Жизнь после развода
Лампуса Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:36 | Сообщение # 4361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица,
Цитата Львица ()
если разведемся как мне надо - точно банкет дам и бутылку Дом Периньона открою.

Только обязательно сообщите о времени банкета, я с удовольствием поддержу вас в указанное время у себя дома, даже шампанское открою и обязуюсь выпить целый бокал. Для меня это геройский поступок - у меня стойкое отвращение к любому алкоголю, последствие наркоза при операции.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4362
Ягодка
Спасатель
Львица,
Цитата Львица ()
Мне реально помогло, уже никакой эмоциональной зависимости от мужа.

Мне кажется вы из девочек на этой ветке самая зависимая, сейчас это припорошенно занимательным квестом с разводом. А потом может ой как прорвать. Слишком много держите в себе.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 4363
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Вот уж мне точно муж не нужен. Второй раз замуж ни ногой.

Не берите на себя лишних обязательств, может быть гримаса судьбы - появится такущий мужик, что будет большим грехом его отвергнуть. Первый брак получился пробным и надо выходить столько раз замуж, пока не найдете подходящего вам мужа.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 4364
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Ну уж на фиг, все эти тяжбы юридические, я начинаю понимать смысл гражданского брака, то есть сожительство. Собрала его манатки и выкинула если приперло, все просто.

Лампуса, Обязательно! Я сегодня моему жмоту выкатила счет на персональные тренировки - в пакете 20 тренировок за 3 месяца, он же обещал все, что связано со спортом оплачивать. Сейчас жалеет небось, но квитанцию взял, сказал что деньги восстановит. Сказала что от резкого похудения кожа не догоняет, мне нужны массажи, пакет из 10 массажей стоит столько и столько. так он аж взвился:
- Я на массаж не хожу!
- А при чем тут ты, мил дружок? Мы сейчас, простите, не о тебе говорим. Женская кожа отличается от мужской, я все-таки дама, это не каприз, а физиологическая необходимость.
Он окрысился:
- Вот из тех денег, что я тебе даю, набери себе на массажи.
- Из тех денег, что ты все еще пока что даешь, мне не до массажей, я их собираю на случай если из нас троих кто-нибудь завтра заболеет и ты прекратишь деньгами помогать.
- Да я! да никогда не позволю чтобы вы болели! Да я! Я оплачУ любое лечение!
- Ага,- как и массажи для моего здоровья, - поржала я.

Вобщем, поразвлекалась я сегодня, потролила товарища.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:47 | Сообщение # 4365
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, ага. Если говорят, зачем брак, а не так поиграться - выражение серьёзности намерений у обеих сторон. При грамотной юридической оформленности лучше так.
Фраза "никого не останавливает" годится для особо упорных. Останавлиает, еще как.
Десять раз подумаешь, а стоит ли городить такое удовольствие.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 4366
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Вам кажется.
Я человек очень ориентированый на ценности - ложь, предательство, не умение держать слово. Все это всплыло в муже за последний год. Не желаю жить с человеком, которого не уважаю и которому не верю ни на грош, у которого баблосы съели все человеческое в душЕ. Моя зависимость только финансово-юридическая на данный момент, потому как он запросто может меня вышвырнуть из дома с долгом в 7 тысяч евро.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 4367
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Так согласился оплатить массаж или нет? Жадный он у вас.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 4368
Ветеран форума
Спасатель
Львица, вы его считаете мужем до сих пор.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 4369
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Не согласился, конечно, Вы чего? 200 евро жалко до слез.

Флер,
Официально мы не разведены. Вот когда это свершится, тогда и вздохну спокойно и начне звать бывшим. Но на данном этапе он официально мой муж и хозяин этой квартиры. Тьфу блин.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4370
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Согласна, если кандидат на мужа во многом устраивает вас, а то что не устраивает - спокойно можно даже не заметить, считаю, что в брак надо вступать обязательно. Если же появился кандидат на мужа в виде "стерпится - слюбится" - брак нельзя заключать. Ну, а если вы настолько свободолюбивы и любой брак будет для вас оковами. тогда даже думать о браке не стоит.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4371
Ветеран форума
Спасатель
Львица, так я тоже не в разводе, и Елизавета тоже. Штамп это ничто.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 4372
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Бабы каются, девки замуж собираются. Если бы штамп был бы ничем, не было бы столько свадеб.

Болгария
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 4373
Ветеран форума
Спасатель
Поэтому и не согласился.

Украина
hanahana Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 4374
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А вот что делать, если до развода далеко, а кандидат перспективный. Мда.
Удивилась, что муж Львицы еще и платит за что-то.
Инерционный мужик, однако.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 4375
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, я тоже. Мой еще на этапе решаний уже ни за что не хотел платить, даже для детей.
Львица, вы неправильно просите денег, с напором и нажимом. Так он принципиально не даст. Тут надо тоньше действовать. Тем более, что деньги у него есть.

Украина
Лампуса Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 4376
Ветеран форума
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
Штамп это ничто.

Ошибаетесь. Штамп дает такие юридические последствия, что многие жалеют, почему своевременно не расторгли этот брак. Это и долги, и алименты на супруга-инвалида.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4377
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я сейчас не юридическое значение штампа имела ввиду, а моральное. Львица считает мужа мужем, а муж уже не считает ее женой. Вот и вся загогулина.

Украина
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4378
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Он платит из за чувства вины. раздрай у мужика - и гулять охота, и бабки есть, и окончательно кинуть семью остатки совести не позволяют. там все сложно на самом деле. Я его понимала, понимала, а теперь просто надоело. Хочешь искупить свои поступки кинувшись в меня кошельком? Ну и не ори что с тобой разговаривают как с кошельком.
Кстати, я же хотела уехать с мелкой к родителям, он не расписал мне декларацию на вывоз ребенка за границу. Я сегодня ему выдала:
- Если бы ты меня с ребенком отпустил, давно уже был бы разведен и я стерла бы тебя из своей жизни и жила бы своей. Но моя независимость не входит в твои наполеоновские планы, тебе хочется держать меня на крючке. Это очень достойно мужчины, очень, чего уж.

Сидит, молчит, в пол смотрит.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4379
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
пришлем грелку на 2 ногах.

Лампуса вы что, открыли бюро добрых услуг? laught
Цитата помидора ()
А потом может ой как прорвать. Слишком много держите в себе.

Согласна. Очень может быть. Особенно если узнаете о существовании "тайной" стороны жизни, и уж тем более ее увидите.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4380
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Я не считаю его мужем, я его так просто называю))

Болгария
Поиск: