Сказочная жизнь продолжается!
Ljutick Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 1781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, а кому она нужна, моя ноша? Не получится ее переложить.

Добавлено (17 Января 2015, 13:44)
---------------------------------------------
Тяжело оказалось все это: работа, другое место жительства. Я не думала, что мне так будет всего не хватать. Я там себя дома чувствовала, все мое было, природа, люди...

Добавлено (17 Января 2015, 13:47)
Флер, подруга на машине, даже напиться не получится(

Германия
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 1782
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, вы пейте, а она пусть слушает. Вы угробите себя, если будете вариться в собственном соку, вам нужна разрядка. Чтоб не получилось так, что все потом выльется - все эмоции, на мужа. С мужем вы должны быть спокойной, приветливой и отстраненной. Не дай бог начнете ему мозг выносить - он утвердится в мысли, что вы не изменились и такая же. И он с этой успокоительной для себя мыслью вернется домой.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:55 | Сообщение # 1783
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Но и тебе не нужна эта ноша. Не можешь переложить - сбрось. Ты и дети, вот и все. У тебя шок сейчас от переезда, перемены жизни, конечно тебе плохо. Это отболит. Перетерпи, в отпуск бы тебе для себя самой. Уползти под одеяло, спать и есть, есть и спать, свернувшись в позу зародыша.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:00 | Сообщение # 1784
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да так оно и получается. В прошлый раз опять друг другу выговаривали - он начал, о том, как все хорошо у меня, работа, машина... Ну я и сорвалась. Так весь день и проговорили о своих обидах.
Но сегодня меня что то конкретно "накрывает".

Добавлено (17 Января 2015, 14:00)
Львица, не получится под одеяло. Хорошо хоть у другого психотерапевта пораньше записалась. На третье февраля.

Германия
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1785
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да он завидует что-ли? Он что, соперничает с вами? Мне вообще давно кажется, что ваш профессиональный рост и есть для него красная тряпка. Он себя чувствует неудачником.
Цитата Ljutick ()
Ну я и сорвалась
Этого никак нельзя допустить (сказал такой же псих).
Цитата Ljutick ()
Но сегодня меня что то конкретно "накрывает"
Вот сегодня и выговоритесь! Обязательно!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1786
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Психи вещь полезная в хозяйстве, они быстро объяснят где зависимость, а где Алтер Эго. Психи по большому счету сильным женщинам и ненужны, с них форума хватит в чат-формате. Ты сейчас просто очень сильно ранена, и все еще болит. Отболит, дружочек. Просто нужно время. Дай времени время.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 1787
Звезда Любви
Спасатель
Лютик, а в вашем городе есть кто- нибудь, типа экстрасенса?
Вы энергетически кормите своего мужа. А он сел на Вас и ножки свесил. Поэтому Вам и плохо, и сил ни на что нет. Он просто высасывает из вас жизненную силу, ни чего не давая в замен.
У меня была такая же ситуация, умирала 2 месяца. Потом решилась пойти к ясновидящей (надо было раньше идти, глядишь в больничку бы не попала) Она меня молитвами отчитала, привязку энергетическую убрала, и защиту поставила. Спать начала нормально. Без кошмаров.
Кстати ни какие таблетки не пила. Они всё равно не помогут.
А у меня ситуация в душевном плане по круче. Мне почти 50 лет. А вы девченка совсем. Ещё можете жизнь свою устроить и ребёночка родить.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 1788
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да, завидует, наверное. Хотя зарабатывает он больше. Ну и убеждает, скорее себя, чем меня.
Германия
Cleo Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 1789
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
Ljutick, да он завидует что-ли? Он что, соперничает с вами? Мне вообще давно кажется, что ваш профессиональный рост и есть для него красная тряпка. Он себя чувствует неудачником.

Вот и мне так показалось....
Или пытается ей внушить, что у неё всё отлично, и он ей не нужен.

Когда мой уходил, говорил то же самое))))
Что я сильная, у меня есть и работа, и квартира, и машина. Что я сильная)))))
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 1790
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, немцы прагматики и материалисты, таким не занимаются. Мне 39 уже пару дней, не девочка уж.
А муж вампир энергетический, это есть
Германия
firnadina Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 1791
Любимая
Спасатель
Да тут и гадать нечего: если жена успешнее мужа, то это не гуд.
Ljutick, сеансов у психа дождитесь, там и поплачете, и выговоритесь, и понегодуете. Во, мы, дуры - знаем, что разборки с мужем устраивать нельзя, но нет - нам нравится топить дырявую посудину и смотреть, как она на дно пойдет... вместо того, чтобы попытаться залатать пробоину, глядишь бы - получилось. А тут, прямо, хрясь, и без шансов, наверняка, чтоб.
Мне 39 уже пару дней, не девочка уж.
Уж-замуж-невтерпёж. В 50 вспомните свои 39. Cleo права, Вы еще родить можете.
Ljutick, я сто раз говорила, поищите в инете, как самой убирать привязки. Только тут одна проблема: самой - это работать, а экстрасенс чем, но нашему разумению хорош? Махнул руками, и готово, а тебе только на попе сидеть ровно нужно.
Австрия
Elizzaveta Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1792
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лютик это вам! Audrey нам показала. Попробуйте, вдруг поможет!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1793
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Cleo, немцы прагматики и материалисты, таким не занимаются. Мне 39 уже пару дней, не девочка уж. А муж вампир энергетический, это есть

Можно обратиться к девочкам в Клане

Поверьте, что 39 и 48 это очень большая разница. Так уж устроен женский организм.

Когда мой ушел, я вдруг поняла, что 10 лет назад я могла бы родить ребенка, устроить свою жизнь по другому… Тем более претенденты были. Но я выбрала его… И сейчас я не исправлю ни чего. Я НИКОГДА уже не рожу ребёнка. И это страшно, поверьте…
А у вас ещё есть шанс начать новую жизнь. Чтобы потом, через 10 лет не жалеть, что столько времени было потеряно ЗРЯ. whiteflower
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 1794
Матерый форумчанин
Спасатель
Что-то сегодня поначиталась, дамы, ваших некоторых тем, всеобщий мандраж какой-то начался "а не вернуть ли его взад" happy Тоже что ль заняться от нефиг делать pazzled Хотя в моем случае это дохлый номер.

Вообще на неделе, читая наши темы, подумала насчет сказочной жизни после разводов/расходов.
В шоколаде живут вараны, которые никаким боком не трогают бывших жен (также как и их фряхи), т.е. игнорят их по всем фронтам (из здешних примеров на ум приходят только мой и Надин случай).
Остальных дам мужья как-то да проявляют свою "любовь" или что у них там еще осталось.

Так вот. Когда полное равнодушие со стороны мужей, значит "там" все в ажуре, любовь цветет и пахнет, фряха довольна, как впрочем и варан.
А вот при наличии любых выпадов в сторону жены можно делать вывод, что в сказке не так все сказочно, как ОНЕ пытаются показать.
Мысли вслух, так сказать happy

Добавлено (17 Января 2015, 14:48)
Elizzaveta, это вроде похоже из книжки Ларисы Ренар Эликсир любви. Кстати интересное чтиво, там вроде трилогия. Читала в свое время для разгрузки мозгов

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1795
Любимая
Спасатель
yulya32, могу Вам сказать точно, почему волна пошла: это Флер свою тему снова открыла. Начинаешь читать, советовать и снова переживаешь "своё", так еще и на ум приходят бредовые идеи типа "Тоже что ль заняться от нефиг делать?"
Австрия
yulya32 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1796
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Можно обратиться к девочкам в Клане

Ljutick, я вам тоже кстати хотела давно посоветовать обратиться туда. Там есть тема, где девочки на таро расклад делают, может вам полегче потом будет (мне в свое время помогло)

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1797
Красотка
Пользователь
Ljutick, вы сами себе вампир. Если вы так и не поняли, то ваше поведение полностью исключает возвращение к вам мужа. А скорее всего и вообще хоть какую то личную жизнь. Люди тянутся к радости.
А вам вроде муж нужен, а при встрече трепите себе и ему нервы припоминанием обид. А говорите любите.
Вы себя любите и тот светлый образ вашего брака, что был у вас в голове.
Любили бы мужа, постарались бы его понять и помочь и себе и ему осознать важность ваших отношений и необходимость воссоединения.
А вы как капризный ребенок зациклились на себе и своих страданиях. Думаю, что теперь после брака, вы полюбили страдания и носитесь с ними.
Любовь, это самопожертвование. ДОБРОВОЛЬНОЕ И БЕСКОРЫСТНОЕ. А у вас что ?
Если он вам так много должен, переводите все в деньги и идите в суд. Пусть его там судят, а вас жалеют.
Зла уже на вас нет. Прекращайте себя жалеть. Это тупая стратегия, а вернее её отсутствие. Ничего хорошего вы так не получите.
Если так любите мужа - жалейте его. В конце концов. angry

И это пройдет.....
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:52 | Сообщение # 1798
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, ага, точно волна пошла whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 1799
Любимая
Спасатель
yulya32, в "Клане" тоже есть про энергетические привязки. Я ссылки давала.
Австрия
Cleo Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:06 | Сообщение # 1800
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Лютик это вам! Audrey нам показала. Попробуйте, вдруг поможет!

Мне кажется, что в данный момент ей это навряд ли поможет. Сначала нужно, хоть немного, собрать себя в кучу.
При такой душевной боли медитировать не получится.

Добавлено (17 Января 2015, 15:06)
Elizzaveta , Пусть у Вас всё всё всё во вторник будет отлично!!! whiteflower

Добавлено (17 Января 2015, 15:06)

Цитата yulya32 ()
"а не вернуть ли его взад" Тоже что ль заняться от нефиг делать

А оно Вам надо? И зачем?
Российская Федерация
Поиск: