Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 1781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, а кому она нужна, моя ноша? Не получится ее переложить.
Добавлено (17 Января 2015, 13:44) --------------------------------------------- Тяжело оказалось все это: работа, другое место жительства. Я не думала, что мне так будет всего не хватать. Я там себя дома чувствовала, все мое было, природа, люди...
Добавлено (17 Января 2015, 13:47) --------------------------------------------- Флер, подруга на машине, даже напиться не получится(
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 1782
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, вы пейте, а она пусть слушает. Вы угробите себя, если будете вариться в собственном соку, вам нужна разрядка. Чтоб не получилось так, что все потом выльется - все эмоции, на мужа. С мужем вы должны быть спокойной, приветливой и отстраненной. Не дай бог начнете ему мозг выносить - он утвердится в мысли, что вы не изменились и такая же. И он с этой успокоительной для себя мыслью вернется домой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:55 | Сообщение # 1783
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick, Но и тебе не нужна эта ноша. Не можешь переложить - сбрось. Ты и дети, вот и все. У тебя шок сейчас от переезда, перемены жизни, конечно тебе плохо. Это отболит. Перетерпи, в отпуск бы тебе для себя самой. Уползти под одеяло, спать и есть, есть и спать, свернувшись в позу зародыша.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:00 | Сообщение # 1784
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да так оно и получается. В прошлый раз опять друг другу выговаривали - он начал, о том, как все хорошо у меня, работа, машина... Ну я и сорвалась. Так весь день и проговорили о своих обидах. Но сегодня меня что то конкретно "накрывает".
Добавлено (17 Января 2015, 14:00) --------------------------------------------- Львица, не получится под одеяло. Хорошо хоть у другого психотерапевта пораньше записалась. На третье февраля.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1785
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да он завидует что-ли? Он что, соперничает с вами? Мне вообще давно кажется, что ваш профессиональный рост и есть для него красная тряпка. Он себя чувствует неудачником.
ЦитатаLjutick ()
Ну я и сорвалась
Этого никак нельзя допустить (сказал такой же псих).
ЦитатаLjutick ()
Но сегодня меня что то конкретно "накрывает"
Вот сегодня и выговоритесь! Обязательно!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1786
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick, Психи вещь полезная в хозяйстве, они быстро объяснят где зависимость, а где Алтер Эго. Психи по большому счету сильным женщинам и ненужны, с них форума хватит в чат-формате. Ты сейчас просто очень сильно ранена, и все еще болит. Отболит, дружочек. Просто нужно время. Дай времени время.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 1787
Звезда Любви
Спасатель
Лютик, а в вашем городе есть кто- нибудь, типа экстрасенса? Вы энергетически кормите своего мужа. А он сел на Вас и ножки свесил. Поэтому Вам и плохо, и сил ни на что нет. Он просто высасывает из вас жизненную силу, ни чего не давая в замен. У меня была такая же ситуация, умирала 2 месяца. Потом решилась пойти к ясновидящей (надо было раньше идти, глядишь в больничку бы не попала) Она меня молитвами отчитала, привязку энергетическую убрала, и защиту поставила. Спать начала нормально. Без кошмаров. Кстати ни какие таблетки не пила. Они всё равно не помогут. А у меня ситуация в душевном плане по круче. Мне почти 50 лет. А вы девченка совсем. Ещё можете жизнь свою устроить и ребёночка родить.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 1789
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Ljutick, да он завидует что-ли? Он что, соперничает с вами? Мне вообще давно кажется, что ваш профессиональный рост и есть для него красная тряпка. Он себя чувствует неудачником.
Вот и мне так показалось.... Или пытается ей внушить, что у неё всё отлично, и он ей не нужен.
Когда мой уходил, говорил то же самое)))) Что я сильная, у меня есть и работа, и квартира, и машина. Что я сильная)))))
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 1791
Любимая
Спасатель
Да тут и гадать нечего: если жена успешнее мужа, то это не гуд. Ljutick, сеансов у психа дождитесь, там и поплачете, и выговоритесь, и понегодуете. Во, мы, дуры - знаем, что разборки с мужем устраивать нельзя, но нет - нам нравится топить дырявую посудину и смотреть, как она на дно пойдет... вместо того, чтобы попытаться залатать пробоину, глядишь бы - получилось. А тут, прямо, хрясь, и без шансов, наверняка, чтоб. Мне 39 уже пару дней, не девочка уж. Уж-замуж-невтерпёж. В 50 вспомните свои 39. Cleo права, Вы еще родить можете. Ljutick, я сто раз говорила, поищите в инете, как самой убирать привязки. Только тут одна проблема: самой - это работать, а экстрасенс чем, но нашему разумению хорош? Махнул руками, и готово, а тебе только на попе сидеть ровно нужно.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1792
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лютик это вам! Audrey нам показала. Попробуйте, вдруг поможет!
Практика отпускания. Женщина теряет энергию когда эмоционально сильно привязана к мужчине, и такой привязанностью она отдает энергию, опустошаясь сама. В таком случае нужно сделать практику ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОТПУСКАНИЯ. МЕДИТАЦИЯ Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы. Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:«У тебя – своя дорога, у меня – своя дорога» .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется. Ты повторяешь второй раз « У тебя своя дорога, у меня – своя дорога». Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз «У тебя своя дорога, у меня – своя дорога» и читаешь молитву на отпускание. МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу. Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью. Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом. Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями. Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил. Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю, отпускаю, отпускаю. Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу. Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то, Что в наших отношениях все изменится к лучшему. Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала. Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится. Я смело и спокойно отпускаю тебя. Я свободно и легко отпускаю себя. Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего. Я оставлю все это в прошлом. Все, что было и все, что могло быть. Я оставлю нас в прошлом. Я свободна от прошлого. Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь. Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше. А Высшие Силы пусть решают мою судьбу. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа. Ведь наконец-то я свободна быть самой собой. Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает. Буду помогать тем, кому можно помочь. Я буду просто действовать свободно, радостно, легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так! Молитву лучше читать над проточной водой.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1793
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаLjutick ()
Cleo, немцы прагматики и материалисты, таким не занимаются. Мне 39 уже пару дней, не девочка уж. А муж вампир энергетический, это есть
Можно обратиться к девочкам в Клане
Поверьте, что 39 и 48 это очень большая разница. Так уж устроен женский организм.
Когда мой ушел, я вдруг поняла, что 10 лет назад я могла бы родить ребенка, устроить свою жизнь по другому… Тем более претенденты были. Но я выбрала его… И сейчас я не исправлю ни чего. Я НИКОГДА уже не рожу ребёнка. И это страшно, поверьте… А у вас ещё есть шанс начать новую жизнь. Чтобы потом, через 10 лет не жалеть, что столько времени было потеряно ЗРЯ.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 1794
Матерый форумчанин
Спасатель
Что-то сегодня поначиталась, дамы, ваших некоторых тем, всеобщий мандраж какой-то начался "а не вернуть ли его взад" Тоже что ль заняться от нефиг делать Хотя в моем случае это дохлый номер.
Вообще на неделе, читая наши темы, подумала насчет сказочной жизни после разводов/расходов. В шоколаде живут вараны, которые никаким боком не трогают бывших жен (также как и их фряхи), т.е. игнорят их по всем фронтам (из здешних примеров на ум приходят только мой и Надин случай). Остальных дам мужья как-то да проявляют свою "любовь" или что у них там еще осталось.
Так вот. Когда полное равнодушие со стороны мужей, значит "там" все в ажуре, любовь цветет и пахнет, фряха довольна, как впрочем и варан. А вот при наличии любых выпадов в сторону жены можно делать вывод, что в сказке не так все сказочно, как ОНЕ пытаются показать. Мысли вслух, так сказать
Добавлено (17 Января 2015, 14:48) --------------------------------------------- Elizzaveta, это вроде похоже из книжки Ларисы Ренар Эликсир любви. Кстати интересное чтиво, там вроде трилогия. Читала в свое время для разгрузки мозгов
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1795
Любимая
Спасатель
yulya32, могу Вам сказать точно, почему волна пошла: это Флер свою тему снова открыла. Начинаешь читать, советовать и снова переживаешь "своё", так еще и на ум приходят бредовые идеи типа "Тоже что ль заняться от нефиг делать?"
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1796
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Можно обратиться к девочкам в Клане
Ljutick, я вам тоже кстати хотела давно посоветовать обратиться туда. Там есть тема, где девочки на таро расклад делают, может вам полегче потом будет (мне в свое время помогло)
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1797
Красотка
Пользователь
Ljutick, вы сами себе вампир. Если вы так и не поняли, то ваше поведение полностью исключает возвращение к вам мужа. А скорее всего и вообще хоть какую то личную жизнь. Люди тянутся к радости. А вам вроде муж нужен, а при встрече трепите себе и ему нервы припоминанием обид. А говорите любите. Вы себя любите и тот светлый образ вашего брака, что был у вас в голове. Любили бы мужа, постарались бы его понять и помочь и себе и ему осознать важность ваших отношений и необходимость воссоединения. А вы как капризный ребенок зациклились на себе и своих страданиях. Думаю, что теперь после брака, вы полюбили страдания и носитесь с ними. Любовь, это самопожертвование. ДОБРОВОЛЬНОЕ И БЕСКОРЫСТНОЕ. А у вас что ? Если он вам так много должен, переводите все в деньги и идите в суд. Пусть его там судят, а вас жалеют. Зла уже на вас нет. Прекращайте себя жалеть. Это тупая стратегия, а вернее её отсутствие. Ничего хорошего вы так не получите. Если так любите мужа - жалейте его. В конце концов.
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:06 | Сообщение # 1800
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаElizzaveta ()
Лютик это вам! Audrey нам показала. Попробуйте, вдруг поможет!
Мне кажется, что в данный момент ей это навряд ли поможет. Сначала нужно, хоть немного, собрать себя в кучу. При такой душевной боли медитировать не получится.
Добавлено (17 Января 2015, 15:06) --------------------------------------------- Elizzaveta , Пусть у Вас всё всё всё во вторник будет отлично!!!
Добавлено (17 Января 2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитатаyulya32 ()
"а не вернуть ли его взад" Тоже что ль заняться от нефиг делать