|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:00 | Сообщение # 6481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЧП: чрезвычайное происшествие? Ходячее. предприниматель, блин: все, что мог, уже предпринял. Флер, чем за два рубля кило тряпок покупать, пусть хоть эти два рубля живьем принесет: Вы их грамотнее потратите. Я в этом уверена.Добавлено (10 Декабря 2014, 18:00) --------------------------------------------- Если бы Вы развелись, то могли бы получать пособие, тем более, трое детей. Вам надо выяснить этот вопрос. Спросите у Богини, может, она подскажет, или другие, кто в курсе украинских законов. В инете почитайте, задайте бесплатно вопрос юристам.
|
|
Нидерланды
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 6482 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, это получается он вам тысячу рублей где-то в неделю носит на троих детей? Это не в какие рамки! Я понимаю, что у нас цены выше, но все же. Как вы живете? Дети то взрослые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 6483 |
Любимая
Спасатель
| помидора, сейчас там цены московские.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 6484 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, абсолютно точно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:14 | Сообщение # 6485 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) помидора, сейчас там цены московские Это нечто. Это даже хуже, чем нищита. Вы еще разговоры какие-то с ним водитеь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 6486 |
Любимая
Спасатель
| Флер, действительно, как-то за всем этим словесным поносом с его стороны упустили самое главное: финансовый вопрос. С него надо было начать. Плевать, что он ЧП, это не освобождает его от выплат. Суд должен определить твердую денежную сумму, приставы сделать свою работу. Как-то так, могу быть не права в этом, я - не юрист. Но тот факт, что Вам положено пособие, это точно. Многодетная малоимущая семья, в которой только один родитель.
|
|
Нидерланды
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:24 | Сообщение # 6487 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, а вы сказали, чтобы он прекратил вам обноски эти таскать?Добавлено (10 Декабря 2014, 18:24) --------------------------------------------- Флер, я когда разводилась, он мне совсем ничего не носил, я почти год мяса не ела. Теперь я сама этого бм десять раз куплю и продам. Так что и у вас все поменяется 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 6488 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, купите и продадите его на мясо Черный юмор. Я своего бывшего также могу купить, а в свое время пытался отсудить квартиру, которая принадлежала моим родителям.
|
|
Италия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 6489 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, вы можете официально подать на алименты. Богиня мне говорила, что можно даже установить определенную сумму в месяц с него (если ИП как раз, мой такой же). Я тоже поначалу так же цацкалась, боялась спугнуть (а то вдруг не вернется никогда ), теперь разговор короткий: не будешь приносить - подам в суд за неуплату алиментов (и неважно, что у него нет официального дохода, по суду он обязан обеспечивать детей). На алименты можете подать даже не разводясь (ну в России так, по крайней мере).Добавлено (10 Декабря 2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 (  ) не будешь приносить - подам в суд за неуплату алиментов Кстати, наверное даже если приносит - могу подать в суд, таскает же неофициально Но не буду, я честная 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:54 | Сообщение # 6490 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lampada (  ) Помидора, купите и продадите его на мясо Lampada, рада вас видеть, я о вас вспоминала 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:55 | Сообщение # 6491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я так и хочу сделать, уже нашла и адрес суда, а то он сгорел и переехал. Не могу больше терпеть уже! Опять эти песни про нету денег...я виноват, ты права, я гад...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 6492 |
Любимая
Спасатель
| Пустое "виноват" на хлеб не намажешь. Я вчера сняла алименты с книжки и поехала покупать подарки, соответственно, и настроение совсем другое. Папа хотел дочери купить коньки, но она попросила оплатить билеты к подружке: 2-го января уедет на 10 дней. Будем каникулы проводить с сыном вдвоем.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 6493 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, взаимно Надеюсь, что у Вас все хорошо! И Вы заглядываете только, чтобы пообщаться и помочь девочкам. Ваша мудрость бесценна.
|
|
Италия
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 6494 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lampada (  ) Ваша мудрость бесценна Lampada, засмущали прям! Да у меня все хорошо, просто привыкла здесь . А у вас вроде малыш должен был родиться или я ошибаюсь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 6495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, многие мужчины слова "нечего надеть" понимают буквально. Или, наоборот, увидев хлам в кладовке, где вещи позапрошлогоднего размера, начинают считать, что дама капризничает и должна носить сапоги, пока не развалятся. Вы же сами пишете, что его раскрасавица в ватнике рассекает. Может, на ней трусы б\у? А на нём х\б и б\у. Внятное объяснение, что именно нужно, помогает, но не всегда. Вам муж сам что носит? Может быть, ему самому всё равно, лишь бы наготу прикрыть - или он из тех, у кого обмотки с отрепьями эстетически концептуальные (бандана на голове, серьга из алюминия в ухе, художественно изодранные джинсы)? Вам давно в суд надо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6496 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а вот тут вы промахнулись. Сам мУжик носит то, что я ему на иностранных сайтах покупала. Она ему только кофту шерстяную купила, остальное мое носит, с маниакальным упорством. Вещи красивые и крепкие - еще долго поносит.Добавлено (10 Декабря 2014, 19:33) --------------------------------------------- Ой, повторяюсь:) Это я от нервов. Час общения о деньгах - и меня можно в дурдом отправлять. Добавлено (10 Декабря 2014, 19:35) --------------------------------------------- Он как управдом из Мастера и Маргариты - сдавайте валюту, господа. Ну нету у меня, нету(с)
|
|
Украина
|
| |
| Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6497 |
Участник форума
Пользователь
| помидора, Вы правы)) У меня тоже все хорошо. В декрете дел много, но решила сюда заглянуть, посмотреть чем Ваша история закончилась. Рада, что все пучком) Эх, поняли бы девочки, что это безумно больно, но нелюбящих мужей-любовников надо сразу пенделем "отпускать", естественно, общаясь, но только по нуждам детей, если муж реально детей любит и будет помогать. А все остальное это самоедство себе во вред и нежелание нести ответственность за свою жизнь. Мазохизм или лень, даже не знаю, какое слово больше подходит.
|
|
Италия
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:36 | Сообщение # 6498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lampada, да мы поняли ужо. Не дурочки!
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:37 | Сообщение # 6499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То есть он донашивает. А если бы жена не покупала, то сам бы что носил? Мужики к шмотью относятся совершенно иначе. А уж к детским.. ему его фря небось сказала, что зачем тратиться на то, из чего ребенок вырастет. Они верят. Они вообще после хороших жён долго верят всем подряд, пока совсем лоб не разобьют. Вашего надо насильно трудоустраивать, чтоб повзрослел, наконец, голубок.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:42 | Сообщение # 6500 |
Участник форума
Пользователь
| Вам виднее, Флер 
|