|
Жизнь после развода
|
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 4181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| hanahana, я с детьми всегда вперед шла. Игры развивающие на год вперед, минимум. Книги тоже). Я как то читала, что женщины быстрее мужчин приспосабливаются. К любым ситуациях, в любых условиях, даже в тюрьме. Но вот у меня как-то не получается. Только вот и ползу, как Вы говорите, шаг за шагом...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 4182 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, у меня такой раздрай: я и смеюсь, и плачу - сегодня тоже прослезилась, когда вспомнила, как бм по дурости спирта в горелку под фондюшницей плеснул, думая, что погасла. Получился горящий факел - прямо мне в лицо: волосы горели, ресницы-брови, лицо обожгло, а он тупо сидел и смотрел на все это действо. Ну, вот, значит, слезы вытерла, посмотрела в зеркало и позвонила мастеру. Прихожу в парикмахерскую, а там никого. Сижу, как в бане, чаек зеленый пью, а тут косяк мужиков попер: создали очередь, сидят вчетвером и на меня зыркают - умора.
|
|
Великобритания
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 4183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, речь не о детях, речь о том, что вы за своей ситуацией ползёте. А не отползаете. Хорошо бы, чтобы вы реагировали не на то, что было, а на то, что будет, чтобы в летящую утку реально попасть, а не мимо. Конечно, шаг за шагом. Причем пешком. Да хоть ползите, по направлению к горизонту. При достаточном количестве шагов (скачков, ползков, спасайся кто как может) увидите, что горизонт остался горизонтом, он всё там же, на горизонте, но предыдущая местность уже не актуальна. Понимаете? - Выползайте оттуда. Не надо толкать труп ситуации перед собой, не видно ж ничего за тем пнём!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 4184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну ладно, и я похвастаюсь. Машину в пятницу получила. Временно это Форд "С-Max", старенький, без наворотов. Уже более 1000 км накатала. Я даже рада, что машинка старенькая (6 лет), ей от меня достается). Моя должна в январе прийти. А еще в субботу пойдем дом смотреть. На фотографиях не плохо выглядит. Посмотрим, как на деле. Да, теперь знаю, где в Берлине остановлюсь. Отель выглядит не плохо, до Александерплатц всего 10 мин на метро. Но не думаю, что у меня время будет, да я там была уже не раз.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 4185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я в полном раздрае с утречка как-то жидкость для мытья посуды в электрический чайник залила и сижу, кофе жду. Пахло нехорошо.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 4186 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да я все понимаю. Очень трудно "пень" убрать, когда любая мелочь воспоминания вызывает. Особенно, что все вокруг с малышом связано. Вся жизнь у нас вокруг него крутилась. Маленький ведь. Мы по сменам работали. Как-то выкручивались вдвоем... Вместе...
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 4187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) да, муж питает надеждами, очень сильно. Но, очень заметно, когда пойдет дальше, чем хотел - на следующий день просто "обмораживается" Ljutick, А давайте проделайте эксперимнт. Отстранитесь от него, скажем, на месяц (исходите во времени в зависимости его темпов, если он медленный- подольше, если быстрый-по меньше) и посмотрите что будет. Интересно ведь. Увидев, что вы перестали на него реагировать, он покажет свое истонное лицо. Но, не реагируйте ни на что, ни на плохое, ни на хорошее, вообще. А во время экперимента еще и привыкните к состоянию отстранения.
|
|
Грузия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 4188 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, О! У меня был подобный случай в институте. Начало госэкзаменов, а меня в общежитии попросили включить титан - горячую воду нужно было для стирки. Я включила, но что-то пошло не так и я быстро выключила. Однако, горящий газ вырвался из топки и спалил мне впереди волосы. Пришлось сделать тоже короткую стрижку. У экзаменатора был первым вопрос - а за что вас побрили?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 4189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, пока далеко, вроде как то получается, а как увидимся, крышу у обоих сносит. Конкретно. Потом остываем. У него спокойствие, у меня депрессия.
|
|
Германия
|
| |
|
| Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 4190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) пока далеко, вроде как то получается, а как увидимся, крышу у обоих сносит. К Понимаю. Покажите что у вас уже не сносит. И посмотрите на реакцию.
|
|
Грузия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 4191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ваше руководство оценило результаты вашей новой работы или будут это делать позднее? Может и впрямь дом вам подойдет и заживете вы хорошо, всем на зависть.Добавлено (19.Ноября.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) я в полном раздрае с утречка как-то жидкость для мытья посуды в электрический чайник залила и сижу, кофе жду. Пахло нехорошо.
А обидно то было как! Вместо кофе - повторное мытье чайника и последующее кипячение воды.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 4192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я пока еще только учусь, на своей новой работе. Прохожу практику в разных отделах. Сейчас изучаю компьютерные программы, с которыми буду работать. Получила ноутбук, осваиваюсь. На следующей неделе в понедельник еще в бюро, потом в "поле".Добавлено (19.Ноября.2014, 22:00) --------------------------------------------- А с домом пока этот не продадим, другой не купим, даже если понравится, но, хотя бы прицениться. Добавлено (19.Ноября.2014, 22:02) --------------------------------------------- Sveta1010, попробую. Посмотрим, что из этого выйдет. Интересно, что его реакция такая предсказуемая - приблизиться, потом испугаться этого приближения - и назад... Каждый раз одно и тоже.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 4193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Желающие то хоть находятся или глухо? Дом осматривают?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 4194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ходят толпами. Но пока бестолку. Только смотрят. Хотят задаром.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 4195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) потом испугаться этого приближения Он пугается вашей реакции. Вдруг вы опять захотите вернуться. А вы покажите что вы не хотите. Пусть на все 100 поймет что потерял вас. Только тогда он по настоящему поймет-хочет он с вами оставаться или нет. Понимаете о чем я?
|
|
Грузия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:07 | Сообщение # 4196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Это желание всех покупателей - получить задаром, а продавцы думают по другому. Жаль, что не получается быстро продать. После этого вам бы было легче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 4197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, да, Вы правы, такая фраза прозвучала, на счёт вернуться. Рано ему еще... Но я не хочу отрицать, что это не так...Добавлено (19.Ноября.2014, 22:09) --------------------------------------------- Лампуса, да, конечно легче было бы. Уже все бы разделили, и деньги, и жизни, про жизнь сомневаюсь. А так не удобно на халяву у родителей жить...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 4198 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, меня в той ситуации потрясло, что муж не тушил - даже не дернулся. Рассчитывал, наверное, что я на его дусю стану похожа. И не извинился - извинялась я за то, что сорвалась. Ljutick, вас прямо снабжают всем необходимым: красота! А насчет мужа - представьте, что разъезд - это так надо: терапия.
|
|
Великобритания
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 4199 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, по должности положено). Машина, ноутбук, телефон). Но и работать за это надо).
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 4200 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, а представьте, что Вы без работы. Вот когда депрессия.
|
|
Великобритания
|
| |