|
Жизнь после развода
|
|
| Naty |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 2961 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) Ну и понеслось. Ах вот, какая ты шустрая и т.д. А я то думал! Пыталась переубедить, отправила весь разговор, добавила так. Сказала, что люблю до сих пор... Ну в общем выложила все, что на душе было. Все страдания, сомнения... Ответом было - ты же свободна, живи как хочешь, все тайное становится явным... Так и хочется выругаться на него! Жаль, что нельзя. Теперь некоторое время ему будет счастливо, а то забеспокоился, что теряет власть. Зато Вы в очередной раз должны убедиться, что не стоит с ним общаться ни о чем, кроме детей и имущества (главное, вежливо), хватит уже питать вампира
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 2962 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не могу найти статью, которая наглядно демонстрирует ситуацию: собаке дают мясо, к которому привязан крючок, ждут, когда она его проглотит, а потом тянут за веревочку, выдергивая этот кусок обратно - вот такая жестокая пытка.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 2963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Боже мой, девочки, какие они все примитивные... Ну это же просто жесть. Вот читаю, и кажется, что у нас на всех один бывший муж.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 2964 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, чешет свое самолюбие муженек об Ваши страдания. Чувствует себя альфа-самцом, Вы на крючке трепыхаетесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Предлагаю их так и называть - НАШ бывший муж 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну что же делать? Я не хочу чтобы он думал, что кто то у меня есть...
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2967 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, не надо было ему все выкладывать . Сказали бы на его подозрения: Что за чушь! И положили трубку. Вот тогда были бы 100% женщина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 2968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это всё так накопилось и наболело. И потом это так не справедливо!
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 2969 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, Засмеялась бы волнующим смехом и сказала бы что-то типа: " ну что за глупости, дурачок, ты же знаешь, я только тебя люблю, мой рыцарь."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:43 | Сообщение # 2970 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Свобода – это тот идол, которому поклоняются все мужчины без исключения.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:46 | Сообщение # 2971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это все по смс было... Все разборки. Но что сделано, того не изменить. Надо думать, как ситуацию спасти. Да, после этого он написал опять, спросил, как рабочую кофту стирать....
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 2972 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, в-общем, хорош уже мамочку изображать. Отвечайте через раз, не оправдывайтесь ни в чем, дайте ему понять,что он теперь сам должен решать свои бытовые вопросы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 2973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) та Свобода – это тот идол, которому поклоняются все мужчины без исключения. Да и многие женщины тоже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 2974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хотя, с другой стороны, что страшного то? Ну помучается он ревностью. Я же мучалась.
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:50 | Сообщение # 2975 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ну помучается он ревностью. Сильно сомневаюсь, что он ею мучается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:51 | Сообщение # 2976 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Я вот что подумала-может это малодушие у него. Обидел незаслуженно, чувствует свою вину, и словами этими, как будто хорошими и приятными для вас, пытается компенсировать, непонимая, что они еще хуже делают. Малодушие.
|
|
Грузия
|
| |
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 2977 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Солнышко, ну какая справедливость? Какой справедливости ты ждешь от труса? Сами нагадят, потом на жен сваливают. Мы сами отрастили таких бесстыжих на свою голову, пойми. Молись и перетерпи этот острый период, попустит, вот увидишь, меня вон как попустило за три месяца, оно работает, поверь мне. Иначе зависнешь в этой паутине до конца жизни.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:53 | Сообщение # 2978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да бытовые вопросы ладно, не в них дело. Дело в этой злосчастной смс. Я одного не могу понять, неужели он думает, что другому мужчине можно такое писать? О чувствах к другому?
|
|
Германия
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:53 | Сообщение # 2979 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, если бы он хотел с вами жить, на вашу тираду ответил бы, что тоже любит и погорячился. А он ничего этого не сделал, и был в очередной раз с вами жесток. Не придумывайте себе ничего, вернее не думайте совсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 2980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, какие слова?
|