Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 3001
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, но именно этого по его словам ему и на хватало.
Германия
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 3002
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Если сойдетесь опять, тогда все и скажите ему, как любили и как страдали smile

помидора, так Лютик наоборот думает, что если она это сейчас ему не скажет, то они не сойдутся.

Добавлено (09.Ноября.2014, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
но именно этого по его словам ему и на хватало.

Поздно сейчас уже, видимо.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 3003
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
помидора, так Лютик наоборот думает, что если она это сейчас ему не скажет, то они не сойдутся

Ну что я могу сказать, пусть попробует.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 3004
Любимая
Спасатель
Ljutick, все хорошо делать вовремя. Я согласна с Набл - ему уже не нужно. Как и Вам сейчас, только надо это понять.
Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 3005
Ягодка
Спасатель
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
abl, но именно этого по его словам ему и на хватало

Ему настолько не хватало, что сейчас не надо совсем? Вы же ему вчера все сказали, а он как ни в чем не бывало продолжил стирать рубашку.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:59 | Сообщение # 3006
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Света, одно из двух - или он почувствует потерю, когда она полностью отстранится и он вернется, или он уйдет окончательно.
Все лучше чем быть запасным вариантом на крайний случай и ждать годами трепля себе нервы.

Верно, согласна полностью. Или поможет или нет. Но, эту надежду надо убить в себе. Так как именно эта надежда поддталкивает сомневаться в себе и ему отвечать. Чего делать не надо.
Грузия
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:59 | Сообщение # 3007
Ветеран форума
Спасатель
помидора, это я сегодня сказала. А про рубашку - то его способ закончить разговор и переменить тему. Значит все аргументы исчерпаны, поговорили. Вместо рубашки может быть что угодно)
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:00 | Сообщение # 3008
Любимая
Спасатель
У меня с бм было так: "Я думал, что ты меня не любишь, поэтому тебе не будет больно", и я бросилась ему доказывать свою любовь, убеждать его, как он мне нужен, а он ушел со словами: "Теперь я знаю, что ты любишь меня".
Нидерланды
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 3009
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
У меня с бм было так: "Я думал, что ты меня не любишь, поэтому тебе не будет больно", и я бросилась ему доказывать свою любовь, убеждать его, как он мне нужен, а он ушел со словами: "Теперь я знаю, что ты любишь меня".

То же самое! И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3010
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
но именно этого по его словам ему и на хватало.

Тогда может не хватало, но вы уже не раз ему это говорили перед разводом и сейчас, но он не реагирует, то есть на данном этапе ему этого не надо. Действуем согласно состоянию текущих дел.
Грузия
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3011
Ягодка
Спасатель
Ljutick, вы сейчас давите на его чувство вины, поэтому он и меняет тему. Когда будут разговоры о любви его, вы это услышите сами, а так все пока лишь ваши фантазии.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3012
Ветеран форума
Спасатель
Девушки, я вот тоже устраивала ему скандалы с ревностью, без всякого видимого повода. Вот и он так сделал.
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3013
Любимая
Спасатель
Кстати, как только я начинала проявлять агрессию, бм мне говорил: "Я не понимаю, как можно так любить: ты одной рукой даешь, а другой - бьешь", и снова чувство вины у меня, и опять все по кругу: слезы и оправдания.
Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:04 | Сообщение # 3014
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
То же самое! И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.

Классика жанра. Ljutick, вы хотите быть его подпиткой для эго?
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3015
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()

Цитата Флер ()

Да уж, им после таких признаний в 100 раз приятнее уйти и получать удовольствие с другой.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3016
Ветеран форума
Спасатель
Так какой выход? Сделать вид, что ничего не случилось - я высказала, что хотела, он придумал, что хотел...
Существуем дальше? Параллельно. Общаемся на общие темы, как можно реже. О чувствах ни слова. Так?
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3017
Любимая
Спасатель
Ljutick, у него сейчас другие проблемы - финансы и адаптация к самостоятельной холостяцкой жизни.
Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3018
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Вот и он так сделал

Ljutick, ничего он не сделал. Так языком своим почесал и забыл через 5 минут. Может он вообще рубашки перед свиданием настирывает, пока вы вся истрадались тут. Будет устраивать свою жизнь с крепким тылом так сказать, чтоб не страшно было и наверняка.

Добавлено (09.Ноября.2014, 14:08)
---------------------------------------------
Ljutick,

Цитата Ljutick ()
О чувствах ни слова. Так?

Так. Все что вы могли вы уже сказали ему.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3019
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.

Что за странность в психике у мужчин. Кто нибудь думал зачем ему это надо? Ушел и ушел. Зачем эти подтверждения любви? Что это? Неужели такая у них низкая самооценка, что им надо подтверждение своей неотрозимости. Не думаю. Это ведь по женски очень. Какая-то женская логика, да еще недалекой, глупой женщины. А еще хвастаются своей железной логикой.
Грузия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3020
Любимая
Спасатель
Ljutick, да, именно так.
Нидерланды
Поиск: