|
Жизнь после развода
|
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 2281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лхаса, пассия не в курсе. Вот сегодня разродились серией фото "графья на прогулке".....С Хэллоуина.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2282 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ну аж на это она не пойдет, дама не глупая, 17 лет практики, так себя подставить не в ее интересах, потому как с двумя браками за плечами она знает что мужчинки приходят и уходят, а карьера кормит ее детей. Не нагнетайте излишне, этот момент я тоже проверяла.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 2283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, послушайте спокойно. Дама, если вы докажете любовную или лично-дружескую связь (три аффидевита от свидетелей), постарается устраниться. Пострадавшая сторона у любого судьи вызывает не то что сочувствие, но... мысль о том, что вы - пострадавшая сторона. Кроме того. На одно место судьи есть три желающих занять это место. Поэтому сильно несправедливым быть опасновато. Плюс существует такая штука, как апелляция. А это уже другой судья. Неделю назад я вас попросила перешерстить все бумажки в доме. Понимаю, что он был подготовлен морально и унес всё, что смог. Но: остались закладки в книгах, бумажки в коробках "а, завтра посмотрю, с тех пор прошло шесть лет, а руки не доходят, забыл" и куча всякого интересного. У умного адвоката эти бумажки могут превратиться в бомбу.Добавлено (02.Ноябрь.2014, 22:52) --------------------------------------------- Лампуса, пока не поняла, в чём шантаж.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 2284 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Все важные документы дома в одной папочке, я их припрятала, уже не лежат в привычном месте. Этим я сразу после совета Мультика озаботилась в первую очередь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 2285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, таки следите за ними, мазахистка вы наша!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 2286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Для получения целостной картины и построения эффективной защиты нужна отработка всех версий на данном этапе. Как только на все вопросы будут получены ответы, картинка сложится, тогда и можно будет разработать эффективную методику защиты. В темную вам не выиграть.
Однако вы правы - это ваша война и ваше сражение, а я слишком рьяно взялась за ваши вопросы, не имея ни информации, ни полномочий. Гораздо легче всплескивать руками и сочувственно вскрикивать -"Надо же, какой негодяй!". А я тут ночей не сплю, ходы просчитываю, вас напрягаю. Да, непорядок! Простите!Добавлено (02.Ноября.2014, 23:01) --------------------------------------------- hanahana, Шантаж - повесить долги по фирме на Львицу, с последующими на нее последствиями.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, важные официальные, скорее всего, да. Не было еще преступника, не обронившего ниточку, спичечку, пуговичку или волосинку. Были криминалисты, которые спустя рукава искали. Не было преступника, которого никто не видел. Плохо и не у тех спрашивали. Сейчас я говорю о том, в чем хорошо разбираюсь.Добавлено (02.Ноябрь.2014, 23:02) --------------------------------------------- Лампуса, пока это не шантаж.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 2288 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Почему сразу "негодяй"? Это люди, и все это просто жизнь. Мне трагедий не надо, просто мужика за писюн кто-то тащит в голубую даль, а он ведется. Прекрасно. Можно же расстаться по-человечески, без кидалова и обид. В этом и состоит моя цель. Для начала надо узнать где именно он живет, на словах он готов показать свое логово. Истерить стал все чаще: - Я уже три месяца как вне дома! - Я тебя не выгоняла,- мягко напоминаю я. Затыкается, молчит, сопит. Сегодня как сказала дочери на ее комплимент: - Мам, ты так похудела! - Все еще только начинается, маленькая. Он так ревниво глянул. Я знаю этот взгляд. А я совершенно не подумав брякнула, честно. Никакой цели не было тролить или провоцировать.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:06 | Сообщение # 2289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Просто жизнь подсунуть жене мошеннический контракт?! Просто жизнь поджечь приют для сирот и ограбить слепого.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:07 | Сообщение # 2290 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, При работе с собаками-поводырями для слепых я на такие ужасы наслышалась, и такое видела, что моя ситуация действительно просто жизнь.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение # 2291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, нет, друзяки не спрашивая скидывают...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:19 | Сообщение # 2292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мда. Спасение утопающих и спасение желающих утопиться не совсем одно и то же. Хорошо. Львица, попробуйте узнать, для составления брачного контракта заключал ли он отдельный договор с адвокатшей, или она у него типа стряпчий по всем деловым делам. Это в корне изменит дело. Если заключал отдельный договор, он должен существовать, и не задним числом. Если нет - вы понимаете, что это ваш шанс на выигрыш?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 2293 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Она его типа стряпчий по общим делам в принципе. У него и другие дела были по задолженостям с ней, она его представляла в суде и выигрывала дела от его лица.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 2294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, ну, ну, еще немного.... конкретно на ведение и состаление ля-ля брачных отношений был отдельный договор или нет - на момент до составления брачного контракта? Сосредоточтесь. Сейчас вы ответить не можете и, упаси бог вас проговориться. Не предъявит договор "он-она", у вас шанс. Записи в её офисе должны быть. Иначе она лишится лайсенса.Добавлено (02.Ноябрь.2014, 23:30) --------------------------------------------- Вы подписывались, что просите её защищать ваши интересы до составления контракта? Он - подписывался? Сначала договор между клиентом и адвокатом, потом - работа адвоката. По составлению и т.д. Не наоборот.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 2295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Elizzaveta, нет, друзяки не спрашивая скидывают... aeternum Друзяки-доброжелаки!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 2296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, лечат типа от иллюзий. Может и правильно делают.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 2297 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Оригинал брачного договора уже у меня на руках. До составления брачного я не расписывала ничего и не давала ей генерального полномочия представлять меня в суде. При бракоразводном процессе моя адвокатша, которую они не знают, сказала что адвокатша мужа по закону не может связываться с обеими сторонами ибо лишится лиценза моментально. А сейчас, дамы, мне этот долг надо выцарапывать так, чтоб не сглазить. Муж этот долг выплачивать не хочет, ему денег жаль. Я даже предложила - не давай, я подсоберу и сама выплачу, он взвился: - Я что, совсем подлец?! Я лишь посмотрела выразительно и он опять потух. У него синдром "Что люди скажут". На нем и играю сейчас.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 2298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Оригинал брачного договора уже у меня на руках
Оригинал или ксерокопию они вам должны предоставить и без того. При составлении текста договора сначала, до того, р-ррррр-ррр, они жду собрй должны заключить договор о том, брачный договор нужен для. Не важно, для чего, но сам факт договора между клиентом и адвокатом должен быть. Не в рамках деловых дел, а в рамках брачных отношений. Уже не знаю, как еще проще. Запись о том, что "Вася и Маша" заключили договор как клиент и адвокт, должна быть до того, как началась работа над текстом. Он - Вася, адвокатша - Маша, вы - Людовик 14-й. В пять вечера договорились, роспись. Его. Или его и вас. В четверть шестого вечера составили текст. Не наоборот. И запись должна храниться. В книге. Которую задним числом - подделка. Так понятнее?Добавлено (02.Ноябрь.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) адвокатша мужа по закону не может связываться с обеими сторонами
Она может с вами связываться, как представитель его стороны. Связываться с вами как с клиентом, если клиент уже он - нет, не может. Выясните, пожалуйста, как и когда он стал её клиентом в рамках брачных тношений. Уффф.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2299 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, А у нас наоборот - сначала договор заверили и расписали, а потом договор между мной и ней как адвокатом. Но нотариальная контора - ее друзья, там все с ног на голову будет зафиксировано.
Я Вам русским по-белому в который раз пишу: здесь насквозь прогнившая корупционная судебная система, и у моего мужа опыт взяток адвокатам и судьям есть.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 2300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) сначала договор заверили и расписали, а потом договор между мной и ней как адвокатом.
Не бывает наоборот. Составлял кто брачный контракт - Зубная Фея? Между мной и ней.... так, я спеклась, пронумеруйте персонажей, завтра попробуем разобраться.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |