|
Жизнь после развода
|
|
| hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 4101 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, про Робинзона не сказка, а быль, прототип просидел на острове 4 года и практически свихнулся. Карлсон не "героиня", а "упитанный мужчина". Так что поройтесь в себе и в детстве. К примеру, подруга детства любила Дюймовочку. Итог жизни - вытирает сопли нелюбимому мужу старше её на 28 лет, потому как не поняла, что женился он с целью не платить домработнице. Считается, что самая популярная сказка большинства - про Золушку. Вот и сидят, стоят и бегают, за ночь мешок зерна перебирая, фитнесом с веником занимаясь, чтобы в бальное платье сразу влезть. А Фея всего одна была, на всю армию Золушек. В жизни не догадаетесь, какая у меня была любимая сказка и почему.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 4102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Так что поройтесь в себе и в детстве. И что мне это даст? То, что я создана женщиной по мужскому типу? Или чего? Хоть пните на мысль, в каком направлении думать? Если Робинзон дак ничего, выжил мужичёк, подстроился под обстоятельства и выбрался таки на белый свет. Карлсона и том Сойера можно общей чертой охарактеризовать- веселые свободолюбивые хулиганы. Что еще?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4103 |
Любимая
Спасатель
| Микулишна мне очень нравилась, особенно, в образе посла... ага, такого детину из погреба вытащила. И "Аленький цветочек" люблю, только никак не представляла, что окажусь в роли чудища, которое подыхает от тоски. Дюймовочка не нравилась: она там со всеми плохими парнями перетусила.Добавлено (18.Ноября.2014, 23:56) ---------------------------------------------
А сегодняшняя фигура?
|
|
Великобритания
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 4104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А сегодняшняя фигура Не сыпь мне соль на рану 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) И "Аленький цветочек" люблю, только никак не представляла, что окажусь в роли чудища, которое подыхает от тоски
Чудищу хоть что-то обещали, например, вернуться вовремя. Всё верно, firnadina, полюбила чудище. Elizzaveta, а почем же не Гекльберри Финн?
Цитата firnadina (  ) Дюймовочка не нравилась: она там со всеми плохими парнями перетусила.
Так ей было ужЪ взамужЪ невтерпёжЪ.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:07 | Сообщение # 4106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Гекльберри Финн? оооо, а это вообще "мой герой" по сей день!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 4107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, тогда вы нигде не пропадёте.Добавлено (19.Ноябрь.2014, 00:10) --------------------------------------------- Лампусу зауважала. Первый раз слышу вариант с Никулишной.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4108 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я научную фантастику любила и люблю... И сказки, которые мне няня рассказывала, русские народные (про волка и лису).
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 4109 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну а вы то кто, колитесь уже!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут у подруги была, она мне укольчик классный вколола. На неделю хватит. Успокоительный. Еще пять штук с собой дала. Действует классно, машину водить можно. Ну и рецепт на всякий случай. На антидепрессанты...
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 4111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Отгадайте. Подсказка: по врожденному типажу Маша Миронова из "Капитанской дочки", но это лишь исходные данные.Добавлено (19.Ноября.2014, 00:16) --------------------------------------------- Ljutick, антидепрессанты вам точно в самый раз сейчас. И напомните вашему психологу поговорить о "стокгольмском синдроме".
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 4112 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у меня мозгов не хватит отгадать ваш сказочный типаж 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 4113 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, пока пить не хочу. Пусть рецепт будет. Я как то пила уже. Растолстела сильно. А психолога пока нет - живу с чемоданами в руках.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 4114 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, в "Аленьком цветочке" расколдовство случилось, а мне, вот, не удалось. Теперь пущай ужо так и остается.
|
|
Великобритания
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение # 4115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, а как называется ваш укольчик. Я тоже хочу!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 4116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Русалочка. Умение поставить цель и добиваться её. Что поняла в детстве: Ведьма забрала у неё голос. - Принц рассказывал ей все тайны. Вывод: Принца надо уметь слушать. Ведьма взяла её длинные волосы. Вывод: Научись быть красивой любыми способами. Ты хороша и так. Она получила красивые ножки и могла танцевать, но каждый шаг ей давался болью, как будто она танцевала на ножах. Вывод: Научись танцевать и улыбайся. Сестры ей предлагали убить принца, чтобы выжить самой. Вывод: Убивать самое трудное в жизни. Она превратилась в морскую пену, и принц никогда так ни о чем не догадался. Вывод: Всё, что ты делаешь, нужно тебе для тебя самой.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, препарат называется "Fluspi" , есть ли русский аналог - не знаю.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 4118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, почитайте о побочных эффектах этой гадости. По сравнению с антидепрессантами это как топором по голове, чтоб голова не болела. Конечно, голова не болит, когда пациент на полу валяется.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:58 | Сообщение # 4119 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну, если почитать побочные явления обычного аспирина - там тоже много чего будет. Мне нужна ясная голова в короткие сроки. А так же возможность управлять автомобилем.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 4120 |
Любимая
Спасатель
| Показания: Симптоматическое лечение шизофрении, преимущественно для поддерживающей терапии. Ljutick, ... 
|
|
Великобритания
|
| |