|
Жизнь после развода
|
|
| Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:52 | Сообщение # 2761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sveta1010, а какие стеклянные глаза после бутылки водки натощак! Ух! Мне муж еще в середине августа кричал "Люблю!!!", а в конце августа уже переспал с подружкой детства и предложил развестись.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:53 | Сообщение # 2762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) А какие стеклянные глаза после второй банки пива! Заглядеться. 
|
|
Грузия
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:18 | Сообщение # 2763 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Но это явление-стекляные глаза, отчужденность именно к вам -возможно. Возможно не замечать, не хотеть замечать, так как неудобно это, так как надо что-то думать и делать, что делать не хочется. А что, конкретно, делать? Спрашивать-разговаривать - было. На все вопросы получала вполне разумные ответы, в правдивости которых не сомневалась. Видимо, паяльник надо было брать. Многие пишут о своей интуиции, но ее не предъявишь в качестве доказательства - классически вторая сторона обвинит в паранойе. Только что услышала интересный рассказ "из прошлого": в своей ветке я писала о том, что муж ушел жить к отцу, но был вынужден уйти - он мне тогда позвонил и сказал, что ночует в машине, т.к. отец решил, что его сын и я придумали все эти семейные разборки с целью отравить свекра из-за квартиры: я - инициатор, муж - исполнитель. Услышав такое обвинение, муж ушел в машину, чтобы не подставлять меня, с его слов (кстати, я его звала домой - квартира его, причем двухкомнатная: отказался). И сегодня мне сказали следующее: он ушел после разговора с отцом, т.к. отец пытался выяснить, что происходит, а пытался он, в свою очередь, после того, как, судя по всему, мадама провела пару дней в отцовской квартире в период, пока отец и его сожительница были в отъезде. Отец пришел к выводу, что это не нормально: на соседней улице жена и дети, а сын втихушку притащил женщину, и не понятно, что, вообще, происходит, т.к. сын пришел к отцу со словами: "Я хотел бы подумать, как дальше жить". Сколько он собирался думать, не уточнил. И больше не разговаривал. Насчет версии об отравлении: "Он - писатель еще тот. Ему бы романы сочинять!"
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:24 | Сообщение # 2764 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Я что-то нить разговора потеряла, что здесь происходит? Кто-нибудь вменяемо может объяснить в двух словах? Жены обвиняются в том, что во время не просекли чего-то? А когда? Стараешься быть и хозяйкой, и матерью, и в постели крутой секс обеспечить, какая на фиг интуиция? Жена - не трактор, она физически и психически не может везде успевать на твердую пятерку. Пустые и злые глаза у моего мужа появились именно после того, как я ему брачный контракт после 20-летнего брака расписала в его пользу. До этого - в жизни бы не подумала что он на такое способен: прошли вместе огонь, воду, Крым, Рим, а как расписала контрак спустя два месяца потребовал развода и начал поливать меня грязью. не надо песен. Интуиция, тоже мне.
И давайте уже вернемся к теме "Жизнь после развода", а не скатывать тему в склоку любовницы против жен.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 2765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А что, конкретно, делать? Вот знаете целый день об этом думала, а что делать? Знала что кто-нибудь спросит. Я не знаю! Пока что пришла к выводу-оставить в покое. Остальное не имеет смысла. Не знаю, права я или нет.
|
|
Грузия
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 2766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) А почему продолжали жить, беременели? По факту этот год, вы терпели так же, как и ваша Лю? Так чем вы отличаетесь в результате? Присоединяюсь к вопросу  Добавлено (08.Ноября.2014, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) а не скатывать тему в склоку любовницы против жен. Да ничуть ни склока у нас, просто дискутируем.Добавлено (08.Ноября.2014, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) ну так и чего не развелись-то? Хотели еще до любовника, рассказали все мужу, а воз и поныне там. Почему? Развелись мы оба , но живем с разведенными мужьями-женами. Потому что так лучше для всех, вероятно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:31 | Сообщение # 2767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки простите,пиццу малявкам делала.Цитата Sveta1010 (  ) Нет, вы не правильно меня поняли. Не на муже. На всех любовницах, я имела ввиду Видимо именно это и задало тон всему нашему спору. Поскольку, как правило мужиков именно этим и начинают оправдывать сами же жены, да и мужчины местные. С моей стороны к любовницам претензий не было, тем более клейма.Цитата Sveta1010 (  ) Вы меня простите, но сегодня именно вы ведете себя так Взбесило просто уже, что их бедненьких никто не понимает. Но это из нашего с вами не понимания выше.Цитата Sveta1010 (  ) я не имею ввиду кокретно вашу или кого либо сотуацию Это я знаю, это просто издержки интернет-общения Цитата помидора (  ) А почему продолжали жить, беременели? По факту этот год, вы терпели так же, как и ваша Лю? Так чем вы отличаетесь в результате Жили и жили, я же объяснила: он очень меня попросил пока ничего не ломать, не уходить и оставить все как есть. Забеременела случайно, я говорила, через кольцо пролетело, это один случай из тысячи. Мне это меньше всего надо было в данной ситуации. Да и на Лю я особого внимания не обращала, я ему так и сказала, разбирайся сам с этой ситуацией. Ничего я не терпела, были конечно моменты хотелось сорваться и все бросить, но такие моменты и без Лю бывают. Она не представляла для меня особой ценности. А была как дополнение что ли к этим моментам. Просто он за это время во многих моментах показал свое истинное лицо. В довершение всего объявил о своем уходе, когда узнал о беременности предварительно предложив сделать аборт. Вот и все. Так же после этого никаких истерик с моей стороны не было. Через два месяца я была как огурчик. Не знаю чем отличаюсь, на уникальность не претендую. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:33 | Сообщение # 2768 |
Любимая
Спасатель
| Львица, Вы правы: уже все случилось. И жизнь после развода вполне себе замечательная. Гораздо лучше, чем в период лжи и метаний, которые не позволяют мозгам прочиститься. Насчет не просекли: жены загружены гораздо больше мужей, которые от переизбытка свободного времени начинают беситься с жиру, потому о женских кризисах мало кто знает и слышит, зато мужские КВС- притча во языцех. Впору справки у врача брать в качестве законного основания на загул.
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:36 | Сообщение # 2769 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Не знаю чем отличаюсь, на уникальность не претендую.
Оглядываясь по сторонам, шёпотом: В старые добрые времена убила бы. Товарищ прокурор, шутка это.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:44 | Сообщение # 2770 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, разговор ни о чем (да, я съела два стейка карпа, запеченного с малиновым уксусом, я добрая когда вкусно поем). Вот шнур для подзарядки фотика Никон ищу, думаю фотографией заняться, надоело маленькой мыльницей щелкать, есть увлекательная вещь - фотография, когда-то баловалась, надо припомнить старые навыки. Триста лет хорошую технику в руках не держала, а тут такая дорогущая новая бандура даром пылится.
Оставьте прошлое в прошлом. Кому сейчас какая разница что там кто не просек и не доглядел и не додал? Прошлое изменить нельзя, давайте стрОить настоящее. Меня муж тоже много чего лишал, я же не побежала любовников заводить. вот и все. Случилось то, что случилось, берем на заметку свои ошибки и идем дальше. Дальше дамы, а не назад.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 2771 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Она не представляла для меня особой ценности. А была как дополнение что ли к этим моментам. Просто он за это время во многих моментах показал свое истинное лицо. Вот все тоже самое и у любовниц. Замените слово жена на любовница, а все остальное можно оставить. Те же чувства, то же отношение, те же выводы в итоге, только у любовницы. Она такая же женщина, только с другой стороны.Добавлено (08.Ноября.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Случилось то, что случилось, берем на заметку свои ошибки и идем дальше. Дальше дамы, а не назад. Чтобы идти дальше, надо окончательно развязать все узелки былого, завершить свои гештальты или что там у нас. Вот как только проработаем все моменты, которые тянут назад, так и двинем вперед, не цепляясь за крючки не решенных вопросов из прошлого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:51 | Сообщение # 2772 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, блин, ну не поверю я что то же самое! 20 лет в мире любви и согласии, дети самые самые, и 1год встреч в подворотне, по пол часа. Про подворотню я конечно утрирую, простите если что! Ну как можно это сравнить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 2773 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Никто не спорит что и любовница и жена - женщины. Просто они в очень разных социальных позициях. А узелки развязывать необходимо в первую очередь для нас самих же, делать это нужно в первую очередь с самой собой. Просто: простить, отпустить, отстраниться. На одном сайте прочитала как жена плакала и цеплялась за ноги уходящего мужа с криками: - Что же ты делаешь? А как же я? И он ей ответил: - У тебя есть ты.
Именно этот настрой мне и помог пройти через три с половиной месяца ада. У меня есть я. Ну а дальше дело техники - отстранение, упражнение чужой, молитва, прощение. Упражнялась каждый Божий день. Чтобы у меня осталась я, а не растоптаная в грязь плакса, вечно жалующаяся на ушедшего мужа.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:05 | Сообщение # 2774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, ну мысли ваши, которые вы озвучили, я тоже думала, одна в одну, только с другой стороны. Мы сравниваем не багаж, а чувства, мысли. Но вот у меня умный был л., он много думал и понял, правильно понял и решил, что лучше остаться с семьей, он понял что глупо жить рядом с чужим ребенком в то время как свой будет ждать папу один. Понял, как ценна для него жена, осознал как много она для него сделала в жизни, какой путь они прошли вместе, рядом до того момента как он стал тем кем стал, понял что не стоит уходить и бросать все что создано, для такой же женщины как жена, смысла нет. Он прав. Если бы она его выгнала тогда он бы ушел, просто потому что пришлось бы. Или если бы вела она себя ужасно тогда бы тоже ушел. Но она его приняла, ведет себя чудесно, почему он должен все это бросать? Сделал выводы и остался в семье. Ребенок счастлив, жена тоже, он спокоен, все хорошо. Молодец.Добавлено (08.Ноября.2014, 20:02) --------------------------------------------- То есть у моего перевесили годы совместной жизни и ценность жены и чувства ребенка. А у вашего нет, к сожалению. Или он просто не продумал все это, не понял что теряет. Добавлено (08.Ноября.2014, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) и 1год встреч в подворотне, по пол часа. Про подворотню я конечно утрирую, простите если что! Может он у вас очухается от угара страсти и поймет все позже. Но я бы, блин, никогда не простила, если бы мне так сказал про своего будущего ребенка - аборт делай. Это пипец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:06 | Сообщение # 2775 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Видимо именно это и задало тон всему нашему спору. Поскольку, как правило мужиков именно этим и начинают оправдывать сами же жены, да и мужчины местные. С моей стороны к любовницам претензий не было, тем более клейма. Ну вот видите какое недорозумение произошло. Да я всегда за женщин! 
|
|
Грузия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 2776 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, просто помимо чувств по истечении времени еще много появляется приятных дополнений в семейной жизни, поэтому ваш Лю и не смог это все поставить на кон с одними чувствами. Конечно молодец. Хотя мог бы попробовать все заново выстраивать, но уже с вами. И не понятно чем бы это все закончилось даже для вас. Сидел бы он и жалел всю оставшуюся жизнь. А может и нет. Но раз вернулся, значит не конченный оказался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 2777 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, вы в Нидерландах что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 2778 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, сказал-мазал, никогда не слушайте слова. Сегодня одно, завтра песню споёт, послезавтра ногу сломает и на диван пресловутый приползёт, нога пройдет, с дивана поползет. Даже слова об аборте всего лишь слова. А дела... ушел-пришёл, ладно. Снимок руки в черных синяках, который Elizzaveta прислала и его реакция на фото сказал о многом. Что-то сегодня я развоевалась. Предложение: этого героя пристрелить, заслужил, героя Львицы утопить через повешение, трижды заслужил, героя Фернардины тихо усыпить в ветеринарке. С остальными можно работать.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:17 | Сообщение # 2779 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Ваш ЖЛ какой-то странный товарищ. Довел все до конца практически, а потом заднюю включил. У Вас роман долгий был?Добавлено (08.Ноября.2014, 20:17) --------------------------------------------- hanahana, я чето прям в Вас влюбленная сегодня: писшите исчо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 2780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Конечно молодец. Хотя мог бы попробовать все заново выстраивать, но уже с вами. И не понятно чем бы это все закончилось даже для вас. Сидел бы он и жалел всю оставшуюся жизнь. Может и я бы жалела. Сгрызли бы друг друга скорее всего. А может и нет. Не знаю. И никто не знает и не узнает, пока не попробует. Цитата Elizzaveta (  ) Но раз вернулся, значит не конченный оказался. Он просто все просчитал и сделал правильные выводы. Лиза, не знаю что дальше будет. Я уже не загадываю даже на месяц вперед ничего, бессмысленно это. Все может поменяться очень быстро. Или наоборот, все успокоится и останется так как сейчас надолго. Не надо загадывать, правильно говорят - хочешь насмешить Бога - сообщи ему о своих планах. Ну или что то вроде этого.
|
|
Российская Федерация
|
| |