|
Жизнь после развода
|
|
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:19 | Сообщение # 4321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, А вас устроил бы это соседский брак? Я это к тому, что вы лучше всех знаете что вам надо и что для вас будет лучше. Главное что бы выбор был именно был ваш, и потом придет спокойствие.
|
|
Грузия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 4322 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) а вдруг он согласиться, чтобы Лютик вернулась?
Тогда она вернется, но он не согласится и свое несогласие неоднократно озвучивал. Мне лень лазить по более ранним постам, но Лютику было бы полезно перечитать все заново. Поэтому Лютику надо перестать есть себя поедом и начать жить без мужа и сожалений о нем. Мы в своих советах давно ходим по кругу и это неправильно - нет прогресса в ее психическом состоянии. А это чревато нервным срывом.
Хотя насчет срыва, я в сомнениях. Она соберет себя в кучку и выйдет из своего болезненного состояния.Добавлено (21.Ноября.2014, 13:54) --------------------------------------------- Львица, Он вас допек и вы взорвались, один раз это может и прокатит, но будьте осторожны - такие люди злопамятны и очень мстительны. Вам, главное не навредить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:01 | Сообщение # 4323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Злые вы девочки... Уйду я от вас...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 4324 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Да ладно тебе. Просто тебе сейчас очень больно. перетерпи, дорогая, попустит через месяц, максимум два.
Лампуса, конечно повторять это постоянно нельзя, один раз выстрелила и хватит, у него между ушами оно останется.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 4325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Э-э-м-м! (Проникновенным шепотом) А может пониже взять на мушку, чтоб наверняка? А!
Ljutick, Мы вас любим и не хотим, чтобы вы плакали, как подзаборная жертва. Вот добились - вы обозлились, плакать перестали. Еще чуть-чуть и выздоровете, вас спасателем назначат. Буду время от времени заходить на форум, читать ваши посты и гордится вами.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:36 | Сообщение # 4326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а с чего Вы решили, что я разозлилась? Это я так...
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 4327 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Перетерпи, милая, потом будет не так больно, вот увидишь, ты сейчас просто очень сильно ранена, рана свежая, отболит, поверь мне, солнышко 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Тали |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 4328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, он конечно хотел чтоб ему удобненько было. А вы сделали, чтобы удобненько было вам. И правильно сделали. Если что вдруг, и он захочет быть с вами, если что, типа у него там не получится? Я не поняла...
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 4329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, "там" у него нет. Он сейчас ведет себя как наш старший - оба из под контроля маминого и "жениного" вырвались, кайфуют.Добавлено (21.Ноября.2014, 21:03) --------------------------------------------- Девочки - самый лучший антидепрессант - сесть в машину и ехать, по автобану. Педаль (почти) до пола и вперед! Мысли только так, на поверхности...
|
|
Германия
|
| |
|
| yulya32 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 4330 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Педаль (почти) до пола и вперед! Ljutick, вы только этим не увлекайтесь!
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 4331 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ты полегче со скоростями... Береги себя. У него сейчас период эйфории, оставь его кайфовать, и конечно ты плохая, не стала делать как он сказал, и правильно. Мой меня тоже за спиной оплевывает и корчит из себя жертву. И ни один из его прихлебателей ни разу его не тормознул в ключе: - Вы 20 лет были вместе, прошли Крым и Рим, недостойно мужчины оплевывать жену за ее спиной. Я ему это высказала. И он заткнулся.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 4332 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я совершенно не могу находиться наедине со своими мыслями - сразу в голове крутится всякая фигня. Постоянно надо забивать чем-то разум, а то скатываюсь в депрессию и унынь. "Не думай о белой обезьяне..."
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4333 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, ваш уход-отъезд на данном этапе лучше всего подать под соусом "Дорогой, я сделала всё, чтобы ты был счастлив". И ни в коем случае не выслушивать ответ. Начнет про "несчастлив", выскажет уверенность, что "будет счастлив", опять попадёте в вязкое болото выяснения отношений. Самая главная ошибка жён, любовниц и большинства женщин, выяснение ясного. Мужик в своих собственных словесах завязнет и при этом будет ещё и недоволен.Добавлено (21.Ноябрь.2014, 21:19) --------------------------------------------- Львица, на вашем бы месте я бы стала шёлковым, милым и предсказуемым в его глазах ангелочком. Когда ситуация доходит до "кто - кого", продуктивнее надеть на голову зеленый абажур с кисточками и не выкладывать единственный валет, не зная в точности, какой расклад тузов у него. Игра "я буйвол - она торшер" для вас, на мой взгляд, сейчас выигрышнее.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4334 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я осторожно. Машину еще плохо чувствую.
|
|
Германия
|
| |
| Тали |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, и музыку погромче!!!
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 4336 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, он оказывается страдает, что я с кем то общаюсь (это про смс, которая подруге предназначалась). Чтоб я не дай Бог никому не рассказала, что он иногда расслабляется. По моему, он что то знает о моем общении здесь.Добавлено (21.Ноября.2014, 21:22) --------------------------------------------- Тали, ага). Только по радио вечером одну медленную гоняют! Как на зло! А тут еще пробку на час объявили! Блин. Попробую объехать!
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 4337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) По моему, он что то знает о моем общении здесь. Почему вы так решили? Намекал? Подглядывал? Знает пароли?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 4338 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ангелочка он точно растопчет.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 4339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не знаю, я только с телефона выхожу. Но логин он мне придумал когда-то, кто его знает. Фраза одна прозвучала сегодня.
|
|
Германия
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 4340 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Какая фраза? Что сказал?
|
|
Болгария
|
| |