Жизнь после развода
Sveta1010 Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 2881
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
НО! Ни одна из женщин не написала, что старалась разделить все интересы и увлечения своего мужа. Может в этом собака зарыта?

По моему в этом, что я пыталась донести сегодня.
Грузия
Флер Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 2882
Ветеран форума
Спасатель
Я сплавлялась на байдарках, и ходила на футбол, и на концерты, и на пиво.... Итог - переел меня! angry

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 2883
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, Я никого не пытаюсь задеть. Просто рассуждаю.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 2884
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
ну что же тогда толкает уйти от детей, сексуальной и страстной жены???
Шизофрения. pleasantsurprize Тортики каждый день приедаются, и тогда начинается: "Где мой черствый хлеб? Мой "Бородинский"! Мой сладенький!"
Нидерланды
Фирсова Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2885
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
Я сплавлялась на байдарках, и ходила на футбол, и на концерты, и на пиво....

Да никто не знает 100% верного рецепта! Никто не дает гарантий, что совершая набор определенных действий получишь желаемый результат. Но пытаться действовать стоит!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2886
Венец творения
Спасатель
помидора, имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой, а жена ходить с мужем на встречи одноклассников вместе , бухать с его друзьями в бане и гонять на мото?И измен не будет?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 2887
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Я сплавлялась на байдарках, и ходила на футбол, и на концерты, и на пиво.... Итог - переел меня!

Просто у всех всё по разному.И мужчины разные и женщины.Один сценарий для всех не подходит.В каждой семье свои тараканы.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 2888
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Фирсова, Я никого не пытаюсь задеть. Просто рассуждаю.

Так никого и не задели.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 2889
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
помидора, имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой, а жена ходить с мужем на встречи одноклассников вместе , бухать с его друзьями в бане и гонять на мото?И измен не будет?

Будут.Если они этого захотят.И ничего не остановит.Никого.
Если человек не хочет,заставить что-то делать его невозможно.

Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 2890
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
имеется в виду, что муж тоже должен печь пироги, мыть полы, вышивать крестиком,чтобы совпадать с женой,

А вам хочется печь пироги, вышивать крестиком? Мне нет. Здесь дело именно в совпадении интересов, а не принуждение.
Грузия
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 2891
Ветеран форума
Пользователь
Флер, У вас другая ситуация. Ваш муж пошел в примаки. У него просто сорвало стоп-кран на почве стресса от потери работы, жилья и огромных долгов. "Хребет" не выдержал, он сломался и с криком "Спасайся кто может" побежал устраивать свои кости к той, кто его принял. Стресс прошел и он осознал - в каком месте он оказался, но он все еще чувствует себя сломленным. Поэтому и бегает бестолково туда-сюда. Короче, слабак он!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 2892
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, так и я о том же. Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 2893
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.

Всецело поддерживаю. Я уже приводила на форуме пример. когда руководитель банка ушел от красавицы и умницы жены к 130 килограммовой даме, одевающейся, как бомж и имеющей 7 кошек.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2894
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()

Мультик, да нет конечно. Это очень утрировано сказано, у каждого будет свой рецепт. Но все наверное слышали выражение, "люди в отношениях должны либо развиваться вместе, либо вместе деградировать" Вот с этим я согласна. У меня родственники есть, спились семейной парой, до уровня помоек, Но как он смотрел на свою жену, как старался заботиться о ней, они были буквально не разлучны никогда. У нее был пьяный эпелиптический припадок и вылетели вставные зубы, как он подорвашись к ней, схватил ее и причитал, Мариша зубки потеряла..
У меня до сих пор эта сцена перед глазами.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2895
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, так и я о том же. Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.

Дело не в замечательности жён.А в самих мужиках.Хоть вывернись перед ним наизнанку.А ему может совсем другое надо.И женщина другая.Хрен его знает,может и правда рутина и быт заедает,а может мужики меньше ценят преданность и любовь.И слушают свою нижнюю голову,когда она чего-то хочет.))
Да и женщин много таких,судя по форуму.Все разные,я уже говорила.Вывести одну универсальную формулу поведения в семье для всех невозможно.

Добавлено (08.Ноября.2014, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
У нее был пьяный эпелиптический припадок и вылетели вставные зубы, как он подорвашись к ней, схватил ее и причитал, Мариша зубки потеряла.. У меня до сих пор эта сцена перед глазами.

А они просто на одной волне,оба.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2896
Ягодка
Спасатель
Цитата Sveta1010 ()
Здесь дело именно в совпадении интересов, а не принуждение.

Соглашусь whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 2897
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мужчины в поисках новизны бегут и от самых замечательных жен.
И экстрима.
Нидерланды
помидора Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 2898
Ягодка
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
А они просто на одной волне,оба.

Интересно, а по трезвому такое бывает pleasantsurprize
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 2899
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Интересно, а по трезвому такое бывает

Бывает, мои соседи по подъезду. Вот такого единения я больше ни у кого не видела. Они просто живут друг другом, но сами по себе очень разные.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 2900
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Но все наверное слышали выражение, "люди в отношениях должны либо развиваться вместе, либо вместе деградировать"

Только почему то все походы происходят именно в тот момент, когда женщина особенно уязвима и рассчитывая на помощь любимого, которую всегда старалась оказать сама, вместо этого получает волшебный пендаль.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: