Жизнь после развода
nabl Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2401
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
я выла волком ровно месяц после ухода мужа,

Читаю и вспоминаю жену своего бывшего. Ей также плохо было. И с сердцем плохо и со всем остальным, видимо. Но она очень достойно, как я полагаю держалась. И в результате, добилась своего.

.

Добавлено (06.Ноября.2014, 20:47)
---------------------------------------------
Потом мне также плохо было smile , все вернулось.

Добавлено (06.Ноября.2014, 20:48)
Но, далеко не всем возвращается, лучше на это не рассчитывать.

Добавлено (06.Ноября.2014, 20:49)
Elizzaveta, а сколько лет вашему?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2402
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, буду так делать. Мне подруга как раз это тоже посоветовала. И ну их всех в баню, окружающих этих. Потерпят.
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 2403
Ветеран форума
Спасатель
nabl, 38, будет 39

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 2404
Ветеран форума
Спасатель
Все проревелась. Можно жить дальше)!
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 2405
Ветеран форума
Пользователь
Ой! Что-то читая вас и меня накрыло. Опять все вспомнилось, да и еще сегодня мне информации добавили.

Меня встретила в магазине мама моего сотрудника. Спросила у нее о сыне, внуках и ее здоровье. Она очень подробно рассказала об их злоключениях. В январе ее сватья (мать жены ее сына) сильно заболела. После долгих обследований у нее признали опухоль мозга, но время ушло и операция приведет к неподвижности, но так как женщина невыносимо страдала - они согласились на операцию. Операция прошла успешно, но больная осталась неподвижной. Уход за матерью и еще 2 маленьких детей, легло непосильным бременем на невестку, хотя ей помогали отец, муж и свекровь. После операции женщина проболела 3 месяца и умерла. Свекровь продолжила эстафету по уходу за малышами, а дед (отец невестки) быстро устранился. Через месяц он нашел себе новую жену на 14 лет младше его. В прошлом месяце он со своей новой женой уехал в Москву на лечение в частную клинику, так как его здоровье пошатнулось из-за "усиленного ухода за заболевшей женой".

Elizzaveta, Да плевать нашим мужьям на наши черные руки, на меня, истекающую кровью после выкидыша, когда он сбежал от меня к друзьям на шашлыки, вместо того, чтобы вызвать скорую, на слезы и страдания Лютика, Фирнадины, Флер и tranquility. А мы все страдаем, вспоминаем и плачем! Все - забыли, перестали плакать. Радуемся жизни!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:54 | Сообщение # 2406
Наша Легенда
Спасатель
Elizzaveta, мой ровесник. Возраст, видимо, у нас такой, крышу сносит не по-детски, у меня практически все ровесники и ровесницы изменяли или изменяют в периоде последних двух лет, некоторые разводятся, некоторые нет, но как с ума сошли, честное слово, эпидемия.

Добавлено (06.Ноября.2014, 20:54)
Ljutick, я сегодня тоже ревела smile , хотя еще недавно хвалилась что выздоровела smile - ан нет, накрывает иногда, но гораздо реже. И у вас постепенно пройдет.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:55 | Сообщение # 2407
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
А слезы - это тоже очищение.
я уже не могу физически так "очищаться", а они все откуда-то берутся. Неистощимый запас.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:58 | Сообщение # 2408
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вы правы, страдания - это только наш выбор. Можно страдать, можно не страдать.
А на счёт моего мужа - я даже не уверена, что он знает, насколько я страдаю. В его глазах у меня все в порядке - похудевшая, похорошевшая, с новой работой (ревность!), слез то он не видел, при нем я не плакала.
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 2409
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я уже не плачу, правда, очень редко, когда есть время и силы faint nabl, он старше меня на год. У меня не возникало мыслей ему изменять, хотя все ресурсы для этого были, в том числе и его постоянная занятость. Для меня изменить любимому это как... Не знаю, ребенка ногами запинать или младенца на мороз выкинуть, из такой оперы поступок.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 2410
Ветеран форума
Спасатель
Флер, я с подругой сегодня поревела, по телефону). Она с тремя маленькими детьми ушла от мужа - наркомана. Ей слез на два года хватило). Тоже думала, что не хватит.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 2411
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Самое противное, что ваш муж не только не знает, как вы страдаете, но и знать не хочет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 2412
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ей слез на два года хватило
О, нет! Я этого не выдержу! У меня уже глаза от слез совсем позеленели.
Цитата Ljutick ()
Она с тремя маленькими детьми ушла от мужа
Откуда мы силы берем на это, непостижимо.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 2413
Ветеран форума
Спасатель
nabl, вот уж не думала, что и Вас накрывает! Сейчас гораздо лучше себя чувствую! Выплакавшись. Еще снотворное на ночь приму и высплюсь. А завтра у меня выходной. Пойду гулять по городкам братьев Гримм).
Ну и позавтракаю в отеле. Тут соседи мужики).
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 2414
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
В его глазах у меня все в порядке - похудевшая, похорошевшая, с новой работой (ревность!), слез то он не видел, при нем я не плакала.

Этот вариант лучше, чем Флер и Фирнадина. Однозначно. Он не должен знать о том, что он король сидящий на троне.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 2415
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Для меня изменить любимому это как...

Для меня тоже.
Значит те, кто изменяет, уже не любит. По крайней мере не той любовью, которая не дает изменять.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 2416
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, может и хочет, даже уверена, что хочет. Этого то он и добивался, заставить меня страдать за все мои грехи! Но не увидит и не узнает. Если выдержу, конечно.

Добавлено (06.Ноября.2014, 21:07)
Флер, так это же классно! Новый цвет глаз)! У меня они и так зеленые, зеленеть некуда.

Германия
nabl Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 2417
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
nabl, вот уж не думала, что и Вас накрывает!

Ljutick, сама не ожидала faint . Вообще чудесно себя чувствовала, великолепно, свободно и легко, нет же, пообщались немного и опять накрыло, вот еще раз убедилась, что лучше всего - полностью изолироваться, нет человека - нет проблем. Понимаю что у вас, имея общих детей такой номер конечно не пройдет.
А мне из-за работы приходится иногда.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 2418
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ей совсем деваться некуда было. Она два года пыталась его вытащить. Но когда в ход героин пошел и вещи из дома, то ушла. Уехала к родителям поближе.
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 2419
Ветеран форума
Спасатель
nabl, однозначно, если изменил, то это не есть любовь, тем более вариант изменил-ушел. Это все. Конец конца. Есть разные ситуации, я все понимаю, был пьяный, связали, карандашик прикрутили-это одно. Но, к сожалению или счастью не мой случай.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 2420
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Самое противное, что ваш муж не только не знает, как вы страдаете, но и знать не хочет.

Может и знает, но усиленно отгоняет эту мысль о ваших страданиях, чтобы она не мешала ему идти в светлое будущее, которое он в мыслях нарисовал.

Российская Федерация
Поиск: