Жизнь после развода
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 2101
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Елизавете сейчас ничего не надо делать, потому как ей рожать через два месяца. Нормальная реакция организма матери на огромный стресс - окукливаться. Иначе она с катушек съедет, а природой в нас заложено так, чтобы защитить материнский организм для рождения здорового ребенка. Абсолютно объяснимый приступ "впасть в спячку". Я когда на пятом месяце на сохранении с дочерью лежала в больнице только спала в позе зародыша и ела, и хотела лишь одного - чтобы меня никто нетрогал и не дергал.
Так что у Елизаветы объяснимая реакция на стрессвую ситуацию.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 2102
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да сразу сказала. Она очень обрадовалась. Ему сообщила в тот же вечер. Он мне нотацию прочитал, почему не посоветовалась? У него на меня другие планы были, надо было лучше на английский пойти. Ничего страшного конечно, это же не курсы кройки и шитья, но... Нет он никого не взял.

Добавлено (31.Октября.2014, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Так что у Елизаветы объяснимая реакция на стрессвую ситуацию

Спасибо Львица. whiteflower Но скорее всего это меня не оправдывает никак. Я действительно трус и тряпка.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 2103
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
ха ха ха, ну прямо как мой домашний царек, он во вторник мне орал:
- Не выходи на работу! Ну какая работа! Ты писатель! Издай книгу и разбогатеешь!
Желание контроля у них зашкаливает не по-детски.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 2104
Венец творения
Спасатель
Львица, Вы везде советуете всем ничего не делать, вот прям всем во всех темах и в разных ситуациях.Очень настойчиво советуете" ничего не делать, затаиться." Ваше собственное ничегониделанье на протяжении многих лет привело к весьма плачевному результату, не надо того же людям советовать.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 2105
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
никакой ты не трус и не тряпка, солнышко. Тебе просто нужно время. Иди на курсы бухгалтеров, рожай дочку и не парься.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 2106
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, надеюсь Вы не такая дурочка из переулочка, как можно себе представить , прочитав эти перлы " у него были на меня другие планы".

Добавлено (31.Октября.2014, 20:56)
---------------------------------------------
Elizzaveta, и свекрови скажите, что если будет обо всем тут же сыну докладывать, то соберетесь и вместе с детьми уедете к родителям жить .

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 2107
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
В данный острый момент дверьми хлопать - это дурость и прямой путь к растаптыванию. Заигрываться в карьеристку в неравноправной позиции - это глупость чистой воды, при чем глупая женская шовинистическая никому ненужная жертва. Ждать.
Не переть буром. Женщина не танк и не трактор, она сначала думать должна, при чем о последствиях своего действия. Думайте о последствиях прежде всего. Наломать дров дело не хитрое, только пострадают в таком случае в первую очередь дети.

Болгария
помидора Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:01 | Сообщение # 2108
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, их отношения, это их отношения, они автономны от вас. Эти люди имеют на это право. Ваш муж не ваш раб, он свободен в своем выборе. Это я к тому что вы сказали на тему, что так нельзя. Можно, все можно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:10 | Сообщение # 2109
Венец творения
Спасатель
Львица, Вы один и тот же текст копируете, это уже пугает. И Лютику Вы советовала ничего не делать, и другим тоже, у Вас одна песня. Это песня неудачниц. Елизавета уже поместила своих детей в травмирующую обстановку, ее вообще не считают за человека и ее детей тоже. Какая-то потаскушка хлопает по заднице 2-х летнего малыша, ставит в угол, наказывает другого 5-ти летнего. Потом этот ребенок рыдает и говорит, что ненавидит ее и просит никогда к ней не водить . Если Вы обратили внимание, старший ребенок с особенностями развития, ему нельзя такие стрессы устраивать. Думаете, он ничего не чувствует, не понимает? Все чувствует и все понимает. Мне его больше жалко , чем Елизавету, потому что она осознанно живет в этом дерьме, а он в этом дерьме , не по своей воле. Когда пойдете по детским психиатрам, поймете. Не дай бог, Вам , конечно. Но тики, навязчивости, хождение на носочках- не есть хорошо.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:12 | Сообщение # 2110
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я вам говорю, что он опекает меня так же как раньше, но только живет отдельно. Переквалифицировался из мужа в папу или брата, называй как хочешь. Это к его планам. То есть он как и раньше, что то планирует, только мне уде не говорит об этом. помидора, я это знаю и понимаю, что у него совершенно другая жизнь, просто до конца еще не привыкла к этому. А в наше время действительно все можно. Теперь я это понимаю. Это к нашему разговору выше о Боге в людях.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:14 | Сообщение # 2111
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, как долго Вы собираетесь в качестве его хомячка ручного прожить?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 2112
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Какая-то потаскушка хлопает по заднице 2-х летнего малыша, ставит в угол, наказывает другого 5-ти летнего

Старший сегодня рассказал мне, что вчера папа в машине извинялся за "имя феи", она просила передать, что больше никогда так не сделает, что решать все будет только папа и что она очень плакала и сожалела. Так что мама можно я пойду к ним опять? Я сказала, нет сыночек, пока не пойдешь. Почему? Во первых они улетели все вместе. Черт меня дернул ляпнуть! Нет, мама, папа один улетел! А во вторых, пока не время. А когда будет время. Когда твой младший брат подрастет. Ну ладно, я подожду.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 2113
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Он уже слился в свои Эмираты ее красавчик, поэтому если Елизавета притянет органы опеки, начнет свои курсы по бухгалтерии, то ей это поможет вынести своего малыша. Истерики закатывать на последнем триместре про-ти-во-по-ка-за-но. Она уже двигается и делает - идет на курсы, детей БМ уже сам фее не дает. Обидно ей, да , беременая женщина конечно должна отдыхать перед родами. летать ей сейчас нельзя на этих сроках, могла бы сказать:
- Не учи меня жить, дай деньгами.
Но не додумалась, задним умом мы все крепки.

Что касается Лютика - она просто решила хлопнуть дверью и сейчас мучается. Муж ее после смерти отца ждал что ему в ножки кинутся. Ну измельчал сейчас мужчинка, что поделать.

Дамы, я уверена что терпение и выдержка, холодная голова - это намного правильней и рациональней истерик, вышвыриваний вещей через балкон, суицидов, настраивания детей и другой эмоциональной глупости. Если не знаешь что делать - не делай на данный момент ничего. Сядь, подумай и реши с холодным расчетом чего ты хочешь? И только тогда двигайся и делай. На эмоциях нельзя решать, нельзя, поймите!

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 2114
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, планирую до родов, а там хоть трава не расти.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:21 | Сообщение # 2115
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Со свекровью в Эмираты - представила себе эту троицу.
Ходить на курсы английскоо языка и на курсы японского языка не рекомендую, если вы, конечно, не ставите себе задачу там с кем-то познакомиться за мужниы деньги или весело провести время.
Выучить язык можно, попав в языковую среду без переводчика и словаря, для первого раза с большого перепугу, заблудившись и основательно проголодавшись.
Как только стрессанёт, заговорите сразу - а после курсов получите только заикание и попытки вспомнить, как же называется... мэ-эээээ.... бе-ээээ... страдательное наклоние прошедшего совершенного времени из таблицы номер пять.... а что я, собственно, хотела спросить, не помню... кофе!! дайте мне кофе!! мне!! Я !!! вот я!!(бум-бум себя в грудь), кофе, пить, сюда!!!
Моя мама, заблудившись в первый день, владея немецким, прекрасно по-немецки объясила полицейскому, где она живет, не зная адреса и английского.
Понадобилось, правда, обоим на понимание четыре часа, но английский пошёл. Пошёл ли немецкий у парня, не знаю.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:21 | Сообщение # 2116
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, после своего развода, я теперь по другому смотрю на все. Я мечтала о разводе и долго его об этом просила, а он говорил, что никогда не уйдет, и я буду мучиться с ним всю жизнь. Когда ушел, с радостью собирала его шмотье. Мне казалось, что, развод это такая легкая процедура. Плохо мне стало позже.
Мне казалось, что не смотря ни на что, мы всегда будем не разрывны. Мне было трудно отпустить его навсегда, я не понимала как это. Как мой муж может жить этой своей жизнью.
Теперь в новом браке мне стало проще, я живу с этой мыслью, что все может быть. И это не просто мысль, а прожитое и принятое знание.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 2117
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я не могу сказать, что мучаюсь. Я знаю, что сделала правильно. Но 22 года сильно привязывают. Да и грусть... По прошлому. Но это пройдет.
Германия
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:27 | Сообщение # 2118
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Как ты там, дружище? Держись! Вот переедешь к родителям, отоспишься, успокоишься и все будет замечательно. Хоть женщиной себя почувствуешь.

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 2119
Ветеран форума
Спасатель
помидора, сколько у Вас прошло времени? Когда Вы после развода стали спокойно жить своей жизнью?
Германия
Флер Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 2120
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Мне казалось, что, развод это такая легкая процедура. Плохо мне стало позже.
Мне казалось, что не смотря ни на что, мы всегда будем не разрывны. Мне было трудно отпустить его навсегда, я не понимала как это. Как мой муж может жить этой своей жизнью.

Что-то похожее чувствую и я.
Цитата Львица ()
Дамы, я уверена что терпение и выдержка, холодная голова - это намного правильней и рациональней истерик, вышвыриваний вещей через балкон, суицидов, настраивания детей и другой эмоциональной глупости. Если не знаешь что делать - не делай на данный момент ничего. Сядь, подумай и реши с холодным расчетом чего ты хочешь? И только тогда двигайся и делай. На эмоциях нельзя решать, нельзя, поймите!

Львица, просто у вас немного другая ситуация. Ваша фея, если она есть, не легализована, а если бы так случилось, это был бы очень серьезный травмирующий фактор. И ваша холодная голова превратилась бы в раскаленную.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: