Жизнь после развода
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 2301
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
hanahana,
А чего разбираться если Вы в США, а я в Болгарии? Вы в курсе что такое Восточная Европа и законодательство этих стран. Боже мой, да тут целый банк искуственно обанкротили в политических интересах недавно, а Вы говорите "не бывает". Кому больше дали на лапу - у того и бывает. Я вам толкую - поймали судью на взятке, из 33 судейских состава 30 дали самоотвод не судить коллегу, потому как у всех рыльце в пушку.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 2302
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Да, в курсе. Изучала.
Вы не банк, вы частное лицо, из-за вашего мужа или из-за вас никто подставляться не станет.
Вы можете даже проиграть первый процесс.
Но у вас должны быть на руках все бумаги. Пусть их никто читать не станет, при апелляции они будут иметь юридическую силу, то есть они должны быть присобачены к первому делу.
Иначе его адвокат может попытаться их отвести. То есть не учитывать.
Знаете ли, когда-то выиграла процесс против облздрава. С однолй стороны малолетняя я, с другой практически мафия. Меня предупреждали, что никто и никогда.
Кто не рискует, тот пьет валокордин.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 2303
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Вот от этого и пляшем. Потому как такие дела годами валандаются здесь, и мне по взаимному в таком случае развод расписывать некспеху.

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 07:04 | Сообщение # 2304
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, можно я пожалуюсь?!
Я не хочу ехать на работу... Я не хочу оставлять свою крошечку и видеть ее два месяца только раз в неделю еще! Моему сыночку тоже тяжело, он вчера при папе спрашивал, когда домой поедет... Я сказала, что никогда, и в доме скоро другие люди жить будут. А он, маленький, все вспоминает, какой у него домик был, какая терраса. И новый домик надо такой, чтобы батут поставить и его маленький, игрушечный домик... Это мне трехлетний ребенок говорит! А тут мама уезжает! Опять на неделю! Маленький мой!
Лучше бы я осталась, как мне Львица говорила! Нарубила дров с горяча. Может ещё бы и помирились. Надо было потерпеть. Не дергаться. Но мне так плохо было! А теперь выхода нет! К мужу хочу так, что дышать больно. Так и хочется написать мужу: "забери нас домой"!
Вот такие мысли "сильной" женщины в холодное дождливое утро перед дорогой...
Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:16 | Сообщение # 2305
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Ваши родители живут в той же стране? То есть уезжать из стран вам не придется?
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:19 | Сообщение # 2306
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, они тоже тут живут. Я к ним переехала, прописалась. Уже официальные документы на этот адрес идут. У нас только немецкое гражданство, уже много, много лет.
Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:29 | Сообщение # 2307
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне почему-то думалось что вам и из страны надо было уехать. Это хорошо, что в там остались.
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:33 | Сообщение # 2308
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, нее, мне ехать некуда. За исключением пары кузин в Казахстане, близкие родственники все здесь.
Германия
AnnMary Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:50 | Сообщение # 2309
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
К мужу хочу так, что дышать больно.

Поймите - у Вас нет мужа. И Ваша семья закончилась вчера. Вы хотите вернуть вчерашний день. Еще никому это не удавалось.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 08:58 | Сообщение # 2310
Ветеран форума
Спасатель
AnnMary, как это нет семьи? А мои дети? Они не моя семья?
А на счёт мужа... Если бы он исчез из моей жизни, совсем, было бы намного легче. Но он здесь. В звонках, в разговорах, в смс. Поймите, между нами нет злобы, нет такого, чтобы сказать - я не хочу даже думать об этом человеке! Есть обида, недосказанность, невысказанное. Но злобы нет, ни с моей стороны, ни с его.

Добавлено (03.Ноября.2014, 08:58)
---------------------------------------------
И я ни в коем случае не хочу вернуть вчерашний день. Я хочу новых дней. С этим мужчиной.

Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:20 | Сообщение # 2311
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, это нормально. Я тоже первое время много рыдала и думала и думала думала. Ну почему, ну зачем?!? Поймите одно, если ваш муж вас любит и хочет семью он вывернется наизнанку и сделает невозможное что бы вас вернуть. А если нет? То зачем страдать? Человек не любит, с не любящим жить невозможно. Это пропасть, иллюзии, розовые очки, что угодно можно себе придумать, но если нет любви между "двумя"- это конец конца. Нет злобы-это лучше, в любом случае, чем распри, драки и скандалы. Почитайте истории как девочки расходятся-ужас просто. У вас все хорошо, мирно и интелегентно, без скандалов. У меня так же. За ребенка не волнуйтесь. Вы же не бросили его совсем. Как ваш муж. Это временно. Все уляжется, в том числе и тоска по дому. whiteflower

Добавлено (03.Ноября.2014, 09:20)
Попросите его не звонить и не писать вам, это реально помогает.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
AnnMary Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:24 | Сообщение # 2312
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
AnnMary, как это нет семьи? А мои дети? Они не моя семья?

Я имела ввиду семью с детьми и мужем. Этой семьи больше нет. Не верите? Проверьте. Скажите ему вот это
Цитата Ljutick ()
Я хочу новых дней. С этим мужчиной.

и посмотрите, вернет ли он Вас. И что изменится, если вернет.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:34 | Сообщение # 2313
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, не звонить и не писать не получается. Слишком много вопросов, финансовых, о ребенке. Общение каждый день, и не раз.

Добавлено (03.Ноября.2014, 09:34)
AnnMary, я говорила, примерно теми же словами. Он не говорит ни да, ни нет. Только: это ты виновата, ты этого хотела.
Понимаете, получается несоответствие между моими словами и действиями. Я говорю, что хочу его вернуть, а делаю все наоборот. Уехала, оставила... Жизнь СВОЮ устраиваю.

Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:02 | Сообщение # 2314
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
это ты виновата, ты этого хотела.

Хотела и расхотела. Переосмыслила. Может же быть такое. Человек не статичен в своих мыслях.
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:09 | Сообщение # 2315
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, он этого еще не понял. Что все меняется. И сам меняться пока не хочет. Да и захочет ли когда-нибудь?! У него еще мысль появилась, что все во благо нам он делает, мне сыну... Сын ссор и напряжения не видит, у меня жизнь новая начинается, интересная. А он один, несчастный, оставленный...
Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:13 | Сообщение # 2316
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Странный человек. Очень странный. Не могу никак понять его мотивов настоящих. Проясниться все скоро, время расставит все по местам. Что он думает и чего добивается.
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:22 | Сообщение # 2317
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, что Вы, посторонний человек понять не можете, это ясно! Но и я его понять не могу! Если исходить из прошлых сценариев подобных конфликтов, он ждет доказательст любви и перемен. Но в это раз как то странно.

Добавлено (03.Ноября.2014, 10:22)
Я очень боюсь сделать что то не так. Я человек абсолютно бесхитростный, не могу претворяться и играть какие-то роли, а еще и интуиция абсолютно не развита!

Германия
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:44 | Сообщение # 2318
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Так, уехала и уехала. У тебя ломка сейчас. первый месяц самый тяжелый, я волком выла. Было очень страшно спать в пустой квартире, тем более что за три месяца до этого любимый пес умер, дочка на море была. Молилась. Первый месяц корчилась как наступленый червяк. Со временем попустит, вот увидишь.

Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:52 | Сообщение # 2319
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я верю, что отпустит. Но надо его как-то пережить, это время! Что то вся моя бравада закончилась! Хочу назад, домой, печь пироги и смотреть как сынок играет на террасе со своими машинками... Как старший, набрав поднос еды уходит в свой "мир", наверх...

Добавлено (03.Ноября.2014, 10:52)
Ждать, когда во двор заедет машина, хлопнет дверца и зайдет муж...

Германия
Dimirok Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 10:59 | Сообщение # 2320
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Львица, я верю, что отпустит. Но надо его как-то пережить, это время! Что то вся моя бравада закончилась! Хочу назад, домой, печь пироги и смотреть как сынок играет на террасе со своими машинками...

"Не хочу в школу, хочу обратно, в садик. Там кормят, выгуливают, уроки не задают и попу вытирают" - сказал первоклассник после школы.
Ljutick, крепитесь, впереди еще и институт. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: