|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 09:12 | Сообщение # 4021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) Единственное, что я могу сделать - сказать, что дверь не закрыта. Лютик, вот только это не надо делать,а, пожалста! Это и так заметно. Я как своего послала, так он уже достал меня своими просьбами не грустить, и не игнорить и поговорить и рассказать и тд. У вашего все только начинается. Так что потерпите, скоро сам придет.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 09:18 | Сообщение # 4022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а Вашему то это зачем?! У него же есть с кем поговорить... А мой не придет... Если только я сама опять...
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 09:53 | Сообщение # 4023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну нет у меня чувства, что не мое. С 15 лет нет его, чувства этого...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 09:57 | Сообщение # 4024 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) ну нет у меня чувства, что не мое. С 15 лет нет его, чувства этого...
А может обманчивое это ваше чувство? Ваш муж думает по другому. Вы не задумывались об этом? 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:23 | Сообщение # 4025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, ну нет у меня чувства, что не мое. С 15 лет нет его, чувства этого... Так и я всегда думала, что точно МОЁ. И даже сомнений не возникало на этот счёт. Дело то всё в том, что у вас ситуация, по сути, почти такая же как у Львицы. Только у нее подход по отношению к мужу правильнее, а у вас нет. У нас с девочками мужья ушли не от нас, а к ним, другим. То есть, не появись эта женщина, так и сидели бы дома. А ваши ушли конкретно от вас. Ни к кому то, а вот прям от ВАС. То есть либо допекли уже так, что ничего уже не надо, лишь бы свалить, либо ТАК свободы захотелось. И как бы вы не "намекали" или возвращали, оставляли двери при открытыми и тд, пока не "хапанет" он этой свободы, это все бесполезно. Только себя губите лишними страданиями. У вас ситуация посерьезнее, на самом деле. Если у наших "крышеснос" обычный. То ваши всё обдумали на стопятсот раз. Единственный вариант: надЫшаться и прибегут обратно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:32 | Сообщение # 4026 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) ну нет у меня чувства, что не мое. С 15 лет нет его, чувства этого Это может быть всего лишь агонией, так последние конвульсии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 4027 |
Любимая
Спасатель
| Лютик, звать не надо. Никаких разговоров про открытую дверь: Вы что хотите? Чтобы он начал гулять с уверенностью, что примите обратно после всех его похождений? Т.е., хотите дать ему на это свое благословение? Он должен сам, без давления с Вашей стороны, понять, чего хочет от жизни. Поймите, что для него, на самом деле, "плохо" еще не наступило: можно скучать в силу привычки и говорить, что ему плохо, а можно перестать есть, пить, спать и не находить себе места от того, что на душЕ тяжело без Вас, без семьи. Согласитесь, что в первом и во втором случае эти понятия "плохо" - совсем-совсем разные.Добавлено (18.Ноября.2014, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Это может быть всего лишь агонией Иллюзия, которая рождается под воздействием нахождения в привычных декорациях: "родной город", "родной дом", "родной муж"... При таких условиях сознание переключается на прошлое, вытаскивая из памяти счастливые моменты, когда начинает казаться, что лучше уже никогда и ни с кем не будет.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:34 | Сообщение # 4028 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Единственный вариант: надЫшаться и прибегут обратно. Ой, нет, обратно что-то уже не хочется, там такая гнильца из человека поперла, столько всего грязного, что уж лучше по взаимному согласию, но выцырапав оптимальные для меня условия. Когда после 20-ти лет и двоих детей тебя выпнуть в открытый космос хотят, не подготовив в космонавты - от такого человека ничего кроме предательств и ножей в спину не жди. Я была его совестью - он так меня и называл, а теперь он эту совесть просто вышвырнул за борт. Ну еще бы, с деньгами и без совести лучше живется. Зачем мне такое обратно?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:38 | Сообщение # 4029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 4030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, видимо вы его через чур сильно "засовестили", то бишь, попросту-перечморили! Это для Лютика, единственный вариант, поскольку других она сейчас попросту не видит. У вас совершенно другой подход к ситуации, более правильный, по моему. Да и для скорейшего возвращения, более приемлемый. Ну а уж когда прибежит, там и будете думать, надо оно вам или нет. Сломать то оно всегда легче, чем построить. А Лютик своими дверями и предупреждениями о них, створках и щелках, по моему ничего хорошего не добьется. Как она думает "хорошего"! А что уж на самом деле , хорошее или нет, покажет только время и ситуации.Добавлено (18.Ноября.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. Ну нет уж, отгрустились уже. Пусть теперь другие грустят и в глазоньки заглядывают! Хаха и к совести призывают!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 4031 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У меня настрой жить своей жизнью, в безопасности желательно. И попетно снимая лапшу, которую муж мне старательно продолжает вешать на уши. А там посмотрим. А чего желоваться? Войны как в Украине нет, слава Богу, все живы, все здоровы, обуты-одеты и не на улице. Так что нечего нюни распускать. Я свое отревела. Хватит. назад как было не хочу, да и как раньше все равно не будет. Ну и остается только вперед.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 4032 |
Ветеран форума
Спасатель
| ООО, Лютик, я придумала! А вы себе "отсушку" сделайте. Калмов где-то писал про это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 4033 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, намазать фотографию мужа горчицей? Или самого мужа?
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 4034 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ага Попробовать штоль? Что б уже наверняка! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение # 4035 |
Любимая
Спасатель
| Наверняка, это, если, мужу глаза намазать горчицей, пока спит: он потом такую отсушку сделает, что мало не покажется!
|
|
Нидерланды
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:46 | Сообщение # 4036 |
Венец творения
Спасатель
| Не знаю что, но что-то надо делать Лютику: отсушку, утряску ,чтобы избавиться от тяги к мужу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 4037 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, уездку и побыстрее.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 4038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Только вы сами можете себя вытащить с этого болота - отчаяния и горя. У вас есть здоровое зерно - вы нашли работу в другом месте и уехали. Почему вы возвращаетесь опять в бесперспективные отношения, почему вы принуждаете своих близких делать то, что им не хочется. Одумайтесь пока не поздно. Ведь вы можете потерять не только мужа, но и сына. Как вам еще доходчивее сказать, что бы вы их оставили в покое и дали самостоятельно принимать решения, совершать свои ошибки. Поработайте над своей эмоциональной зависимостью и созависимостью. Это ужасно, когда семья начинает разваливаться, а члены ее разбегаются из-за неумения матери и жены соизмерять свои желания и излишне влиять на их жизнь. Подозреваю, что вас слишком много и они в вашем присутствии и при вашем тотальном контроле просто задыхаются. Отодвиньтесь и дайте право им самим решать свои задачи самостоятельно и совершать ошибки тоже. Это их жизнь и их ошибки. Переключите внимание на себя, займитесь карьерой, найдите себе какое-нибудь хобби. Надеюсь на вашу здоровую частицу - здравомыслие.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 4039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну на счёт нездоровой можно поспорить. Вас ведь вот тоже как затрясло от "дамы в полотенце". Так что все относительно...Добавлено (18.Ноября.2014, 15:57) --------------------------------------------- firnadina, так я уже уехала. Но от этого еще страшнее... Когда впереди жизнь без него... На много лет вперед.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 4040 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, А он чувствует что эта дверь открыта? Без слов. Как вы думаете?
|
|
Грузия
|
| |