|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 5481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) нашим мужьям такие бы мозги и понимание. Во-во, и я о том же. Мозги бы как то вправить на место. А это только пинками вправляется. Но видимо, это действительно не лечится. Интересно, а Шаман всегда такой был или глаза открылись?!?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:09 | Сообщение # 5482 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, задайте ему этот вопрос в теме.  Добавлено (04 Декабря 2014, 11:09) --------------------------------------------- Правда, личные нельзя. Я забыла.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 5483 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, зачем? я расплакалась с утра....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 5484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, блин девки вы чо сегодня? Рыдульки... Плачем, а потом дружно собрались и взяли себя в руки, с надеждой что у каждой из нас будет еще такой Шаман.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:47 | Сообщение # 5485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я мультик посмотрела....Узнала себя.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:51 | Сообщение # 5486 |
Любимая
Спасатель
| Флер, .. Себя я узнала.Добавлено (04 Декабря 2014, 11:51) --------------------------------------------- Вывод: надо прекращать купаться в своем эгоизме.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 5487 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Я тоже поревела. Это нормально, плакать полезно, это нечто типа терапии. Поплакала - попустило. Завтра на свидание пойду, ничего такого, просто кофейку попить, на меня этот двухметровый глаз положил, уже спрашивал где новый год встречать буду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:05 | Сообщение # 5488 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня каторга сегодня...Придет этот зануда женатый, навязался силой прямо...
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 5489 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Силой это как? Чего ты, отлуп дать не можешь? Рассказывай давай, я тя ща быро научу, у меня лапа тяжелая)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 5490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Вот это вы точно сказали. 100%. Вы встречали таких же? Очень правильно охарактеризовали.
Один горе-бизнесмен был на работе. Руководил нашим дочерним предприятием. Разорил дочернее предприятие, не оплачивал продукцию материнской компании. Для уменьшения долга нашли все взаимные платежи и решили сделать взаимозачет, но он приехал и уговорил зам. по экономике отдать ему все эти деньги и он перевернется и возвратит в большей сумме. Деньги канули, дочка обанкротилась, зам. по экономике получил нахлобучку и попал в больницу в обширным инфарктом, затем его уволили с работы и он умер через 2 года. В связи с недостаточностью средств для погашения долгов кредиторам и явной виной бывшего руководителя дочки по заявлению материнской компании было возбуждено уголовное дело. Его арестовали, чтобы он не противодействовал следствию и дело тихонько расследовалось. Каково же было мое удивление, когда он заявился ко мне в кабинет в сопровождении работников полиции и следователя с предложением посодействовать и выделить ему большую партию продукции для последующей продажи и закрытия всех долгов. Часть стоимости продукции обязались оплатить из личных средств работники полиции!
Когда мои глаза вернулись на место, челюсть поднялась с пола и прорезался голос, пропавший от шока, я отправила этого жулика с его письмом к руководству, а сама пыталась поговорить с нашими доблестными правоохранителями. Вот не смогла я их убедить, он их загипнотизировал и за зомбировал! Его письменные предложения были благополучно утоплены в недрах согласования, бизнесмен вернулся на нары и вы думаете, что все закончилось? Нет, мне еще звонили из суда во время процесса и исправительного учреждения, где он отбывал наказание. После отбытия наказания он явился опять для трудоустройства на новую работу, но за прошедшие годы многие руководители поменялись и его предложениями никто не заинтересовался.
Второй случай, это когда мою сотрудницу развел на личные деньги мошенник. Ее спасло от нищеты, что вскоре умер ее отец и она унаследовала деньги, которые закрыли все ее долги. Она звонила и плакала, а когда я ее спросила зачем она участвовала в авантюре, она ответила, что он был очень убедителен. К сожалению эта дама позвонила мне после передачи денег, а не ранее. Помочь ей было нечем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 5491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, какой силой? Окститесь, скажите, что жене все расскажете, сдует ветром Или может вам льстит? Женатиков в топку, был у меня один. Тоже все пытался рассказать, что он не такой как все. Ага. Вот говорю и топай к жене и радуйся, что "не такой".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 5492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, иначе с голоду помрем...
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 5493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) иначе с голоду помрем...
Вооот! С голодухи и мозги по другому заработали! Только не продавайтесь задешево, торгуйтесь. Это жизнь и я вас не осуждаю.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:21 | Сообщение # 5494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, продаваться не собираюсь, но придется потерпеть:)
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 5495 |
Любимая
Спасатель
| А мне бм ночью смс прислал (утконоса, по традиции, убаюкал): перевел алименты на детей, просит, чтобы я выбрала плинтуса на кухню, а он их купит и привезет, и просил за это не сердиться. Ура! Теперь можно шагать за подарками детям, близким и себе, любимой!
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:28 | Сообщение # 5496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) продаваться не собираюсь, но придется потерпеть:)
Плохой настрой. Терпеть не надо, начнете болеть и ненавидеть себя. Четко оговорите все аспекты, деньги-товар, а я - королева.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 5497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, потерпеть его присутствие. Но я даже подстраховалась - сына дома оставила, чтоб без фокусов 
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 5498 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) я выбрала плинтуса на кухню, а он их купит и привезет, и просил за это не сердиться.
Объявите, что не рассердитесь, если он их и сам прибьет. Я завтра пойду за подарками. Может какую игрушку для елочки куплю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 5499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это профессия-аферист. Я вам говорю, у них дар убеждения. Один в один про моего. Про таких еще говорят:без мыла в ж.. залезет. Он рассказывает так, что мама дорогая, все рты открывают и деньги ему сами несут. А ему не дай Бог пронюхать, что у кого то наличка есть в заначке, ВСЁ- это приговор. Он и родителей моих так же обчистил, как только узнаЁт, что у них деньги, сразу очередная история. А я как дурак иду и рассказываю им. Благо папа машину успел купить. Он и на них зарился. Да я вам потом Лексус впридачу к долгу подарю! Но отец не повелся. А если вам про всех его партнеров, директоров, работников рассказать. Причем мне рассказывает так, что они все мудаки он один всех тянет на горбу, а они неблагодарные, даже спасибо потом не скажут. А тут недавно я узнала: девочка в одноклассники с просьбой обратилась, через знакомую которая у меня в "друзьях", что он у нее (она секретарем работала какое то время) деньги занял огромную для нее сумму, которую ей и брату родители на квартиру оставили, так он еще и у брата хотел отжать. Тот не дался на уговоры. Ей обещал, вместо однушки, двухкомнатную купить. Два года прошло, я не знаю, что с девчонкой и где она живет. Всех своих работников по зп покидал, когда фирму продал. У него два директора умерло с ним работая, а я все понять не могла и что это с ними?!? Они наверное тоже в ожиданиях застряли. Это я сейчас уже понимаю, а тогда все видела в другом свете. Он преданный всеми спасатель мира, а все остальные неблагодарные и непонимающие своего счастья. И вот и что это? Причем я вижу искренность с его стороны и реальное желание помогать. А выходит все наоборот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 5500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Ну выслушайте его предложения, может что и понравится. А с сыном вы хорошо придумали. В таком деле одной оставаться не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |