|
Жизнь после развода
|
|
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:11 | Сообщение # 2421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, нет, не пройдет. Дети, пока еще продажа дома, потом финансы. Его визиты. Самое страшное, что нет чувства, что это навсегда!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:11 | Сообщение # 2422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Надеюсь, что вы не доставите ему такую радость - видеть ваши страдания!
Elizzaveta, Все, беремся за себя и перестаем плакать. Мы - сильные женщины и нам не положено плакать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 2423 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) nabl, однозначно, если изменил, то это не есть любовь, тем более вариант изменил-ушел. Это все. Конец конца. Вот вы это ясно понимаете. А сколько женщин, которые верят - изменил, ушел , вернулся - значит понял, что любит таки жену и осознал проступок.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 2424 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, будущее он себе светлым не рисует. Он довольно трезво (сейчас) отдает себе отчет в том, где и с чем он будет стоять. Скорее это поза - вот видите, меня всю жизнь обижали, а теперь еще и бросили! А у нее все в шоколаде!
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 2425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) вот видите, меня всю жизнь обижали, а теперь еще и бросили! А у нее все в шоколаде! Что за позерство у взрослого, умного мужика? Детский сад какой то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:18 | Сообщение # 2426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, не дождется! В минуты слабости рука к телефону тянется. Но вот утром Вам написала, вечером с подругой поревела. Я хотела с ней встретиться завтра, но не получилось. Сейчас вот с Вами всеми тут общаюсь... Отпустило.Добавлено (06.Ноября.2014, 21:18) --------------------------------------------- nabl, это действительно так! Его слова! О какой взрослости Вы говорите? Он сам как-то свой возраст определил сразу после вступления в кризис - 16 лет "я уже не пацан 16-ти летний!". Что ждать от человека, который много пропустил в переходном возрасте? Ему тоже 38)
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 2427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ему тоже 38) 37-38 это страшный возраст , что-то странное происходит с людьми в этом возрасте. Ljutick, а как вы думаете, он вас любит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 2428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот вы это ясно понимаете Конечно понимаю, а что тут непонятного? Как говорят, не слова, а поступки говорят о любви или нелюбви. Все предельно просто и ясно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 2429 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, знаете, не смотря ни на что, думаю да. Даже уверена в этом.
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:26 | Сообщение # 2430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Как говорят, не слова, а поступки говорят о любви или нелюбви. Все предельно просто и ясно. Elizzaveta, но вот если вернется, покается, посыплет голову пеплом, пообещает, что отныне все только для вас, что согласен на все ваши условия, только примите. Вы примете? Поверите, что он любит?Добавлено (06.Ноября.2014, 21:25) --------------------------------------------- Это ведь тоже поступки. Добавлено (06.Ноября.2014, 21:26) --------------------------------------------- Ljutick, может и вернется у него мозг на место. Только вот дом жалко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 2431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ежли что, то пиши. Я всегда готова, когда до компьютера добираюсь. Друзьям всегда помочь готова.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 2432 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 2433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, почему? Возвращение это такой же поступок, как и уход.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:28 | Сообщение # 2434 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, может и вернется, кто его знает. А дом очень жалко. Вот договорилась на понедельник с финансистом. Хочу новый дом искать. Спрошу, каковы мои шансы.
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 2435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, а он где сейчас живет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 2436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, спасибо! Напишу. Я только вот теперь сама не могу так часто писать. Подчиненных много)Добавлено (06.Ноября.2014, 21:30) --------------------------------------------- nabl, пока еще в нашем доме. Я официально у родителей, но на самом деле до конца года только в разъездах, в отелях. Добавлено (06.Ноября.2014, 21:31) --------------------------------------------- Расстояние - 450км
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 2437 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я теперь узнала о том что тоже могу сказать то, что на самом деле не чуствую. Но сделать не могу. А сделать могу только то, что чувствую. Поэтому для меня искреннее раскаяние это уж точно не слова и посыпание головы пеплом. А его отношение ко мне я уже видела, мне этого хватило выше крыши, так к любимым не относятся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 2438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, боже, как вам повезло. Как бы я хотела отдалиться на такое расстояние, чтобы не видеть, не слышать, не нюхать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 2439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в этой стране женщине легче быть одной...
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:35 | Сообщение # 2440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Поэтому для меня искреннее раскаяние это уж точно не слова и посыпание головы пеплом. А что?Добавлено (06.Ноября.2014, 21:35) --------------------------------------------- Ljutick, расстояние при расставании - это только на пользу.
|
|
Российская Федерация
|
| |