|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 4581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, да перебесится он у Вас, и будет все ок.
|
|
Великобритания
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 4582 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ок для кого? "Ок" у каждого разные... Но вот настроение всё равно скачет, от таких слов... Мужик из пещеры выбирается... Опасность с глаз скрылась.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 4583 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, это нормально - я своего бм застращала так, что он меня уже ни видеть, ни слышать не может. Сейчас новую дурь обдумывает: его милый друг уволился из разваливающейся конторы и пошел стажером в автосервис. Но "наша"-то фирма еще пока работает, тем не менее, бм: "Может, мне тоже в автосервис пойти?" Может-может: мальчику, чьи рабочие инструменты - "клава" и "мышь", будет такая работа на пользу. Весь фокус в том, в каком размере алименты со всей этой затеи детям пойдут.
|
|
Великобритания
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 4584 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так пусть пообаятельней улыбается в автосервисе, глядишь, чаевые посыпятся)!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 4585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) кажется Лампуса мне советовала податься в это общество ради избавления от зависимости.
Я вас отправляла, чтобы не оскорбить вас, а помочь выбраться из страданий. Сердце кровью обливается, когда читаю о ваших мучениях. А так хочется, что бы вы были свободной, независимой, уверенной и счастливой женщиной.Добавлено (23.Ноября.2014, 23:45) --------------------------------------------- firnadina, Если ваш муж любит возиться с техникой, то может и получиться, но обучение дорого и работа ненормированная. Если же он в технике профан, то ничего не получится. Хорошие слесари узнают поломку по звуку и к ним очередь, а плохие лапу сосут - денег кот наплакал.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 4586 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, Вы что!? Я и не думала оскорбляться. Я уже все, что касается моей пагубной тяги к бм, серьезно воспринимаю, не смотря на мое чувство юмора. Последних двух качеств мне особенно не хватает. Это от неверия.Добавлено (23.Ноября.2014, 23:50) --------------------------------------------- Я уже вот так, всерьез, не воспринимаю: но он, зачем-то, сказал, что мое мнение для него важно. А я? Я всегда была готова его поддержать, если человеку это нужно. Лишь бы дети голодными не сидели. Добавлено (23.Ноября.2014, 23:51) --------------------------------------------- Пишется какой-то вечерний сумбур 
|
|
Великобритания
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 4587 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, мне кажется муж у вас ворчун.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4588 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Я много читала по вашей проблеме. Вспомните себя в подростковый период. Кто-то передавил вас в этот период, дал вам неправильную установку - типа, "думай сначала о Родине, а потом о себе". Вот вы и жили для мужа и жизнью мужа, абсолютно забывая о себе. Когда муж ушел - у вас прекратился смысл самого вашего существования. Вот пока вы придете к себе, поживете для себя, почувствуете себя личностью - пройдет достаточно времени, но результат будет потрясающим.Добавлено (23.Ноября.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) мое мнение для него важно.
Тогда посоветуйте ему делать то, что он хорошо знает и умеет. Новым надо сначала заниматься как хобби, а потом, при условии получения хороших результатов, делать это своей профессией.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4589 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, есть немного). И занудой бывает).
|
|
Германия
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:07 | Сообщение # 4590 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) помидора, есть немного). И занудой бывает Я заметила Мой тоже ворчать повадился и бубнить все время чего-нибудь недовольный не пойми чем... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4591 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ой, осторожней! )) я уже так этим "кризисом средним" напугана, что везде его вижу ))
|
|
Германия
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:15 | Сообщение # 4592 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) я уже так этим "кризисом средним" напугана, что везде его вижу )) Ljutick, пять дней сидит в депрессии, разговаривать не хочет, к вечеру сегодня поживел. Говорит устал. Я уж думаю про себя, может с любовницей попугался 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:19 | Сообщение # 4593 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я тут под впечатлением книги "мужчины с Марса ...". Там понятие "пещера" вводится, куда мужчина от стресса уползает. Мешать и трогать его там нельзя. А как вылезет, ни в коем случае не попрекать, а Принять с раскрытым объятиями ). Жаль раньше не знала)
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:23 | Сообщение # 4594 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, и все-таки у него любовница, я помню вашу тему, там были только догадки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 4595 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Мешать и трогать его там нельзя Да я и не лезу, ничего хорошего все равно не услышишь в такие моменты 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение # 4596 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я это только недавно поняла, но опоздало это озарение. А раньше он туда - я за ним! И зудю)!
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 4597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, хоть зуди, хоть молчи, хоть сама начни, кризис косит всех подряд. Если кому охота после кризиса чужие трусы надевать, то пожалста, сохраните брак, но он же сам вам и не простит ваше прощение. Мудрые брак сохраняют, считается. Психологу рассказала случай Львицы, случай Лизы и ваш. Мужику сорок один, так вот он сказал, что это бегство туда, где недостает того, чего хотелось и где есть то, чего не хватало. Есть специальные методики по исправлению отношений, я глянула, там анкета для каждого супруга длинная, по пунктам. Для того, чтобы был шанс, вкладываться должны двое - иначе никак. Брак восстановить можно, но с утратой доверия придётся жить. Не понятно только, зачем. Рассказала про Фернардину, он вздохнул и сказал, что на трухлявом пне не усидишь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 4598 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у него бегство в "страну" где нет контроля, где он свободная, не подавляемая личность, но где ему всё равно плохо. Это сегодняшний вариант. И он, в 38, и наш 18 летний сын ведут себя одинаково. Только у сына детей нет!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 4599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Но как они друг друга начали понимать! Вы переживали, что сын не простит отца. Похоже простил и понял и даже поддержал его.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:51 | Сообщение # 4600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да я бы не сказала, что начал понимать. Он у нас немного фаталист. Живет по принципу - ну случилось, ну что теперь поделаешь, надо жить дальше. Он не ищет виноватых.
|
|
Германия
|
| |