|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 2781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Но я бы, блин, никогда не простила, если бы мне так сказал про своего будущего ребенка - аборт делай. Это пипец. Вот и я о том же. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 2782 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Предложение: этого героя пристрелить, заслужил, героя Львицы утопить через повешение, трижды заслужил, героя Фернардины тихо усыпить в ветеринарке. Поддерживаю А с моим что делать, как наказать ?Добавлено (08.Ноября.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) hanahana, я чето прям в Вас влюбленная сегодня: писшите исчо. Мультик, так так, а ко мне какие чуйства? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:20 | Сообщение # 2783 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ценности у всех разные. Я, например, по-прежнему считаю, что главной причиной развода является то, что бм захотелось свободы от всех и вся. Иначе бы он уже давно строил новую семью. Секс-наркотики-рок-н-ролл - вот его истинные ценности. Цитата nabl (  ) Или он просто не продумал все это, не понял что теряет. Это теперь не столь важно. Все хорошо вовремя, а не тогда, когда понимание придет после измены дуси, потери работы и денег, инвалидности, полового бессилия или старости. Думаю, что уже никому из нас не хочется оказаться с бывшими исключительно в горе в роли нянек-мамок-спасалок-сиделок. Реалии такие, что бывшие ползут обратно не потому, что поняли и раскаялись, а потому, что оказываются никому не нужными - в поисках комфорта и удобств.
|
|
Нидерланды
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 2784 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, Ваш ЖЛ какой-то странный товарищ. Довел все до конца практически, а потом заднюю включил. Мульт, не то слово какой странный, иногда думаю чокнутый что ли. Но нет, просто нашел лучший по его мнению выход. Сначала я в это не верила, бесилась, а теперь думаю, что он, как всегда прав.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 2785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Даже слова об аборте Так ведь я могла пойти и сделать исходя из его слов
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 2786 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, hanahana, Да не надо никого наказывать, казнить или мстить. Ни в коем случае. Сами свою душу травим жаждой мести или наказаний. Пусть будут счастливы в своих голубых далях и в своем прекрасном долеко, только так мы сами сумеем быть счастливы в будущем. Простите и отпустите уже своих бывших, а то закончите как моя свекровь покойная, светлая ей память. Никому не желаю такой жизни после расставания.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:25 | Сообщение # 2787 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Реалии такие, что бывшие ползут обратно не потому, что поняли и раскаялись, а потому, что оказываются никому не нужными - в поисках комфорта и удобств. Не все, мой то нужен был. Но уполз в семью обратно-таки. Решил, что дуся не стоит переживаний ребенка, оставшегося без отца.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 2788 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но я бы, блин, никогда не простила, если бы мне так сказал про своего будущего ребенка - аборт делай. Это пипец. С этого началась наша семья. Цитата nabl (  ) firnadina, вы в Нидерландах что ли? Виртуально. По-прежнему, могу зайти только через прокси-сервер. Вероятно, какие-то настройки в компе слетели, но я не разбираюсь. Техподдержку не хочу теребить вопросами "чайника". 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:31 | Сообщение # 2789 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, сегодня Вас не люблю, Вы укусить хотите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 2790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) С этого началась наша семья. Аналогично)).Сказала,что беременна,он мне...А может ты аборт сделаешь?Это ж надо сейчас свадьбу делать,родители рассчитывали летом(я залетела под новый год)). Ответила-Хорошо,но меня ты больше не увидишь.Он тогда сразу-Да я же не это хотел сказать,я сразу растерялся,ведь это не запланировано.Лучше тогда не делай,а то потом вобще не будет детей. Ну как-то так).Уже точно разговор не помню.Но первая его реакция была не радость,а аборт. И ещё он расстроился,что я родила не сына,а дочь. Думаю...всё было в нашей жизни.Но мы оба были эгоисты.И никто из нас не любил.Он говорил,что любил меня.Может такая у него была любовь.В других семьях намного хуже было.И понимали мы вроде друг-друга.Но ссоры были постоянные и практически всю жизнь каждый сам по себе.Хотя видимость семьи создавали,оба. Пока мне всё не надоело,самой. Не берусь судить других.В каждой семье по разному.У нас было так.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 2791 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) nabl, блин, ну не поверю я что то же самое! 20 лет в мире любви и согласии, дети самые самые, и 1год встреч в подворотне, по пол часа Это все отношения м и ж, такие же разговоры, планы, чувства, совместные даты... Речь не идет о пьяном сексе конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 2792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) firnadina, вы в Нидерландах что ли?Виртуально. Ну хоть попутешествуете, виртуально 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 2793 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, не фига не хочу укусить, как обычно говорю то в голову приходит. Просто касаюсь своими высказываниями ваших больных мест, которые вы усиленно прячете, вот и кажется,что как хлыстом прошлась. Меня вот очень тяжело укусить, потому что я сама себя уже давно сгрызла 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 2794 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Она не представляла для меня особой ценности. Жены его для меня практически не существовало, даже не дополнение, а уровень комода в коридоре. Никогда не ревновала, потому как не воспринимала ее как соперницу совсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 2795 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я не могу поверить , что Вы на одну чашу весов кладете 20 лет жизни и год потрахушек в мотеле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 2796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Жены его для меня практически не существовало, даже не дополнение, а уровень комода в коридоре. Никогда не ревновала, потому как не воспринимала ее как соперницу совсем. Вот вот, и у меня такие ощущения. Есть она или нет, мне все равно, я ее не видела и не увижу, мифическая фигура. А ревновать я вообще никогда никого не ревновала, практически не понимаю этого чувства.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2797 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, я не могу поверить , что Вы на одну чашу весов кладете 20 лет жизни и год потрахушек в мотеле. Мультик, начнем с того, что это не я кладу на одну чашу, а мужчина. Я говорю, что там тоже отношения м и ж, просто они параллельны, и в итоге в голове изменяющего часто переплетаются и становятся нормой. А все эти "20 лет", всего лишь лозунги. Любая семья может развалиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2798 |
Любимая
Спасатель
| Ценности надо искать явно не в мужике: их сейчас круговорот в природе. Вообще, мне как-то скучно и однообразно становится в последнее время от прочтения историй: мы - уникальны каждый по своему, а сценарии одни и те же, только декорации разные. Все это - суета сует. Кто, с кем, где, когда - все меняется в этом мире.
|
|
Нидерланды
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 2799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Жены его для меня практически не существовало, даже не дополнение, а уровень комода в коридоре. Никогда не ревновала, потому как не воспринимала ее как соперницу совсем. У меня тоже самое.Ревности нет вобще.Как соперница в сексе,она мне не соперница вобще.Я это чувствую задницей)). Единственно есть немного ревности к тому,что она его видит каждый день,а я раз в неделю.И это всё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 2800 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, 
|