Жизнь после развода
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6181
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
раненый зверь или птица

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:52)
---------------------------------------------
Страусиная выхухоль совсем оборзела. Она средней дочке тоже передала вещи с секонда....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 6182
Ветеран форума
Спасатель
Флер, в смысле - передала? Подарила что ли?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 6183
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, бэушные вещи подарила? Не подарила а купила, и передала с супрухом...А то я плохая мать и хозяйка...сама купить не могу.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 6184
Ветеран форума
Спасатель
Ситуация анекдотичная - я, на машине, с которой толчком не могу обращаться, стою по среди улицы и не могу ни припарковаться, ни развернуться! Хоть кричи! Рядом парень на мопеде - суши развозит. Предложил помочь. Я не отказалась от отчаяния. Он за руль сел - пока место искали, спросил, не русская ли я). Если красивая - значит русская)! Спросил, замужем ли, сказала, да. И как это меня муж отпускает, так вот ездить - ответила, что почти не замужем. Но дальнейшие попытки пресекла спешным отходом. Вот как то так.
Смешно. Если бы не было так грустно.
А страдания... Ну куда ж они денутся...

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:04)
Флер, передарите вещи обратно)!

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:05)
Флер, я знаю, Вы уже говорили, но сколько Вашим детям лет?

Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 6185
Ветеран форума
Спасатель
Флер, в топку их. Еще заговорила их как нибудь. Ну их в баню этих ведьм.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 6186
Любимая
Спасатель
Флер, во-во, все начинается с малого. Так, может, она и Вам что-нить передаст? Лучше в денежном эквиваленте.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 6187
Ветеран форума
Пользователь
Стала я с вами каким-то народным мстителем. Тусуюсь на другом форуме. Пишет любовница мужика с 3 детьми. У меня тут же шерсть дыбом поднялась, клыки выросли и когти заточились - решила расправится, думала, что бабенка одного из ваших мужей щебечет о неземной любви. Ошиблась, там 3 дочери.

Только спросила, что неужели она такая страшная и недалекая, что могла запасть на многодетного чужого мужа. Сижу, жду когда ответят или забанят, а может совсем промолчат.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:10)

Цитата firnadina ()
во-во, все начинается с малого. Так, может, она и Вам что-нить передаст? Лучше в денежном эквиваленте.

Нет, она подарит Флер голубую куртку. cry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:15 | Сообщение # 6188
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Страусиная выхухоль совсем оборзела. Она средней дочке тоже передала вещи с секонда

Своих что ли мало? Не представляю, чтоб я чужим детям что-то покупала faint , лучше своим чего-нибудь

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 6189
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Только спросила, что неужели она такая страшная и недалекая, что могла запасть на многодетного чужого мужа. Сижу, жду когда ответят или забанят, а может совсем промолчат.

Понятно что она ответит - что у них Любовь и этим все сказано despise

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:18)
Знаю одно семейство. Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать. И живут, замечательно наверное, оба довольны, дети растут в православной семье. Вот такие удивительные симбиозы бывают.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Понятно что она ответит - что у них Любовь и этим все сказано

Получила пространный ответ. С женой у него нет понимания, женился по залету, домой ходит только ночевать, жену не любит. Любовницей он восхищается, у них редкое взаимопонимание и они могут говорить на разные темы, даже когда молчат - чувствуют себя единым целым. Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 6191
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, она не обеднела - все это два рубля кило.

Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 6192
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Знаю одно семейство. Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать. И живут, замечательно наверное, оба довольны, дети растут в православной семье. Вот такие удивительные симбиозы бывают.

Ну да. Как в соседней ветке любовнице фото присылает с крестного хода и сам в рясе. Благодать.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 6193
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
С женой у него нет понимания, женился по залету

И еще потом пару раз просто так родили, без любви, без желания иметь детей
Цитата Лампуса ()
Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку.

Ага, лет через 25 laught

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:27)

Цитата Флер ()
yulya32, она не обеднела - все это два рубля кило.

Я бы муженьку сказала, чтоб забрал свои "обновки", мои дети носят нормальные вещи

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 6194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать.

Счастливая женщина. Как бы это научиться тоже отключать мозг и нервные окончания. Было бы непрерывное семейное счастье. И без платочка хотелось бы)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 6195
Любимая
Спасатель
Лампуса, ха-ха-ха! Полный набор! Интересно, а "наши" любовницы тоже так думали? Тем более, теперь, когда половинки. наконец, воссоединились.
Флер, а она щедра!

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:30)
И без платочка хотелось бы)
Судя по всему, там все именно на платочке держится.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6196
Ветеран форума
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
она не обеднела - все это два рубля кило.

Она вашему мужу показала, что заботится о всех его детях и он скорее всего проникся такой жертвенностью с ее стороны. Вы должны тоже проникнуться ее "заботливостью и добросердечием". Тьфу, после "таких подарков" мой муж бы с фингалами ходил...

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:33)

Цитата yulya32 ()
И еще потом пару раз просто так родили, без любви, без желания иметь детей

Вот, вот, так и было. Один в один.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6197
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, я ему это сказала, когда увидела тряпку на сыне, забирая его из сада. Средняя живет сча у свекрови в соседнем доме, помогает ей и то се, оказалось, и ей перепало от щедрот! Не сомневаюсь, что это была попытка унизить. Я несколько раз повторила, что не хочу рванья и старья, хочет купить - пусть новое покупает. Или даст деньги, чтобы я купила сама. Результат сами видите...
Порадовал старшую - не звонит ей уже месяца два, передал через среднюю, что поведет их в кино перед Новым годом!!!!!! Аттракцион невиданной щедрости...

Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 6198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
а "наши" любовницы тоже так думали?

Вот почему я и влезла на эту ветку, посмотреть на аргументы с другой стороны.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 6199
Наша Легенда
Спасатель
miolia, я тоже думаю, что она счастлива. Дом, дети, церковь, достаток определенный. Муж ее конечно не бросит, говорят последнее время подуспокоился в перебирании женщин, при жене ведет себя благообразно.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:36)

Цитата miolia ()
Как бы это научиться тоже отключать мозг и нервные окончания. Было бы непрерывное семейное счастье.

Мне кажется это состояние сродни состоянию блаженных. Но оно бывает только у сумасшедших и очень сильно верующих.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:39)

Цитата firnadina ()
Судя по всему, там все именно на платочке держится.

Но держится ведь. Совпали у них желания иметь семью, много детей, дом, просто он любил всегда выпить и развлечься со шлюхами. Но она об этом я думаю не знает, живет в пригороде, а он в город ездит. И все довольны и счастливы. Почешет эго мужик и обратно в уютный и чистый морально и физически дом.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:40)
Давно про них не слышала, надо будет поинтересоваться, как они там поживают, интересный пример для наблюдения.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 6200
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да ладно вам. Ну откуда у него деньги? Шестеро детей, это же нифига себе! Поблагодарите его и сожгите. Он будет видеть какая вы добрая и хорошая. Дети не будут ходить в рванье. Лю в его глазах тоже не опустится, вам это не надо, в то еще прибежит ненароком. Если спросит где вещи скажите с милой улыбкой, что они были такими гнилыми и старыми ( он то знает где она их купила), что рассыпались на следующий же день.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:41)
Лампуса, вам отдельное мерси за солидарность. whiteflower

Российская Федерация
Поиск: