|
Сказочная жизнь продолжается!
|
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 1801 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Тоже что ль заняться от нефиг делать?" Точно Надя! Так и есть. И сразу все себе придумали всякие намеки, подмигивания и прочее... Надежды по просыпались. Девы, а че у нас весной тут начнется? Всемирный потоп?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:12 | Сообщение # 1802 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Девы, а че у нас весной тут начнется? Всемирный потоп? Тут скоро еще этот праздник дурацкий День влюбленных  Добавлено (17 Января 2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А оно Вам надо? И зачем? Это я шуткую так Хотя я сама сейчас не знаю, что мне надо Живу по накатанной, дом-дети-работа. В идеале дядьку нового бы Кстати забываю все спросить, Elizzaveta, тебе кто дядьку напророчил?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 1803 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пусть у Вас всё всё всё во вторник будет отлично!!! Ой спасибо Клео, сама сижу уже потряхивает. Благо, мужик не улетит, на ручки возьмет. Одной всё равно страшновато. Благо что клиника очень хорошая и врачи.Добавлено (17 Января 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 (  ) тебе кто дядьку напророчил? Да есть еще люди добрые в русских селеньях Форумчанки помогают. Да и не первое это такое вангование с дядькой, мне везде где я была его ванговали. А сегодня уже и сон увидела. Видать где-то на подходе... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:21 | Сообщение # 1804 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, ага - акушер-гинеколог! В идеале дядьку нового бы - yulya32, надо бы, а то на стены полезем. Девы, а че у нас весной тут начнется? Всемирный потоп? Нет, сексуальная революция.
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 1805 |
Звезда Любви
Спасатель
| yulya32 Такого точно не надо Вы только представьте вашу жизнь в будущем Вот ОН вернулся... Его шаг влево, шаг в право, для вас пытка. А уж если задержался, или трубку не взял...Вообщем всем всё ясно. Моё мнение такое, лучше всплакнуть от одиночества, чем от предательства и обмана. Хотя у каждого своё восприятие семейного счастья)))Добавлено (17 Января 2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Одной всё равно страшновато. Благо что клиника очень хорошая и врачи.
А почему одной? В смысле, что мужа рядом не будет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 1806 |
Любимая
Спасатель
| А уж если задержался, или трубку не взял... Расстрел без права переписки. лучше всплакнуть Cleo, второй год плачем, сами себя изводим.Добавлено (17 Января 2015, 15:30) --------------------------------------------- Cleo, муж Лизы улетит на следующий день после родов, так что вторник он сможет посвятить рождению дочери. Блииин, дамы, вы только вдумайтесь... Иногда в жизни театр абсурда отдыхает...
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:31 | Сообщение # 1807 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В идеале дядьку нового бы - yulya32, надо бы, а то на стены полезем.
Дядька новый будет у всех, НО...тогда, когда отпустим от себя "старое" Когда будет "зовущий взгляд" свободной женщины 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 1808 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ага - акушер-гинеколог Он женат-на зав детским отделением! А сам глав врач этой клиники. Как вы себе это представляете? Цитата Cleo (  ) В смысле, что мужа рядом не будет Да, без него было бы страшновато.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:35 | Сообщение # 1809 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) муж Лизы улетит на следующий день после родов, так что вторник он сможет посвятить рождению дочери.
Ну и пусть летит..... У Лизы рядом будет мама и свекровь. Это самые главные помощники!
А как мы раньше рожали без присутствия мужей на родах? Вроде все живы и здоровы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 1810 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Блииин, дамы, вы только вдумайтесь... Иногда в жизни театр абсурда отдыхает. Да ладно, хоть так... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 1811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Да, без него было бы страшновато.
Всё будет отлично и без него Слава Богу, рожаете Вы,чистый, верный и любящий человечек. А не он.......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 1812 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) без присутствия мужей на родах Лучше бы он на родах не присутствовал, пил пиво с друзьями, радовался рождению дочери и я бы знала, что когда я приду домой он будет ждать меня и дочку там любимый и родной как прежде. А не так как сейчас. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 1813 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, да Боже упаси и сейчас мужика на роды пускать. Не фиг им подсматривать за столь сакральным событием. Он женат-на зав детским отделением! А сам глав врач этой клиники. Как вы себе это представляете? Elizzaveta, не провоцируйте меня: как-как - за "лапку" его подержать под видом "мне страшно"... нет, муж - какое-то лишнее звено в этой цепи (странно, почему не врач в моем восприятии...рожала без мужа... м-да, и теперь, я - свободная женщина).Добавлено (17 Января 2015, 15:44) --------------------------------------------- Слава Богу, рожаете Вы,чистый, верный и любящий человечек. А не он....... Cleo, Это бы было фееричное зрелище!
|
|
Австрия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 1814 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Слава Богу, рожаете Вы,чистый, верный и любящий человечек. Лучше б мужики рожали Познали бы муки родов, может о гульках меньше думали бы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 1815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Лучше бы он на родах не присутствовал, пил пиво с друзьями, радовался рождению дочери и я бы знала, что когда я приду домой он будет ждать меня и дочку там любимый и родной как прежде. А не так как сейчас. А меня ругаете...ай яй яй
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:50 | Сообщение # 1816 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я вас??? Где? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 1817 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не успеваю по темам перемещаться  Добавлено (17 Января 2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) пил пиво с друзьями, радовался рождению дочери и я бы знала, что когда я приду домой он будет ждать меня и дочку там любимый и родной как прежде Думаешь такое возможно? Вот чтоб как раньше? Я поначалу так надеялась что все это как страшный сон закончится, придет любимый обратно на коленочках да с розочками и все снова счастливы... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 1818 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Cleo, второй год плачем, сами себя изводим.
И вот зачем? Вы только представьте, что оно, вдруг вернётся...
Когда мне было плохо, когда я каталась по полу, когда душевная боль была ощутима физически, вплоть до рвоты, уж извините за подробности, я вставала перед зеркалом и разговаривала сама с собой, вернее с ним, говорила, мне плохо, за что ты так со мной. И сама себе отвечала, а потому что он ЧУЖОЙ, и ему всё равно. Мне же в данный момент всё равно, что происходит у соседа… И так было в течении месяца. И с каждым днем я смотрела на своё старое зареванное лицо в зеркале, которое становилось всё страшнее…. Тогда я сказала себе СТОП! А не дождёшься, а не дам тебе повод меня жалеть. Жалость мужчины к женщине, это самое низкое чувство. Взяла себя в руки, и потихоньку вылезаю. Девочки, у Вас такой бонус! С Вами рядом детки. Мне тяжелее, доча замужем и в другом городе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 1819 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, а ваш давно срулил? Простите заранее, если уже писали об этом, может пропустила
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 1820 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) Вот чтоб как раньше Нет. Я просто описала Клео свои эмоции, в плане присутствия на родах мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |