|
Жизнь после развода
|
|
| Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 2921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, Вы правы. Но более легко женщины переживают разрыв с мужем, имеющие опыт потерь в своей жизни. Женщины, ссылающиеся на большой стаж жизни с мужем или наличии детей, по факту не имели в своей жизни большого опыта расставаний.
На одном из форумов довольно известная актриса долго и подробно меня расспрашивала, как я ухитрилась развестись с мужем после вежливого обсуждения деталей и принятого взаимного решения, без скандалов и разборок. Я ей ответила подробно, но она меня так и не поняла. Потом в прессе я прочитала, что она в это время разводилась со своим мужем-режиссером. Просто у меня был опыт расставания, а у нее нет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 2922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну конечно, иначе бы все было проще. Если уже ходил по этой дорожке, то следующий раз уже пройдешь легче. А мы прямо из детства в брак и ....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 2923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) по факту не имели в своей жизни большого опыта расставаний. У меня вообще его не было этого опыта, не считая, конечно, малолетские похождения. Так разве же можно это сравнивать. Конечно, после такого расхода я очень-очень опытная.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 2924 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я от замечательности бесконечно далека, в моем случае, наверное, наоборот, вопрос должен возникать : зачем муж живет со мной?Я не мою полы, не глажу рубашки, не пеку пироги, не занимаюсь вместе с ним его хобби, постаревшая, потолстевшая, даже ребенка еще родить не могу. Квартира его, диван и тапки останутся с ним, есличо, друзья и родственники тоже, я-то в Москву понаехавшая, а он -коренной, у меня тут и нет особо никого. Женщина я злобная, требовательная, да еще моя мама с моей старшей дочерью сидят на его шее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:47 | Сообщение # 2925 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Но более легко женщины переживают разрыв с мужем, имеющие опыт потерь в своей жизни. Ну да, понимаешь на уровне чувств, что невозможное возможно, и все эти багажи за спиной, эти кареты могут превратиться в тыкву. Точно по такой же схеме, до 24 карета, в 24.01 тыква. Твой муж станет чужим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 2926 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Elizzaveta, Девочки, милые, я о чем и говорю, что сейчас вам очень больно, обидно. Но пройдет немного времени и пройдет боль. Все ваши чувства полученные от предательства мужей и их ухода из слабости переплавятся в вашу силу. Вы станете настолько сильными и самодостаточными женщинами, что пусть поможет им Бог, вашим будущим ухажерам.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 2927 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) то следующий раз уже пройдешь легче. Поэтому мы вам и советуем прекратите с мужем разговоры вести, это все от нашего опыта, передаем так сказать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2928 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это трудно... Когда я молчу, он смсит. Вот сегодня уже 10 написал...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2929 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Согласна, что развестись можно и с 7 мужем, но ни за что не поверю, что после этого развода попадешь в клинику неврозов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 2930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Женщина я злобная, требовательная, да еще моя мама с моей старшей дочерью сидят на его шее. Вот таких и ценят, видимо. Я ведь тоже не подарок со своими выходками и весьма своенравным характером. Но глядишь ты, нужна пока.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 2931 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Вот сегодня уже 10 написал... А Вы их читаете? Когда отстраняться начнете? Просто, таким образом, процесс выздоровления затягивается.
|
|
Нидерланды
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 2932 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, ну любит он вас безусловно, и ребенок общий, которого он тоже любит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 2933 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, мужья- мазохисты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 2934 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Ну не кокетничайте. Значит у вас есть настолько сильная связь с вашим мужем и его настолько устраивает совместная жизнь с вами, что ему не мешают дополнительные приложения к вам в виде вашей дочери и мамы. Поделитесь секретами?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 2935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, мужья- мазохисты. Мой - однозначно. Он сам говорит - никто тебя такую вредную кроме меня терпеть не будет, сиди уж,успокойся и не рыпайся А бедный БЛ сколько от меня в свой адрес наслушался, я бы на его месте придушила бы. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 2936 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, все скопом...когда беру телефон проверить...
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:17 | Сообщение # 2937 |
Любимая
Спасатель
| Внесите его в черный список, пусть Ваш писатель немного отдохнет.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 2938 |
Венец творения
Спасатель
| Лампуса, сама не знаю. Муж у меня : мечта любой женщины. Если смотреть на жизнь реально, а я -прагматичный реалист, то тут дамы , конечно , пишут, что женщины в 40-50 прямо бриллианты ограненные. Фигня на постном масле. Вокруг полно юных, сексуальных фертильных самок, и умные среди них тоже имеются. Я бываю в гламурных ресторанах когда, так сама готова влюбиться в них, это просто отвал башки, какие телки. В Москве весь цвет женского сообщества съезжается со всех городов и весей российских . И ищут они не юнцов, а взрослых мужиков, причем ведь и совсем старички никому не нужны. А сорокалетние успешные мужики-самый цимес. Как мужчинам устоять?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 2939 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вокруг полно юных, сексуальных фертильных самок, и умные среди них тоже имеются. Кстати, да , сама как про это подумаю, так грустно становится. Для женщины самое страшное - старость, увядание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 2940 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Эти телки называются портмоне-охотницы. Их в любом городе полно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |