|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:31 | Сообщение # 4441 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ой, прошу прощения! Какой-то глюк: я теперь из Нидерландов перекочевала в Великобританию - цитаты не выделяются.Добавлено (22.Ноября.2014, 00:31) --------------------------------------------- Флер, все в Ваших руках. Дайте ему то, что он хочет, и Вам вернется сторицей.
|
|
Великобритания
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 4442 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я согласна с Львицей. Детей когда то нужно начинать готовить к такой жизни и, что отец может слиться в любой момент. Поэтому нужно быть готовыми и стоять на "стреме". Начинать учится жить без него и его "заглушек собственной совести". Хотел бы действительно что то сделать, дарил бы в собственность, а не махинациями. Конечно перед детьми он будет выглядеть красиво и благородно, а мать как всегда опустит в их глазах, за то, что сопротивляется таким щедрым жестам. Они то не понимают пока всех этих бумажных заморочек. Для них подарок, значит папа меня любит, значит подарок мой и для меня. А то, что папа путем нехитрых манипуляций пытается завоевать расположение детей, наплевав на их мать, им невдомек.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 4443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, понимаю, да. Хочет деньгами откупиться. Хочет откупиться изображением благородных действий. Это замечательно. Любой человек, изображая что-то, поневоле втягивается. Лучше пусть играет благородного дона, чем сволочь. Разумнее дать шанс. Давайте мыслю разжую: ни от кого не убудет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 4444 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Да он сольется, двух лет не пройдет, зуб даю. Его свободушка так зовет, что ему разум зАстит. А разгребать все это как обычно мне.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 4445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это очень и очень сложно. Я анализирую свое состояние - да, я стала гораздо спокойней, болеть внутри перестало, но ничего не забылось, и не простилось. Я просто окуклилась, в попытке сберечь душевное равновесие. Постоянно задаю себе вопрос, не двинулась ли я слегка мозгами. А то в моем окружении все разведенные женщины немного неадекватны - каждая по-своему. Кто в религию ударился, кто порчу во всем видит, кто полностью в аскезе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 4446 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Не убудет? Если он лЯзнет за границу кто эти долги будет выплачивать? Я и сын, который совершеннолетний.Добавлено (22.Ноября.2014, 00:38) --------------------------------------------- Флер, А что плохого в аскезе? Я сама от мужиком сейчас шарахаюсь, как от чумы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 4447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, но не тогда, когда она пятилетиями длится.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 4448 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у мужа Львицы сейчас цель оставить ее ни с чем, а себе забрать детей. Это как я поняла по ее постам. Если это действительно так, то никакими играми в благородство он уже не изменится. У него цель, и он хочет результат. У него все по плану, а она ему эти планы рушит один за одним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 4449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, восемнадцать лет, какое воспитывать. Отпустить на свободу, на длинном незаметном поводке. Следить издали, чтобы не попал на наркотики. Давать деликатно советы. Львица, каким образом машина в рент может помешать лязнуть за границу? Не было машины, есть машина, потом опять нет машины. В чем проблема.Добавлено (22.Ноябрь.2014, 00:42) --------------------------------------------- Хоть так, хоть так заберет, если действительно захочет.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) А то в моем окружении все разведенные женщины немного неадекватны Срочно меняйте окружение Флер, серьезно! Затянет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Планы разрушить сможет только грамотный юрист.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 4452 |
Любимая
Спасатель
| Флер, не без этого. То, что произошло, это огромное эмоциональное потрясение. Одно могу сказать, я стала острее чувствовать, сейчас более ранима и уязвима. Ну, и интуиция иначе работает. Есть другое видение ситуации. С религией у меня удара не случилось, насчет негатива могу сказать, что это - "родня" порчи, а, разве, нет? Он столько личной энергии сжирает. Аскеза с элементами самоистязания - надеюсь, что временный этап для всех нас. Целибат вынужденный.
|
|
Великобритания
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 4453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну это подруги мои, на кого их менять. Аа, еще одна в разврат ударенная, до кучи. Семейные меня аккуратно вычеркнули из списка.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:45 | Сообщение # 4454 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Может, они адски устьли и не смогли восстановиться после развода? Чужая душа потемки.
Elizzaveta, Да, именно так. И когда дети не пошли ему навстречу кто виноват - конечно я. Сейчас он пробует их подкупить дорогими подарками и льстивым обращением, вон сегодня старшему вторую мобилу купил, пока старая в ремонте. Он судорожно хватается за материальные блага и подкупает ими детей. Потому как иначе сам понимает - другого он им не может дать. 20 лет я была родителем, он не понимает что делать с ними кроме как подкупить, надарить тряпок и игрух и платить по счетам.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 4455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, так или иначе - они ранены до сих пор, а ведь развелись давно. И ничего у них тоже не забылось - эмоции такие же, как и в самом начале. Страшно....
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 4456 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Ну, это как моя свекровь покойная, светлая ей память - 20 лет после ухода мужа ненавидела его, но любила и не простила, детей против него настраивала. Не хочу так закончить. Баста.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 4457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Планы разрушить сможет только грамотный юрист. Это понятно, но он то думал наверняка, что дальше будет так же легко и просто как с контрактом. Ан нет, угораздило Львицу попасть на этот форум, и мало того, что она не плачет и сопли не размазывает(перед ним), так еще и взбрыкивает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 4458 |
Любимая
Спасатель
| Флер, надо посмотреть, ужаснуться и сказать себе: "Я так не хочу!"
|
|
Великобритания
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:52 | Сообщение # 4459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Elizzaveta, ну это подруги мои, на кого их менять. Аа, еще одна в разврат ударенная, до кучи. Семейные меня аккуратно вычеркнули из списка Подруги и все разведенки? Что там у вас происходит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 00:52 | Сообщение # 4460 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я не только взбыкиваю, я еще ему заявила, когда он заныл: - Не хочу давать на иквидацию брачного договора тысячу евро. - А давай я тебе их дам,- сказала добронамеренная я,- Я собрала уже, именно на этот случай.
И он заткнулся. Совестно стало товарищу, миллионер хренов - жена крошки собирает. Вобщем, пнула я его тогда в косточку на ноге знатно (фигурально выражаясь).
|
|
Болгария
|
| |