|
Жизнь после развода
|
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:04 | Сообщение # 2461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) Благородство) и забота о собственной психике. Цитата Ljutick (  ) мне без него лучше будет! "Зачем я тебе такой нужен?" Тут еще большой вопрос, кто кого отпускает: если ты не нужна, то и отпустить ничего не стоит, типа, всё, свободна, не мешай и не путайся под ногами.
|
|
Нидерланды
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 2462 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я предполагаю, что все любовницы ЖЛ на уровне подсознания держат мысль, что это не навсегда. Смотря какая любовница. Когда тебя каждый день гонят разводиться дабы быстрее соединить жизни ), когда уходят от жены и заливают тебе что мы вместе на всю жизнь , идут знакомится с родителями, такая мысль не возникает и тем сильнее потом облом и страшнее становится.  Добавлено (06.Ноября.2014, 22:05) --------------------------------------------- В какой ловушке жена? Добавлено (06.Ноября.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) nabl, когда сердце от любви болит - всё равно, к кому любовь... Да, да, да.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 2463 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, интересно, а почему женщины не могут так свою психику защищать?
|
|
Германия
|
| |
| tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 2464 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Ну да благородство в кавычках, потому как им наши страдания - лишь напоминания об их свинстве, с глаз долой и не переживает.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 2465 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А вот и не хрен с пальцем Чувства и боль одинаковые, только с любовником потери меньше, и отойти проще и быстрее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 2466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) у каждого своя боль, но о себе могу сказать - боль адская, невыносимая. Скольких жен читала - им жить не хочется. Мечтают уснуть и не проснуться. Я теперь понимаю. что у жены л. была такая же боль. Он ее пожалел и вернулся.Добавлено (06.Ноября.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) но о себе могу сказать - боль адская, невыносимая. Скольких жен читала - им жить не хочется. Мечтают уснуть и не проснуться. И у меня тоже самое было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 2467 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, он вернулся не потому, что пожалел. Он любил, скорее всего. Ни один мужчина из жалости не вернется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 2468 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, мне психолог объяснял, что когда человек в таком состоянии - он строит перед собой стену. Но не только для того, чтобы защищаться, но и чтобы прятаться. Будет в стене дырка - он сам может увидеть, что не прав.
|
|
Германия
|
| |
| tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 2469 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) мне психолог объяснял, что когда человек в таком состоянии - он строит перед собой стену. Но не только для того, чтобы защищаться, но и чтобы прятаться. Будет в стене дырка - он сам может увидеть, что не прав. Защищаться и прятаться - да, пожалуйста. Но они ведь нападают и обвиняют, порой, с такой яростью, что самой хочеться спрятаться подальше. 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 2470 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) он вернулся не потому, что пожалел. Он любил, скорее всего. Ни один мужчина из жалости не вернется. Вот до сих пор думаю, что же это было. Он очень любит ребенка, из тех мужчин, которые для ребенка сделают все. У них хороший большой дом, на который он долго зарабатывал, а когда ушел - все переписал на жену. Потом, уже после того, как они стали жить снова вместе, он сказал, что ничего к ней не чувствует, но будет жить так всю жизнь. Не понимаю. Но он делает для нее и ребенка все. Заботится, исполняет все желания. Но изменял и думаю будет продолжать изменять. Странно. Я тоже считаю что он ее любит. Но некоторые его поступки не понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 2471 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот до сих пор думаю, что же это было. Мне кажется не стоит об этом думать, это все ботва. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 2472 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, перестаньте рефлексировать. А то, что он там сказал, в расчет не берите. У мужика был обычный крышеснос в КСВ. Прошло , вернулся к жене , та приняла , и слава богу, а то потом бы Вас ненавидел, считал бы виновной в развале семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 2473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне кажется не стоит об этом думать, это все ботва Согласна, это в принципе совсем не мое дело и ко мне никак не относится, помочь ничем не может. Просто иногда люблю рассматривать чужие жизни, как картинки, и искать скрытый смысл, забавно. Особенно забавно, когда из-за таких людей круто меняется твоя собственная жизнь . Просто не привыкла к таким людям как он. Не ожидала такой двойственности и непостоянства. Муж совсем другой человек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 2474 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, для чего-то он пришел в вашу жизнь. Как думаете, для чего?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 2475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) и слава богу, а то потом бы Вас ненавидел, считал бы виновной в развале семьи. Абсолютно согласна. Так и было бы. Но вот рефлексировать никак не закончу, саму это ужасно раздражает,бесит эта слабость. Бог бы с ними, пусть живут как хотят раз им так нравится, мне свою жизнь надо строить, но нет же, как мячик на резинке назад отбрасывает, хотя амплитуда все ниже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 2476 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, время все расставит по своим местам. Потерпите)!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 2477 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Некоторые мужчины очень четко разграничивают ответственность в семье с сексуальной жизнью на стороне. Им это разнообразие не мешает, а наоборот делает их жизнь наиболее полной.
По молодости и моей глупости у меня был женатый любовник. Связь с ним была недолгой, но он влюбился. Так вот, всю свою жизнь он прожил с женой и детьми, гулял по черному и много лет звонил мне по нескольку раз в год спросить, как у меня дела. Он всегда вначале нашего разговора спрашивал - не передумала ли я чтобы быть с ним, я отвечала - нет. Спустя несколько лет эти вопросы стали своеобразным ритуалом, вызывающим у обоих легкий смех. Последний раз он мне позвонил 6 лет назад, хрипя и кашляя. Он попросил помнить его и простить когда-нибудь. Через несколько дней он умер.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 2478 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, мужа совсем не любите? Может как-то на него направить энергию?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 2479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) nabl, для чего-то он пришел в вашу жизнь. Как думаете, для чего? Флер, очень верный вопрос. Когда расставались, я ему говорила - ужасно глупо у нас получилось, разбили семьи и не создали новой, все зря, все бестолку. Он сказал - нет, хоть так получилось, хоть было много боли, но все это было не зря. И он прав - я очень много вынесла для себя из этой истории. Я кардинально изменила образ жизни и достаточно сильно образ мысли. Очень многое поняла и осознала. Очень.Добавлено (06.Ноября.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) nabl, время все расставит по своим местам. Потерпите)! Не сомневаюсь ), уже расставляет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 2480 |
Венец творения
Спасатель
| Лампуса, Вы откуда передираете эти истории? Они не из Вашей жизни. Прекращайте этим заниматься, либо предупреждайте, что сейчас будет анекдот. А то пугает уже.
|
|
Российская Федерация
|
| |