мужем, и с любовником у неё вышел облом, вот сидит и самовыражовывается. Фотки ставит в кружевном бельишке и пересчитывает засосы годичной давности. Фу.

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 1000
Любимая
Спасатель
yulya32, ага, там аня самохина пиарит эту Нику, я влезла и выискала ту самую статейку, на которую Вы дали ссылку, но там уж больно все поэтически. Теперь аня дает ссылку опять на Нику, которая пишет о страданиях изменника - читаешь, но не жалко его совсем.
Чешская Республика
Поиск: