|
Жизнь после развода
|
|
| помидора |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:12 | Сообщение # 4861 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Ты чего кобелина делаешь? - вот и задвигался Львица, в таком случае можно писать нейтрально, к чему эти поэмы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4862 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Потому что лабилен, все просто. И хочется, и колется, и мама не велит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) тянется он к вам. Сказал, что умрет без нас, если мы не рядом будем. Все сделает так, что бы всем хорошо было. Я сказала, что это невозможно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 4864 |
Любимая
Спасатель
| А я согласна с Миолией: вся эта писанина для успокоения собственного "я". Не кайфово чувствовать себя полным дерьмом. И слова эти - новая тактика подсекания на крючок. Накалякал пару нежных слов и пошел спать не один, а Вы тут рыдаете. Про образ жены все понятно: Лиза, Вы ждете его, ждете его человеческого участия, ждете понимания, ждете помощи. Шарахнет, как неизбежное. Я боюсь, что рванет. Все, что сдерживали до сих пор. "Жена", все еще его жена. В мыслях, в ощущениях. Случай с полотенцем - та самая мина замедленного действия.
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 4865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Все сделает так, что бы всем хорошо было
Пусть вышлет список по пунктам, что конкретно сделает, со сроками выполнения по каждому пункту. Elizzaveta, не втягивайтесь в разговор. Вообще.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 4866 |
Любимая
Спасатель
| Все сделает так, что бы всем хорошо было. Боже! Все под копирку, только мой бм про умирать не говорил, но вещал, что я ему нужна, без меня плохо будет - это, если, я умру:)Добавлено (26.Ноября.2014, 23:22) --------------------------------------------- Я сказала, что это невозможно. Очевидно, мы тоже "под копирку". 
|
|
Нидерланды
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:22 | Сообщение # 4867 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И не волнуйтесь, не умрёт. Полежит, полежит, пойдёт покакает и завтрак съест, проголодамшись.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 4868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) прсто мама с сестрой наподдали волшебного пенделя в ключе: - Ты чего кобелина делаешь Нет, Львица. Мама давно ему уже не поддает ничего, а тем более сейчас, когда он в жопе полной. А с сестрой он не общается больше года, вообще, после той смски, которую она мне послала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:24 | Сообщение # 4869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Сказал, что умрет без нас, если мы не рядом будем. Все сделает так, что бы всем хорошо было.
После таких слов я бы ускакала на Новую Землю. Туда нет доступа простым смертным. Жизни ваш муж вам не даст, так и будет нервы мотать. Теперь я прониклась вашей идеей уехать от мужа далеко и навсегда.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:28 | Сообщение # 4870 |
Любимая
Спасатель
| А я бы ему сказала, что раз так, то его жизнь сейчас в большой опасности, т.к. у Вас и детей всего пять тысяч в кармане, и вы живете впроголодь.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:29 | Сообщение # 4871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я о том же. От него просто так еще и не слямзить. А сейчас как раз вариант. Я даже могу ему подыграть, на фоне безденежья. Скажу, заберешь нас как все устаканишь, а мы пока там, вдалеке потусим. Как вам?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 4872 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Молчи, 5 тыщ это заначка! Признаваться в наличии денег нельзя.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 4873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) И не волнуйтесь, не умрёт. Полежит, полежит, пойдёт покакает и завтрак съест, проголодамшись. Я почему то тоже так подумала, когда представила, как он сидел на горшке, строчил мне это, а потом пошел баиньки к феечке под бочек. А я к сыночку нашему, которого как он просил передать безумно любит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 4874 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, да, согласна, про 5 тыщ это лишнее - решит, что живут в роскоши.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 4875 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да и мой мне так нервы мотает, дурная голова ногам покою не дает. Еще и в дочь вцепился. Вот что страшно, настраивает мелкую против меня.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:33 | Сообщение # 4876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Классная идея! Несмотря на "беременность" мозгов, вы, сударыня, хорошо соображаете! Главное, что вы ни себе и не ему не отрезаете пути отступления. Умно, молодец!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 4877 |
Любимая
Спасатель
| Год назад мне бм говорил про суицидальные мысли, про то, что теперь хорошо понимает, почему они посещают мужчин его возраста, и про то, что было бы проще лететь в самолете и разбиться. Однако, жив до сих пор. И летает не один. Теперь вот денег жаждет для достижения целей. И умирать не собирается.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 4878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Еще и в дочь вцепился. Вот что страшно, настраивает мелкую против меня.
Вот этого я и боялась, что начнет настраивать детей против вас. Ваша война уже в разгаре, просто сейчас идет партизанскими методами. Мужья-бизнесмены - безжалостные враги. Они пленных не берут, а уничтожают. Это мой длительный опыт общения подсказывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 4879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, самое то интересное, что он и сопротивляться не будет. Поскольку выхода нет, реально. Он назанимал у всех кого только можно. Друг вляпался в историю по самые уши, трубки не берет. Я всех зайцев убью. И деру дам и ни с кем ни поругаюсь и свекровь к доче поедет. Пока некуда. К родителям моим она сказала не поедет.Добавлено (26.Ноября.2014, 23:41) --------------------------------------------- Ну и ему, бедолаге, геморроя меньше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 4880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Год назад мне бм говорил про суицидальные мысли, про то, что теперь хорошо понимает, почему они посещают мужчин его возраста, и про то, что было бы проще лететь в самолете и разбиться. Однако, жив до сих пор. И летает не один. Теперь вот денег жаждет для достижения целей. И умирать не собирается.
Ха! Он скорее вас в могилу загонит, чем себя и кучу любовниц на вашу могилку притащит. Покажет - какой он "страдающий" вдовец.Добавлено (26.Ноября.2014, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) свекровь к доче поедет. Пока некуда. К родителям моим она сказала не поедет.
Еще бы она к вашим родителям на шею села! Соображает пока дама!
|
|
Российская Федерация
|
| |