|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 4881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, это я уже давно поняла, когда он говорил, что мне надо мозги вправить и просил научить его прокладки клеить: видимо, готовился к тому, что я стану овощем. Вообще, я рада, что бм - не бизнесмен. Иначе бы давно, как Вы говорите, уничтожил.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:46 | Сообщение # 4882 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Если у него ничего не получится со сделкой, то ему придет капец и он за собой потянет всех - друзей, родственников и вас.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 4883 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мне мой тоже говорил, что руль в машине повернуть очень хочется, когда по серпантину едет, или с балкона сигануть. Его останавливает каждый раз только то, что мы останемся в жопе. Хотя мы и так по идее там. Ну хотя бы живы все и здоровы, и на том спасибо.Добавлено (26.Ноября.2014, 23:48) --------------------------------------------- Лампуса, что то я так подозреваю, что что-то пошло не так как он планировал. А слово капец, оно очень, очень мягкое, касаемо его ситуации. Добавлено (26.Ноября.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Соображает пока дама! что есть,то есть! Этого у нее не отнять. Она больше двух недель с дочкой жить не может.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 4884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А, ну так они все романтизировать смерть любят. Подошёл к окну, снял с себя всё до трусов, трусы аккуратно сложил стопочкой, подумал немного, снял носки и стоит, спрашивает: А я разобьюсь? Нет, - отвечаю, - будешь в коляске пузыри пускать. Постоял, подумал, оделся... острый психоз.Добавлено (26.Ноябрь.2014, 23:52) --------------------------------------------- Elizzaveta, у него - настроение. Понимаете? - Настроение. Сегодня одно, завтра на пляж пойдёт. А вы всерьёз воспринимете.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:55 | Сообщение # 4885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) пляж пойдёт. А вы всерьёз воспринимете. Нет, я адекватно оцениваю его настроение. Ему сегодня хреново, он поддал, может с феей закусился еще. Кто их разберет мужиков этих с Марса. Но я одно поняла, со сделкой что то пошло не так. А это уже капец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4886 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вы даже не представляете из какой бездны вы вылезли. Я не хочу вас пугать, но ваше состояние вызывало опасения у опытного врача. Когда он прочитал вашу первую тему, то сильно ругался, что бедную женщину оставили без медицинской помощи. Он был удивлен, что вы достаточно быстро вылезли из своего состояния, так как с такими травмами женщины могут находится в измененном сознании по нескольку лет.
Гордитесь собой, но не забывайте продолжать заниматься и изживать созависимость.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4887 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Вот этого я и боялась, что начнет настраивать детей против вас. Ваша война уже в разгаре, просто сейчас идет партизанскими методами. Мужья-бизнесмены - безжалостные враги. Они пленных не берут, а уничтожают. Это мой длительный опыт общения подсказывает. Да, понеслась косая в баню. Старшего не может контролировать, так на мелкой отрывается.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4888 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, я из-за Фернардины на сайте зарегистрировалась, в ужас пришла. Те же мысли были, что у вашего доктора. А она справляется, молодец.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 4889 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Мой муж тоже однажды трагедию решил сыграть. Вышел на балкон и начал подскуливать, что жизнь плоха и ему надоело страдать. Решил с 8 этажа сигануть. Спросила - Когда? Ответил - Вот чаю попью... Попил чаю и умирать передумал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:06 | Сообщение # 4890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) мне мой тоже говорил, что руль в машине повернуть очень хочется, когда по серпантину едет, или с балкона сигануть. Его останавливает каждый раз только то, что мы останемся в жопе. Хотя мы и так по идее там. Ну хотя бы живы все и здоровы, и на том спасибо. Ага, знакомые словеса. Я уже даже не удивляюсь, когда читаю. Цирк! Мой тоже пишет - поцелуй сыночка - а сам под бочок и другого сыночка растит... Именно эта мысль меня держит в тонусе. Мне вот всегда было интересно, почему моему супругу все одалживали - а ведь он всегда на жалость давил, мол, трое детей, спасите - помогите.Добавлено (27.Ноября.2014, 00:06) --------------------------------------------- А мой повис с 4 этажа на руках... При детях...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:08 | Сообщение # 4891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаю только случай, когда мужик сиганул с 20-го. Звонил дуре, которая его бросила, час пил коньяк в прямом эфире, дура была полной дурой, кнопочку в руках не держала. Он пошатнулся, пьяный, и упал. Не пошатнулся бы, допил бы коньяк, там осталось.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:08 | Сообщение # 4892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Для мыслей о суициде есть классный сайт. Там подробно описывается, что происходит с человеком при том или ином способе. Подробно. Желание отбивает.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 4893 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, дурак он на эмоциях.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) поцелуй сыночка - а сам под бочок и другого сыночка растит... Блин, ну хоть бы один мужик сюда заглянул и объяснил нам этот феномен! Мужчины сайта аууу! Модет на стену вынести вопросы мужского характера. Может они нам расскажут все эти небывалые противоречия, объяснят почему так! И тогда понимание у меня будет и я успокоюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:12 | Сообщение # 4895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Боже! Как жаль маленькую девочку. Она с такой травмой должна потом жить и жить счастливо. И все из-за денег!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, чего тут понимать, ну чего тут такого сложного понимать. Слабенький он. Всё. Больше ничего сложного. Жизнь для таких - черновик. Сидят, до старости ждут, что вот-вот, завтра чистовик начнётся.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 4897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) мой повис с 4 этажа Романтик, твоюжмать. Пьяный был наверное в стельку, или идиот конченный. Разве можно таким людям детей в руки давать. Их лечить надо. А он еще и воспитывает кого то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 4898 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) можно поподробнее Elizzaveta, на мой взгляд, вы еще, что называется, "мысленно с ним". Пока его девушка перед носом вам полотенцем не машет, у вас мозгу висит картина: он с вами, всех любит, трудно ему, трудно вам, но это так надо, и когда-нибудь все вернется к прежнему состоянию. Кстати, даже не к прежнему, вы уже себя психологически к гарему подготовили. Я понимаю, что вы так не формулируете, но это читается между строк. В принципе, если нравится, можно и в гареме. Я не против) Но вы, Лиза, в такой слабой позиции, что просто ужас. Не буду напрасно мурыжить финансовую тему, тут вы ничего сделать пока не можете. Вы абсолютно обнажены перед ним морально. Свято верите в его проекты, вас так пронзают эти его "твой до гроба", вы так хотите с ним дружить, что уже даже простили ему любовницу. А вообще-то рановато. И на вас поэтому все будут ездить, причем погонять будет его любовница, и даже не любовница, а ее папаша. И так вы и будете снизу всей этой уродской конструкции, причем наверняка заставите себя думать, что вовсе не снизу, а совсем наоборот. Я не призываю копить на него злость и обиду. Но назвать вещи своими именами надо. Вещи нехорошие и имена у них поганые. Это просто нужно понимать всем телом, а не только мозгом. Иначе вас скрутят в бараний рог на долгие годы. Это раз. Во-вторых, это вам пригодится, чтобы стартовать в своем направлении. И в-третьих, вы не будете так бурно реагировать на всякую ерунду, которая уже к вам не имеет никакого отношения. И не будете умирать из-за того, что он отвернулся от вашей черной руки. И еще это нужно вашим детям. Лиза, я понимаю, что это задача для вас очень сложная, учитывая особенности вашей личности, и в ближайшее время не выполнимая, но надо как-то понемногу спасаться. Кстати, если вдруг у него там ничего не выйдет,он поругается с любовницей и вернется к вам, и вы захотите жить с ним дальше, вы должны быть уже не той, что давеча, а несколько, мягко говоря другой. Иначе он убежит опять очень скоро. Цитата Флер (  ) А мой повис с 4 этажа на руках... При детях... Господи боже мой! Цитата помидора (  ) Он скучает Цитата Elizzaveta (  ) Ему плохо, Цитата помидора (  ) тянется он к вам Бедный! Бедный заблудший мальчик! Девочки, вы вообще обалдели. Какое это имеет значение, куда он тянется и чего он там такого съел, что заскучал?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 4899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, а чё, я верю, что плохо. Сидит на горшке, животик болит, это ж не хорошо, а плохо. Вот и пишет Данила. Не писать же прямым текстом, что не выходит цветок каменный.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:33 | Сообщение # 4900 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я читала. В какой-то момент даже это не помогло. У каждого есть свой предел. И никто не знает, какой. hanahana, вот уж не подумала бы, что кто-то из-за меня может зарегистрироваться. И тем более не ожидала, что моя писанина может быть кому-то полезной. Я, всего лишь, пыталась понять, что это такое в моей жизни происходит. До регистрации на сайте я полгода была один на один, за исключением мамы, со своей проблемой. К врачам-психиатрам вообще не дергалась: боялась, что упрячут. Просила помощи у мужа, пыталась объяснить, что мне трудно, и нужен психолог, но он ответил, что все психологи получают деньги ни за что, поэтому не надо мне заниматься всякой ерундой. Мозг я бм вынесла изрядно как жертва мучителю - сэкономила, зато, ему деньги, которых бывшему катастрофически не хватает. Я второй год слышу это слово - "деньги". Теперь он говорит, что я иронизирую по этому поводу, но это не так - я, просто, читаю надпись у него на лбу. Флер, хорошие они актеры тех самых погорелых театров. И на жалость умеют давить. Львица, у Вас вся жесть из-за тех самых денег: это не муж, это робот, запрограммированный на уничтожение. Авторитет Ваш в глазах детей рушит. Психику ребенку уродует. Детям все эти походы к психологам надолго запомнятся. И это вместо счастливого беззаботного детства.Добавлено (27.Ноября.2014, 00:33) --------------------------------------------- miolia, это такая стадия веры в слова.
|
|
Нидерланды
|
| |