|
Жизнь после развода
|
|
| помидора |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 4421 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) 16, 10 и почти 5. На любой вкус возраст. Флер, вы умница, родили замечательных дететок. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 4422 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Лампусы и Мультика на вас нет Сама все время себя одергиваю - человек ушел, цинично кинул, а я с ним еще разговариваю. Вот сегодня опять звонил - каждый день отмечается. Невозможно терпеть это - как от него избавиться?( Представляю, как он там с ее детьми возится, и меня просто плющит. Такие мысли ничто не превозможет....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4423 |
Любимая
Спасатель
| помидора, дети - это счастье. Взрослые дети, когда мама еще молода - это прекрасно. Мне 39 лет, а дочь уже в универе учится. И я сейчас похорошела и помолодела.
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:06 | Сообщение # 4424 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Послушайте, давайте думать рационально, на хрена мне с сыном эта тонна железа, если рядом полно общественного транспорта, который в пробках доезжает до центра быстрее машин? Гараж есть, но в нем воды по колено и неудобно парковаться. Масло, колеса, аккамуляторы, гаишники и нервы. Я села и расписала мужу все расходы по машине в сравнении с такси. Так мне такси в разы дешевле обходится в месяц. Была у меня машина, ну и? Понты одни, ради самоутверждения, уж простите, я не настолько слабый человек, чтоб самоутверждаться за счет тонны железа. А за парня страшно, потому как мужинек оформит машину на свои лизинговые схемы, а расходы по бензину-маслу-платной парковке на нас, плюс парень по молодости и дурости может заиграться в скорость. Плюс, он может привыкнуть что папик-кошелек ему все купит. Извините, мне все это не нравится. Тем более что ключи от машины папаша в любой момент может забрать. Хочешь машину, сын? Иди, и заработай. Я так считаю. Мне чужих подачек не надо, и детей своих так учу. Ключи должны быть собственные, а не благодаря кому-то, кто может их в любой момент забрать.
Поэтому не хочу и подачек от мужа.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 4425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, не понимаю, почему вы это воспринимаете как подачки? Подачки - это 10 баксов на пропитание в неделю, вот что это такое. А у вас какие-то царские дары! А вам не нравится!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4426 |
Любимая
Спасатель
| Флер, все нормально: я не люблю в себе гадости. Я это сделала для себя. Не возможно нормально жить в атмосфере негатива. БМ: "Я испытываю чувство вины, и буду испытывать его до конца своей жизни" - "Не надо, это лишнее, и никому не на пользу". Очевидно, что я больше не могу в этом вариться. Пусть живет своей жизнью, а я буду жить своей. Время все расставит по своим местам. Мне совершенно не нравится вариант "живу с тобой, а думаю о другой женщине" - с этим я не смирилась, жечь так жечь, чего уж там. Вариант "живу с другой, а думаю о тебе" мне больше нравится: он думает, где деньги взять, как помочь детям - это не мало.
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:12 | Сообщение # 4427 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Какие царские дары, опомнитесь, о чем Вы. Детей элементарно пытаются купить, вот и все. Недвижимость и предлагаемая машина не будет оформлена на меня или детей, очнитесь. Все оформлено на мужа, и вышвырнуть меня он может в любой момент, точно так же, как и забрать ключи от машины у сына, если поругаются, потому как машина будет оформлена на его фирму. Очнитесь, милая, какие подарки. Подарки он делает только себе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4428 |
Любимая
Спасатель
| Львица, сейчас у Вас такой этап, когда ваше положение весьма зыбко, поэтому Вы напоминаете стальную сжатую пружину.
|
|
Великобритания
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4429 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это да, тем более бытик он такой - рано или поздно накроет. Даже интересно понаблюдать за развитием событий. Нам с вами тоже надо изобразить обезьян, играющих Бармалеев Хочу попробовать другие интонации - по приколу.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение # 4430 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Лучше пружина, чем тряпка и размазня, согласитесь)
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение # 4431 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я тут взбрыкнула, гонор показала, обиду, а теперь жалею: бм смотрел путевки на НГ мне и детям в Египет, правда, по традиции не забыл назвать цену и пожаловаться, что дорого, а я, вместо того, чтобы "хлопать ресницами" и изображать бурный восторг, заявила, что и правда дорого для Египта + к арабам в три звезды не хочу. Посмотрю, может, и не зря. Вдруг подберет что--нибудь поприличнее? А, если нет, то плакать не буду.
|
|
Великобритания
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение # 4432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Детей элементарно пытаются купить Цитата Львица (  ) забрать ключи от машины у сына
Очень хорошо. Если (в случае, если - два разных слова в другои языке) заберет, вам от этого не убудет, а прибудет понимание сыну. Самостоятельность сына будет заключаться в покупке бензина, и так далее по списку. Ему девочек для постели катать автобусом?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:20 | Сообщение # 4433 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, А кто за этот бензин платит будет? Не папик же. Сын не работает. И пикап с девками в машине здесь совершенно не идет, уверяю вас, это не америка.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 4434 |
Любимая
Спасатель
| Львица, главное, чтобы пружина выстрелила по делу, в нужный момент, а не так, когда с катушек - нервы, все таки, не стальные. И снова соглашусь с Помидорой: не известно, догонит ли стресс, накроет или нет депрессия - пока есть, чем заняться, на чем сконцентрироваться, больные места спят. Вообще, все это надо пережить, перечувствовать. Никто не застрахован от волн былой любви и приливов тоски, грусти и нежности.
|
|
Великобритания
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:23 | Сообщение # 4435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вас, дамы, не понимаю, честно. Мужья могут вам многое дать, а вы еще кочевряжитесь Берите все, но с улыбкой и благодарностью. Чтоб ему хотелось продолжать! Побрела уныло курить... Мой даже давая крохи считает себя великим благодетелем 
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 4436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кто платит за его транспорт? Если отец, так он отцу не чужой. В восемнадцать пора уметь зарабатывать на бензин. А лучше - в шестнадцать. Вместо пикапа с девками - велосипед и Анджелина Джоли втихую? Не пойму вас.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 4437 |
Любимая
Спасатель
| Берите все, но с улыбкой и благодарностью. Чтоб ему хотелось продолжать!Цитата Флер, молодец! Урок усвоен! Я еще летом сказала, что надо принять эту модель поведения. Сама ее на бм опробовала: стало лучше. "Нашим мальчикам" надо дать почувствовать себя мужчинами, добытчиками. Не важно, что они живут с другими женщинами: мой бм дает сейчас гораздо больше, чем в браке. И детям уделяет внимание.
|
|
Великобритания
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:28 | Сообщение # 4438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) гонор показала, обиду, а теперь жалею: бм смотрел путевки на НГ мне и детям Берите всё, что дают, с благодарностью. Сказать спасибо не мешки тягать.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:28 | Сообщение # 4439 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, О, вы хотите холиваров, их есть у меня) Папенька хочет откупиться, понимаете? "Я куплю тебе машину, но не тебе, а МНЕ, но за бензин работай ты". Сын очень чувствует эту манипубятивную нотку, и отстраняется. Он говорит отцу :"Папа, не надо мне ничего покупать на ТВОЮ фирму, я начну работать и сам разберусь%. Муж бесится, потому как у него мы выходим из под контроля. Занавес.
Я доступно излагаю?
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:29 | Сообщение # 4440 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, нет, не усвоен Когда он мне написал смс что принесет деньги, я ответила "рыдаю от счастья" Но пытаюсь, стараюсь
|
|
Украина
|
| |