|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
|
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 1701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) Он читает меня как книгу и сразу поймет, если я захочу уйти "из него", и сделает все, чтоб я осталась. Скажите себе: Для меня выгоден игнор. Только игнором я добьюсь результата. Цель поставила, время себе дала (допустим, молчу полгода) - вперед, к исполнению.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 1702 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, трудно не видеть-не слышать, еще труднее видеть, но не слышать того, что хотелось бы - я бы не выдержала столь долгих хождений. Уже бы или прибила, или спятила.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 1703 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) И голосом ничего не говорите. Он вам устно вопрос, вы ему письменно карандашиком в блокнотике ответ.
Или на стене вигвам
Хана, а почему голосом нельзя говорить? Я инстинктивно понимаю, что в этом что-то есть - даже когда дети говорят с ним по телефону и ко мне обращаются, я молчу, или знаками отвечаю. Не хочу, чтобы слышал голос мой даже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 1704 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Последнее время отвечала только "Шо надо", или в сообщениях "чё". Цитата Флер (  ) Интересно же, как он там поживает.
Не отвечать. Не спрашивать. Тупо мотать полугодовой срок. Ничего нового вы не узнаете. Появится новое - увидите, а не услышите.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 1705 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, в моей ветке все расписано, почему не легче. От инфы и звуков голоса трясет и ворочается внутри так же, как и у Вас. Только дети не каждый день произносят слово "папа" - в этом мне легче, да.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 1706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, голос труднее проконтролировать. Потому что быстро. А пока возьмёшь бумажку, пока напишешь - сосредоточишься.
Допустимы слова: - Ясно - Возможно - Спасибо.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 1707 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, именно такими словами бм со мной разговаривал год, испытала их действие на своей шкуре: убойно. Так что, Флер, вооружайтесь.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 1708 |
Красотка
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) А пока возьмёшь бумажку, пока напишешь - сосредоточишься. И он тут же смекнет, что так тебя колбасит, что уже и говорить с ним не можешь. И пишешь чтоб не зарыдать. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 1709 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Spice_cherry, в моей ветке все расписано, почему не легче. От инфы и звуков голоса трясет и ворочается внутри так же, как и у Вас. Только дети не каждый день произносят слово "папа" - в этом мне легче, да.
Я читаю, пока не добралась.
У нас слово "папа" просто с уст не сходит. И на холодильнике выложено. И на доске для рисования. С сердцами вокруг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 1710 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, да не очень то мне и удалось. Выкручивает по страшному. Не смотря на антидепрессанты. Мне по работе приходится очень много ездить. Ловлю себя на том, что несусь 160 км в час, или на том, что мне сзади сигналят, а я оказывается, даже 100 не еду. Страшно это.
|
|
Германия
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:46 | Сообщение # 1711 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Цитата hanahana () А пока возьмёшь бумажку, пока напишешь - сосредоточишься. И он тут же смекнет, что так тебя колбасит, что уже и говорить с ним не можешь. И пишешь чтоб не зарыдать.
Мне кажется, в такой ситуации волей-неволей представляешь себя Матроскиным из Простоквашино:), и тут уже не зарыдать, а засмеяться хочется:)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:46 | Сообщение # 1712 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, осторожнее - у Вас дети.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1713 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana (  ) И пишешь чтоб не зарыдать.
Я уже писала про "лихой драйв". Не хочется повторяться. Выглядеть так, чтобы казалось, чтобы - не заржать. Ибо ситуация бредовая. Если бредовая - усиливайте до полнейшего абсурда.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Spice_cherry |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1714 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) hanahana, именно такими словами бм со мной разговаривал год, испытала их действие на своей шкуре: убойно.
Почему? Потому что информации другой не получаешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1715 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, совершенно верно поняли.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 1716 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, слова заранее распечатать и предъявлять по требованию.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 1717 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Я уже писала про "лихой драйв"
в этой теме?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:49 | Сообщение # 1718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry (  ) Потому что информации другой не получаешь? Я весь гладкий, отполированный и холодный, как стекло. Непробиваемо.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 1719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Spice_cherry, слова заранее распечатать и предъявлять по требованию.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 1720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кажется, писала в предыдущей, про жизнь на Марсе после развода.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |