Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 6141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, ну откуда же я знаю, чего он хочет?! Может он только и ждет, когда я приеду?!
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:18 | Сообщение # 6142
Любимая
Спасатель
Ljutick, знаете что? Одевайтесь прямо сейчас, собирайте ребенка, и в путь! Вперед!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:20 | Сообщение # 6143
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ну если думать о случае, поступок не будет необдуманным)!

Добавлено (07 Декабря 2014, 16:20)
---------------------------------------------
firnadina, не могу). Уже уехала. И он недавно). Я по пути в Берлин. Полдороги проехала. Вечером фотографию выставлю).

Германия
gma Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 6144
Завсегдатай форума
Пользователь
От моей близкой подруги муж сам ушел к Лю.Будет в феврале тоже год.Лю должна вот -вот родить.Так моя подруга в любовницах у бывшего мужа.Качели крутые:он все ей обещает, что не может без нее жить, ревнует, жди я вернусь.Моя дурочка подруга ждет и верит.Сколько раз убеждала, если еще он там, то ему хорошо с ней.На этой почве с подругой у меня споры.Не могу убедить.Секс у них на высшем уровне/ежу ясно почему/Подруга потеряла голову.С ума сходит.Я сама выгнала бывшего, а ее бывший сам от нее сбежал, когда была на работе.Забить на него не хочет.Мне уже надоело слушать ее бредни.Сама ели вылечилась от всего, да она достает.Дружим с 1 класса, очень близкие.Но сил и желания нет слушать ее.Надо же так себя не уважать.Причем у них нет общих детей, прожили всего 2,5 года.Но так убиваться.Она сама зависла в таком состоянии, я сама стараюсь выкарабкаться .Лютик, лучше порвать один раз , чем мучаться и гадать

Добавлено (07 Декабря 2014, 16:25)
Сколько раз предлагала почитать этот форум.Не верит.Считает, что я должна бороться за отца своих детей.Плевать хотела, какая битва?! Мне намного лучше без него.Не могу до нее достучаться, хочу ей помочь.Но никак не получается.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 6145
Любимая
Спасатель
Ljutick, прекрасно знаете, что я имею в виду - накатило, сели и поехали. Проделаете такое раз-два-три, с каждым таким заездом погружаясь все ниже, потом никакие уколы Вас не обезболят. Почему Вы не хотите дать ему подумать, пожить без Вас, созреть? Натянули поводья, все кажется, что, как только ослабите, то потеряете - а надо ли Вам держать? Ослабьте напор, и все встанет на свои места. Он сам, понимаете сам должен захотеть или не захотеть - это его жизнь, пусть разбирается. Смиритесь. И не упорствуйте на своем. Насильно можно посеять только злобу и ненависть.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 6146
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата gma ()
Но сил и желания нет слушать ее

Отправляйте ее к нам - будем слушать laught Может и вылечим whiteflower

Добавлено (07 Декабря 2014, 16:30)

Цитата firnadina ()
Натянули поводья, все кажется, что, как только ослабите, то потеряете

Вот уверена, если у него никого нет, то как только вы ослабите поводья, как сказала Надя, то он прочухает сразу и зашевелится. А пока он чувствует ваше желание его контролировать, не отпускать. Расслабьтесь уже и увидите, что будет whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:32 | Сообщение # 6147
Любимая
Спасатель
firnadina, не могу). Уже уехала. И он недавно).
Вы ему говорили, что хотите к нему приехать? Озвучили? И тему любви подняли?
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 6148
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я не упорствую. Мы вообще на эту тему не разговариваем. Он не видит моих страданий, может догадывается, но не видит. О лекарствах знает - синяк увидел, я себя в бедро уколола, мы вчера с ребенком в бассейн ходили. Спросил что это, я ответила.
Поверьте, он видит сдержанную, слегка ироничную женщину. От внешности вижу только восхищение. Я не то, что на смс отвечаю только подумав, но и в разговоре каждое слово взвешиваю.
Германия
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 6149
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Может он только и ждет, когда я приеду?!
Ага, сразу почувствует себя кумом королю! angry В данной ситуации приезжать должен ОН!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 6150
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, неет, что Вы! Я это только здесь озвучиваю, с ним ни-ни)!
Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 6151
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Я не то, что на смс отвечаю только подумав, но и в разговоре каждое слово взвешиваю.

Так и продолжайте. Побольше загадочности, поменьше информации о себе и своей жизни .Про уколы не надо было говорить, просто витаминки колю

Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 6152
Завсегдатай форума
Пользователь
Юля, она не хочет.Самое страшное она раза 2 хотела покончить с собой.Жалко ее и злюсь на нее.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 6153
Любимая
Спасатель
gma, подруге бы лечь в клинику неврозов.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 6154
Ветеран форума
Спасатель
Ладно девочки, я дальше поехала , еще 450 км пилякать.
Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 6155
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
gma, ну это клиника уже, конечно. Я могу понять, например, если использовать БМ для здоровья, ну и там по дому-хозяйству помочь, с детьми посидеть, когда надо куда-то самой, но без фанатизма и ожидания возврата, без надрыва в чувствах, а тут... sad

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 6156
Любимая
Спасатель
yulya32, тем более, что прожили так мало. Женщины в своем упорстве теряют разум.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 6157
Ветеран форума
Спасатель
Это одержимость натуральная.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 6158
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Женщины в своем упорстве теряют разум.

Да, первая реакция - как так, это моёёё! И если дальше осознания нет, то с этими мыслями и живут годами, думая как вернуть блудного попугая.

Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:34 | Сообщение # 6159
Завсегдатай форума
Пользователь
Взрослая женщина.Объясняю всегда, что он соловей хороший.После каждого свидания с ним еще в ударе.Дура ,не дура.У меня еще мозги на место не встали после своей трагедии.Ох, не знаю.Подождем.Время покажет.Денег он не дает.Я прожив больше 10 лет , имея 2 детей смогла весь этот кошмар пережить.Я молодец. Недавно разговаривала с ней.Опять в трансе.Блин, я послушав ее опять психую на нее.Убеждать бесполезно.Трубку бросила.Жалко мне ее очень, боюсь потерять.

Добавлено (07 Декабря 2014, 17:34)
Девочки, я не поняла куда Лютик поехала?

жить здорово!
Казахстан
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 6160
Ветеран форума
Спасатель
В командировку. Вот честно - повезло Лютику, что ее в командировки отправляют) Это так разбавляет внутреннюю токсичность!

Украина
Поиск: