Жизнь после развода
Ljutick Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 3801
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, дерзайте ! Завтра прочту

Добавлено (14.Ноября.2014, 00:05)
---------------------------------------------
Переубедите меня.

Германия
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 3802
Любимая
Спасатель
nabl, я туда почитать захаживаю. А комментировать не могу. Я любовницей женатого не была, поэтому не берусь судить, каково это. Мне полутора лет с бм и феей хватило, чтобы опять в треугольные отношения влезать, причем, уже изначально зная, что я - не единственная.

Добавлено (14.Ноября.2014, 00:21)

Цитата Ljutick ()
Я все на сегодня. Снотворное приняла - глаза закрываются...
У нас Лютик - наркоман. pleasantsurprize
Нидерланды
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:23 | Сообщение # 3803
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
в треугольные отношения влезать, причем, уже изначально зная, что я - не единственная.
Вот вот. Неважно причем, какой ты угол при этом. Уверена, это так же убийственно и унизительно, как и быть женой изменяющего мужа. Да еще и после того, что я пережила, вдвойне. Хотя фраза, что "умные хватают все и живут полной жизнью" немножко уела.

Добавлено (14.Ноября.2014, 00:23)

Цитата firnadina ()
У нас Лютик - наркоман.
Правильно делает. На меня не действовало снотворное в этот период, я блуждающими глазами смотрела в окно и бегала курить.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 3804
Любимая
Спасатель
Флер, умные выбирают достойных, а не подбирают что попало. Чем с женатым другом вязаться, лучше с бывшим переспать - он "родной", заодно и выхухоль позеленеет от тоски болотной: но перспектива отношений и моральные осчусчения себя-не любимой и в том, и другом случае - полное дерьмо.

Добавлено (14.Ноября.2014, 00:34)

Цитата Флер ()
"умные хватают все и живут полной жизнью"
Который раз сегодня читаю эту фразу и ни разу не прочла ее так, как она написана: вместо слова "хватают" - "хавают" (честно-честно: не нарочно - оно само).
Нидерланды
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 3805
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, да я не собираюсь с ним спать. Так, для поддержания разговора пишу там. Если уж спать, то у меня есть кандидат happy С бывшим ни в коем разе - все равно выхухоль не узнает, а мне будет больно. Это уже чужой муж, ко всему прочему. Я и так когда его вижу, первая мысль заграбастать и убежать..Типа, "МОЕ"!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 3806
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Это уже чужой муж, ко всему прочему.
Да, какой он там муж... Но чужой.
Нидерланды
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 01:42 | Сообщение # 3807
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, Флер и другие, кто еще не отболел.
Не торопите время.
Насморк лечится неделю.
А если его не лечить, он сам проходит через семь дней.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 02:06 | Сообщение # 3808
Любимая
Спасатель
Главное, чтобы в течение семи дней "насморк" не вернулся. Вот, интересно, ученые объясняют срок годности любви - максимум, три года, как достаточное время, чтобы родить ребенка и дать ему выйти их грудничкового возраста. Надеюсь, что оставленным женам этого времени вполне хватит для того, чтобы реабилитироваться, устроить личную жизнь и не пускать обратно налюбившихся в волю бывших мужей.
Нидерланды
Iron Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 04:51 | Сообщение # 3809
Ветеран форума
Пользователь
Львица, послушайте Аэлиту. Она сама это прошла и у нее тоже малолетний ребенок. Ребенок хочет, чтобы родители были связаны, Вы хотите быть с мужем связаны. Муж хочет перестать быть связанным с Вами, но не потерять связь с ребенком. Тут очень велика вероятность, что ребенок начнет подсознательно пытаться привязать Вас друг к другу так, как он может - взывая к родительским чувствам своих родителей путем демонстрации переживаний и даже может заболеть. Аэлита со своим сыном уже намучилась. У нее зеркальная ситуация: муж и сын хотят, чтобы они жили семьей, а Аэлита этого не хочет. Почитайте ее тему и не уподобляйтесь ее мужу не для себя, так хоть для ребенка. Вам очень тяжело, но постарайтесь не манипулировать дочерью. А Вы уже это делаете, сами того не замечая. Неприязнь мужа от этого будет только расти. Вы должны абстрагироваться от отношений дочери с отцом, хорошие они или плохие - это пусть они сами между собой разбираются. Не становитесь в позицию защиты дочери от отца. По возможности старайтесь никак не проявлять в ее присутствии своего негативного отношения к мужу и его поступкам. Он остается ей отцом и плохого ей не сделает. Но если испугается, что Вы ее станете настраивать против него, начнет тянуть ее на себя, настраивая против Вас.

Добавлено (14.Ноября.2014, 04:02)
Аэлита, Львица, просто оставьте своих детей в покое и дайте вволю пообщаться с их отцами.

Добавлено (14.Ноября.2014, 04:14)
Аэлита, Ваш бывший муж, может, именно потому себя так ведет, что Вы высказываете ему свое презрение и не хотите, чтобы сын был похож на своего отца. А он отец и хочет, чтобы сын был похож на него, каким бы он ни был. Я бы на Вашем месте пыталась воспитать отца чисто в целях воспитания ребенка. Для начала помирилась с ним, установила нормальные отношения. А потом попыталась организовать интересный досуг, бассейн хотя бы. Им обоим не хватает Вашего внимания. И как бы Вы не презирали бывшего мужа, это не изменится. Мальчик сильно зависит от отца и так будет, пока он не вырастет. Хотите добра сыну - помиритесь с его отцом и установите хотя бы нейтральные отношения.

Добавлено (14.Ноября.2014, 04:28)
Ljutick, жена должна стать молодой, беззаботной, влюбленной феей, смотреть, восхищаться, петь оды и ничего не требовать, ни в чем не упрекать. Желаете еще годик насилия над собой?

Добавлено (14.Ноября.2014, 04:47)

Цитата hanahana ()
Как здесь Админ, я вас создал, не устраивать же вам Потоп, ибо гуманен. Сами утопитесь.

hanahana, whiteflower Естественный отбор. pleasantsurprize

Добавлено (14.Ноября.2014, 04:51)

Цитата Флер ()
для чего-то это было нужно. Родить детей, почувствовать радость и уют семейного очага. Не знаю как у вас, а я уже начала деградировать в отношениях, несмотря на мою большую любовь к этому человеку.

Чтобы сначала раствориться, а потом кристализоваться и образовать новое вещество - с молекулами этого раствора. Этот брак и этот человек сделает Вас другой. Может, для этого? Карма.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:28 | Сообщение # 3810
Ветеран форума
Спасатель
Iron, насилия над собой не желаю. Хочу нормальной жизни с семьей, с мужем, с детьми. Готовить, стирать, убирать, копаться в огороде, сажать цветы.... Быть любимой своим мужем....

Добавлено (14.Ноября.2014, 07:17)
А не выслушивать каждый день, что я не так сделала, как не так повернулась, не тем тоном ответила.

Добавлено (14.Ноября.2014, 07:23)
Вот интересно всё-таки, что происходит в мужчинах? Теперь, когда муж почему-то решил, что у меня кто-то есть, он пытается меня же в этом убедить. Когда я капала ему на мозги его любовницей, напоминаниями о ней, я просто хотела, элементарно, чтобы он меня разубедил. Говорил, что это не так, что он с ней не общается, подозрения напрасны и так далее.
Он что, теперь того де хочет? Хотя со мной говорил - включи мозги, я ни с кем не общаюсь... Какое-то время еще обманывал, потом перестал общаться. Чего он хочет? Верит мне или нет?

Добавлено (14.Ноября.2014, 07:28)
firnadina, я на наркоман). Просто без снотворного сплю урывками, не могу выспаться нормально - потом настроение еще хуже, чем обычно и сил нет.

Германия
Лхаса Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:59 | Сообщение # 3811
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Чтобы сначала раствориться, а потом кристализоваться и образовать новое вещество - с молекулами этого раствора. Этот брак и этот человек сделает Вас другой. Может, для этого? Карма.

Частенько аналогичные мысли посещают. Прежней уже не буду никогда. Наверное, этот не самый лучший опыт был мне нужен. Теперь даже в этом уверена.

http://www.pics.ru/desiatuzhasovcherez - Девочки, про КСВ и "мужские слезы" - только с юмором. Все "в точку".

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Аэлита Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 09:18 | Сообщение # 3812
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Iron ()
муж и сын хотят, чтобы они жили семьей,

Никто ничего давно уже не хочет. Кроме как поднасрать.
Цитата Iron ()
Аэлита, Львица, просто оставьте своих детей в покое и дайте вволю пообщаться с их отцами.

Ну оставьте Вы своего... особенно как болеть начнет, шалеть и бросит учиться. Устранитесь, спокойно в сторонке постойте и посмотрите чем это кончится.
Цитата Iron ()
Аэлита, Ваш бывший муж, может, именно потому себя так ведет, что Вы высказываете ему свое презрение и не хотите, чтобы сын был похож на своего отца.

Ведет себя так потому что амбициозный инфантил и свое "я" дороже всех вместе взятых.
Я ничего ему не высказываю и не высказывала никогда. Пыталась неоднократно наладить контакт, говорила-уговаривала-объясняла. Сейчас устала слушать мат и бросание телефона. Только здесь отрываюсь.
Цитата Iron ()
Я бы на Вашем месте пыталась воспитать отца чисто в целях воспитания ребенка.

Его никто никогда не воспитывал, а в 45 лет воспитывать чужого мужика - как-то не представляю как это должно происходить.
Цитата Iron ()
Для начала помирилась с ним, установила нормальные отношения. А потом попыталась организовать интересный досуг, бассейн хотя бы. Им обоим не хватает Вашего внимания. И как бы Вы не презирали бывшего мужа, это не изменится. Мальчик сильно зависит от отца и так будет, пока он не вырастет. Хотите добра сыну - помиритесь с его отцом и установите хотя бы нейтральные отношения.

Гыыы... внимание мое бывшему не нужно было даже при совместном проживании.
И с досугом все окей. И бассейн, и ипподром - все имеется.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:04 | Сообщение # 3813
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, статья в точку. По всем пунктам прямо!
Цитата Ljutick ()
муж почему-то решил, что у меня кто-то есть
Теперь будет решать - нравится ему это или нет. Ну и смыкать заодно - "моя ли ты, моя".

Украина
Лампуса Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 3814
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, Я очень сочувствую вашей проблеме и знаю несколько подобных вашей историй.

Одна из них произошла с сотрудницей из обслуживаемых нами подразделений. Женщина некрасивая, но дочь крупного начальника в корпорации, вышла замуж по любви, а со стороны жениха по расчету. Толчок к росту карьеры зятю дал конечно тесть, но парнишка был умным и трудолюбивым и в последствии ушел работать в банк и стал независимым от тестя. Почувствовав свободу, он тут же развелся с некрасивой женой и женился на красавице и умнице. От первого брака у него остался сын, во втором браке у него родились двойняшки. Первый звоночек раздался, когда сын от первого брака закончил 5 класс школы. Бывший муж пришел к матери ребенка и предложил отдать его ему на воспитание, конечно женщина на отрез отказалась и тогда он заявил. что все равно отберет у нее сына. Вскоре его перевели на повышение в столицу, сын постоянно ездил к нему на каникулы и проводил с ним все лето. Обработка ребенка была проведена грамотно и успешно. После окончания 8 класса бывший муж приехал опять к матери ребенка и предложил отдать его в элитную школу, клятвенно заверяя, что все каникулы ребенок будет проводить с матерью. Мальчик учился очень хорошо и у нас не было такого уровня школы, какую предлагал бывший муж. Сын тоже очень просил его отпустить на учебу и его мать сдалась под напором аргументов. Бывший муж выполнил свое обещание - отправлял сына на каникулы к матери, но это было мучение, так как ребенок постоянно рвался назад - с отцом интереснее и мать смирилась. Сын вырос, закончил институт, устроился на престижную работу и живет отдельно от отца. С матерью общается если только она ему позвонит. Я ее спрашивала, как она пережила это все, она ответила, что старается не думать и не вспоминать. Она переселилась жить к родителям, общается только с их кругом знакомых, в возрасте хорошо за 40 стала несколько вычурно одеваться и вести себя с небольшой чудинкой.

Вторая история с трагическим концом, произошедшая с моей дальней родственницей. Муж также при разводе сначала пытался отсудить сына у матери, потом постоянно выкрадывал его, когда сын подрос - он начал настраивать его против матери. Это был кошмар для ребенка. Война велась со всех сторон, даже дедушки и бабушки с обеих сторон подключились. Конечно из ребенка ничего путного не получилось и для матери это непрерывный каждодневный кошмар. Отец его в конце жизни сильно пил и умер по пьянке, сын тоже пьет.

Надеюсь, что у вашего мужа появится просвет в мозгах и он прекратит настраивать сына против матери и вы найдете точки соприкосновения в вопросе воспитания сына.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 3815
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
firnadina, я на наркоман).
Я же пошутила:)
Цитата Ljutick ()
Чего он хочет? Верит мне или нет?
Думаете, что он не понимает абсурдность смс? Просто ему ТАК надо. Вы - виновница торжества, он - белый и пушистый. Не удивлюсь, если еще и оскорбит. Это не ревность, это повод прицепиться и сделать из жены великую грешницу. А Вы все думаете, любит или нет. Сидит и переживает, что жена начала изменять ему... ага... Не майтесь - он Вас уже вычеркнул.
Цитата Лхаса ()
Все "в точку".
У меня не совпало. Возможно, у него все эти процессы внутри в силу обособленности от социальных связей. Его бы доктору показать...
Цитата Iron ()
Ljutick, жена должна стать молодой, беззаботной, влюбленной феей, смотреть, восхищаться, петь оды и ничего не требовать, ни в чем не упрекать. Желаете еще годик насилия над собой?
Я бы еще дополнила: "и позволять встречаться с другими феями".
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:19 | Сообщение # 3816
Ветеран форума
Спасатель
Короче сорвало меня опять сегодня. Рассказываю: позвонил арендодатель и сказал, что дает нам срок последний месяц, что бы мы съехали из квартиры до нового года, по любому. Он и так нам продлял, а теперь все. Это крайний срок. Короче, как я не хотела, скидываю смс мужу, объясняю ситуацию. Все это время пока его нет, вообще с ним не общалась, ни по скайпу ни как. Он если звонит, то поздно, разговаривал всегда с мамой. А сегодня пришлось выйти на связь. Сидим общаемся, все хорошо, хохочем, дети что то болтают и тут на заднем плане выплывает наш "переводчик" в голом состоянии обмотана полотенцем, проплыла, задержалась, что то с пола схватила и уплыла обратно. Ну трындец. Короче, я не выдержала, говорю это, что у тебя переводчик что ли на заднем плане ходит? Он сразу где, что, ничего нет?!? Потом взор потупил, понял о чем речь, ладно давай о деле. Я чуствую, что разревусь сейчас, говорю, ладно давай перенесём разговоры. И отключаю скайп. Начинается долбисаран. Я ничего не беру. Скидывает: я сейчас уезжаю, давай дела обсудим, выйди в скайп. Я отвечаю: пошел на ... Через какое то время: прости, такая ситуация больше никогда не повториться. Я больше не хочу, ничего, не отвечать, ни говорить, не видеть, не слышать, не нюхать. Все понимаю: ничего ужасного не произошло, просто человек прошел мимо и скорее всего даже и не подумал, что тем самым всколыхнул там что то в моей голове, от чего весь день мои дети наблюдают мои слезы, которые текут сами по себе из глаз и ничто не в силах их остановить. Не знаю, что делать? В принципе, сложилась ситуация когда я могу взять и махнуть шашкой. Тем более желание просто огромное. Было пару раз когда мне надо было так сделать, а я не сделала. Не знаю почему, или из-за трусости, из-за детей или просто злости не хватило. Первый раз хотелось, когда он сказал, что уходит. Второй, когда руку черную ему показала. Все это время жалела, что не уехала, не убежала. Как Лампуса сказала, бери подавай на развод и уезжай к родителям. Сейчас такое же желание. Все понимаю, что все, ничего не будет, с ним. Но цепляет, очень. Знаете, это как, говорят тебе говорят, но ты же сам не видел и вроде все понимаешь и говоришь да-да, все в порядке, я в норме, а когда видишь их вместе планка падает. Я никогда и нигде их вместе не видела, только на фото. Все понимаю, что они возможно поженятся и у них будут дети, но видеть всего этого я не хочу и знать тоже. Может быть когда нибудь потом, в следущей жизни, но не сейчас. Может я с жиру бешусь, а? Успокоюсь и опять все на место встанет. Я понимаю, что никто меня не обижает и обидеть специально не хотел, и все это происходит в моей голове. Пора было уже смириться наверное. И никак не реагировать. В общем сейчас такая ситуация, что я могу уехать пока его нет, тем более сегодня мои родители приедут на машине, а мама его наверное к дочери в гости уедет. Короче, у меня выбор: либо до закончить курсы свои и свалить, выкинуть симку и начинать все с нуля, либо успокоиться и жить дальше как и жила. Первый вариант с детьми беременная в мамину двушку и жить всем скопом, рожать не понятно где и в каких условиях. Второй, возможно, что его проект выгорит и тогда все прелести жизни, квартиры машины и тд. Роды в самом лучшем месте столицы. У лучших докторов. Но даже если и не выгорит, то даже пусть и здесь на месте, но тоже все понятно и стабильно. Первый вариант-это однозначно война, долгая и затяжная. Второй-это смирение робкой овцы, ради детей и ожидания "сладкой" жизни. Очень, сейчас очень хочу первый вариант и пошло оно всё! Если упущу эту возможность боюсь, что больше не будет. Первый-воля. Второй-неволя, до поры до времени. Опять общение, улыбание сквозь зубы и тд. Что делать? Точнее не так, что бы сделал каждый из вас на моем месте. Вы все в курсе моей ситуации.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:42 | Сообщение # 3817
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У меня бы был однозначно первый вариант, но (!) у меня нет 2 детей и я не была беременна 3 ребенком. Однако, я ушла на заведомо худшие условия, чем когда жила с мужем и работать я стала на 3 работах. Спустя время я совсем не каюсь, что ушла и что мне было очень трудно. Смотреть на равнодушного к себе мужа и терпеть его выходки я бы не смогла. Если он захочет, то поможет вам даже если вы будете жить у родителей. Если не захочет или не сможет, то вы все равно попадете в дом к своим родителям на исходные позиции, как сейчас.

Насчет родов. Моя внучатая двоюродная племянница в прошлом году родила 2-го кесаренка в тьму-таракани, все прошло нормально и мальчик здоров и весел. Со мной на курсах училась женщина, дочь и внучка знаменитых ученых акушеров-гинекологов, при родах, которые принимали очень известные врачи, угробили ее ребенка, девочка стала инвалидом.

Пожалейте себя, поберегите здоровье, вам есть для кого жить. Плюньте на все и уезжайте. Может только к этому времени сможете закончить курсы. Они вам очень пригодятся.

Простите меня, что тогда была очень резка и груба с вами, но я была честна и была права. Ведь я тоже женщина и меня бывало предавали и бросали мужчины. Поэтому я в этом вопросе очень "мудра" и в жизни надеюсь только на себя.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 3818
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, на горячую голову ничего хорошего не получится. Советовать Вам не стану, т.к. я - женщина темпераментная, мне только шашку в руки дай.
Нидерланды
помидора Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 3819
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, никуда не уезжайте и пользуйтесь тем, что вам положено. Пытайтесь оформить на себя и детей по максимуму, что возможно, пока ситуация свежа. Когда получите все, что можно, тогда и подумаете, как дальше. Кстати улыбаться никому не обязательно, да и скайп вам ни к чему. Поговорили 2 минуты по телефону и хорошь.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 3820
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
ь да-да, все в порядке, я в норме, а когда видишь их вместе планка падает. Я никогда и нигде их вместе не видела, только на фото. Все понимаю, что они возможно поженятся и у них будут дети, но видеть всего этого я не хочу и знать тоже. Может быть когда нибудь потом, в следущей жизни, но не сейчас. Может я с жиру бешусь, а?

Давайте примем за факт , то что скорее всего Ваш страх реализуется. Он не зря ушел к другой женщине в возрасте 40 лет и наверняка все обдумал на несколько раз. Принять решение воспитывать и жить с чужим ребенком было не спонтанным. А ждать 5-10-15 когда они возможно разойдуться - это значит заведомо слить свою жизнь в унитаз. К сожалению все у них сложится, насколько это бюудет длительно уже неважно.

А вот насчет махнуть шашкой и уехать к маме - это слишком поспешное решение. Вы можете обсудить с ним при личной встрече все ньюансы текущей ситуации. Без обвинений попросить реальной помощи и реальных действий. Сейчас Вам не нужно решать материальные вопросы - у Вас положение слишком особенное ( и беременная и мать 3 детей и крайне зависимая в мат. плане). Не нужно ему выдавать истерику в кубе, ему нужно наедине объяснить вашу тревогу , необходимость более быстрого решения всех МАТЕРИАЛЬНЫХ проблем и банально сказать, что сейчас Вам очень тяжело. Вы устали, скоро роды, неизвестность, дозированно дайте ему понять Ваше эмоциональное состояние. Так и объясните ему, на пальцах , что Вы не ожидали этой ситуации в жизни и к ней не готовы, Вам нужна его помощь и Вы принимаете его выбор и т.д."
Ну уедете Вы к маме, начнете бегать с бумажками по женским консультациям и роддомам, кроватку купить надо, вещи надо, путь туда-обратно, нужны минимум тыс 20, детей определить в школы-сады, мама Ваша начнет дергаться и наверняка может что-то не то спровоцировать". В общем, пусть бывший муж решает Ваши материальные и бытовые дела с арендодателем, надеюсь тел. его есть, Как не будет Вам плохо - он сделал свой выбор. Ну сделал, ну не выжжешь, не перепишешь, не изменишь...

Бывшая любовница моего нынешнего мужа, ей сейчас чуть за 40, правда у них не было детей, но они жили довольно дружно несколько лет. Так называемый ГБ. Когда он ушел ко мне, у нее был настолько сильный стресс, что мой муж ее возил в психиатрическую клинику , несколько месяцев ее обкалывали серьезными препаратами. Она - классная женщина, интеллигентная, умница, но так высохла на этих переживаниях, и сейчас нам звонит и поздравляет мужа с днем рождения детей... Вот зачем себя так мучить. К сожалению нужно понять, что выхода кроме смирения нет. Его не существует. А слезы, боль, отчаяние никуда не спрятать, вопрос сколько на это уйдет времени.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Поиск: