|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:09 | Сообщение # 1661 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, ожидаемо. Лишиьте его себя. Полностью. Резко. Никаких контактов вообще. Ни чиха, ни взгляда, ни слова.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:10 | Сообщение # 1662 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, ну мне то хочется верить в то, что это я такая "звезда" в этом деле. Что аж даже на "такую" облизывается. А она шоб не "звезда" была. А так, мышь белая. Но свечку не держали, конечно, а карточку интим магазина видела. Значит, разнообразивают, заразы такие...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:14 | Сообщение # 1663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Лишиьте его себя. Полностью. Резко. Никаких контактов вообще. Ни чиха, ни взгляда, ни слова. Флер, мы тебя уже всем форумом приговариваем так сделать, блин, тебе самой не интересно что будет если таки смогёшь? К слову, ничё, что я на ты? 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:16 | Сообщение # 1664 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, Вы чего в такие дебри полезли? Вот представьте моего бм: мен на пятом десятке рассказывал фре, как он удутый был, на хи-хи пробило, да на измене сидел. Вот чем ум женщины поразил!
|
|
Канада
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:16 | Сообщение # 1665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, мы и Лютика уговаривали. Она даже согласилась. Говорит - полностью, одна-две смс-ки в день. Наверное, ограничила чихи.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 1666 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я тоже думаю, вам же полегче станет! Может потом, когда уже поймете, что все, фиолетово (как я), возобновите контакт, нсли захотите!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:18 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, смогу и сделаю. Трудно будет - я его в дверь, а он в окно. Еще и ревизия завтра - вот страданий будет...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:19 | Сообщение # 1668 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, и она таки поразилась???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:20 | Сообщение # 1669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Зося, мы и Лютика уговаривали. Я это не читала, моё внимание было сконцентрировано исключительно на Флер, потому что она с Украины (тока не смейтесь). 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:22 | Сообщение # 1670 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, она не поняла, зачем, ведь можно и от другого удовольствие получать. Поразилась, раз живет с ним.
|
|
Канада
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы поймите, что я не отстранялась по-настоящему, так как не верила, что в моем случае оно нужно. До безболезненного для себя контакта я ограничила его месяца три как, не думая о возвращении его. Ну то есть, желая где-то внутри, но часто думала "а не все равно, пусть идет как идет".
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:27 | Сообщение # 1672 |
Любимая
Спасатель
| Флер, теперь пора по-настоящему.
|
|
Канада
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:29 | Сообщение # 1673 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поразилась, раз живет с ним. Они просто действительно "достойны" друг друга!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:29 | Сообщение # 1674 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, и ещё мы можем попросить Хану повторить методику действия её авторской миниатюрки двойных стандартов, как я её назвала сама для себя, стащив в свою книгу умностей. Это когда говоришь одно, а делаешь другое, т.е. говоришь - "я всегда буду любить только тебя" или там " в моем сердце ты навсегда останешься лучшим мужчиной на свете", а действиями -наоборот, врубаешь беспочвенный мороз и не выходишь ни на какой контакт, вот и представь, как эта информация человека разрывать будет, это шедеврально, психологи нервно курят с пациентом в сторонке. Хана, поправьте если я где не так перевела. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:33 | Сообщение # 1675 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, а я первым читала тему Фернардины. Где-то на пятой странице мне захотелось придурка гуманно усыпить. За полной бесполезностью жизни на земле. Хотя.. может, это пример того, как жить не надо?Добавлено (16 Января 2015, 02:33) --------------------------------------------- Зося, ооо, вполне правильно. Закособочит кого угодно. Не сам придёт - ноги принесут.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:35 | Сообщение # 1676 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я тоже Фирнадину и Воробушка. Как дошла до советов Спайс чери - просто прослезилась. Почему тема Нади зацепила - очень все мои реакции были, ну и мужья похоже вели, хотя теперь я поняла - что наш общий муж сборный образ)Добавлено (16 Января 2015, 02:35) --------------------------------------------- Блин, завтра буду Хану шерстить)))Изучать матчасть, так сказать.
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:36 | Сообщение # 1677 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Потому как пример, что не должны были делать. Не надо было выяснять, не надо было объяснять. Надо показывать.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:50 | Сообщение # 1678 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, оно, видать, к лучшему, что не показывала. За полной бесполезностью жизни на земле. В этом я сомневаюсь. У меня от него дети, значит, уже оправдан смысл его существования. И он им помогает - большой ему плюс. Насчет остального не знаю. Ну, какие у него глобальные планы? Как у всех нас, пожалуй. Он много читает, смотрит фильмы, слушает музыку, активен - коньки, лыжи, ролики, играет на гитаре, поет - кстати, ему говорили, что, конечно же, слух у него абсолютный. Но это о времяпрепровождении. А так... пьеса валяется незаконченная, но оно и к лучшему - стеб чистейшей воды: главная героиня рожает (я - прототип). Если почитать этот текст, то бм - вчерашний мальчик. Про милого друга читали? Выехал, называется: я его таким не видела дома, думала - растет. Такое своеобразное открытие после прочтения (текст 2007 года). НО! но... Я становлюсь старше, мудрее, старее, а он... законсервировался, только морщин чуть больше. И, как это бывает, с годами стал несколько... ммм... "интереснее", чем был.
|
|
Канада
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 1679 |
Ветеран форума
Спасатель
| Добрый день всем! Не пишу, потому что писать нечего. Существую дальше по схеме работа-сон-работа. Так же и нахожусь в фазе "люблю не могу" и "что же я наделала". С мужем общаюсь только по мере необходимости, редкие звонки по делам и его смс два раза в день, спрашивает, как сын. Приезжает каждые две недели. Флер права, мне очень больно. Больно, потому что болит, и все. Только не утруждайте себя убеждением меня, как у меня все замечательно - ничего оно не "замечательно". Семьи нет, работа по 14 часов в сутки, сижу на шее у родителей, мужа разлюбить не могу, глотаю антидепрессанты. Вот такая замечательная "сказочная" жизнь...
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:53 | Сообщение # 1680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я вас очень хорошо понимаю. Время идет так медленно, а соленые от слез мысли разъедают сознание.Цитата Ljutick (  ) редкие звонки по делам и его смс два раза в день, спрашивает, как сын. Приезжает каждые две недели. Это с одной стороны хороший сигнал, муж не оторвался от вас, но с другой стороны - вы же понимаете, что это дозы... Он примет дозу семьи, ему легче и он живет себе.
|
|
Украина
|
| |