Жизнь после развода
hanahana Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 6501
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lampada ()
нежелание нести ответственность за свою жизнь

Дважды два четыре, нежелание нести триста три кг, никто никому ничего не должен, глубокая мысль и, главное, свежа как роза.
Я себе не желаю и никому не желаю односторонней отвественности. Даже если он работал как экскаватор, а жена вся в белом пальчиком указывала.
Прорабу платят за работу, архитектору более, чем прорабу.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:44 | Сообщение # 6502
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, он уже это понял, что такие вещи ему не накопают, вот и донашивает. Я тут писала, что он летом носил из ее теплых рук - такое заношенное и застиранное, что мне детей ему стыдно давать было:) В культурные места. Она явно любительница в ящиках копаться, а не с вешалок смотреть. А про работу я ему сказала - типа 6 детей, ты себе что думал, на что он огрызнулся, что я всегда мечтала, чтоб он вагоны разгружал. Вначале вообще напал на меня с разговорами, как он меня избавил от своих долгов. Типа я дурочка - тот долг, который я подписывала, мы отдали. Остальные без расписок брал и меня не уведомлял. Потом притих уже, понял, что я серьезно разозлилась, испугался. Стал со всем соглашаться, и посыпать пеплом лысину.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 6503
Уважаемый форумчанин
Пользователь
В суд. Если у вас возможна процедура начисления алиментов без расторжения брака, тем более в суд.
Разговоры с мечтателями напрасная трата времени.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 6504
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, другого выхода нет. Но я боюсь, он свалит куда-то от отчаяния...Прикроет ЧП свое и адью.

Добавлено (10 Декабря 2014, 19:50)
---------------------------------------------
Он меня, душа человек, спроси: А если бы я умер?....Как вам? Отвечаю - получала бы пенсию по утере кормильца.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 6505
Любимая
Спасатель
hanahana, до свадьбы мой бм носил то, что ему мама покупала, очень дешево был одет, но старался как-то "выпендриться": к примеру, фланелевая рубаха в "клеточку" расстегнута и завязана узлом на пузе... В браке по мере финансового роста начали убирать нищету. Много вещей я ему дарила, супер-пупер модных. Но бандана на голове у него до сих пор, если не на голове, то на руке повязана. Джинсы теперь протерлись и порвались естественным путем. Серьгу не носит, но любит "фенечки" - кожаные шнурочки, плетеные браслетики, клыки. Тяга к яркому: женские вещи путает с мужскими. Трусы (торчали, не подумайте ничего такого) и носки на нем до сих пор те, что я покупала. Новая футболка как-будто тоже с развала: с вытянутой горловиной и застирана. Сам он тоже вещи покупал: молодежные.

Добавлено (10 Декабря 2014, 19:54)
---------------------------------------------
А если бы я умер?....Как вам? Отвечаю - получала бы пенсию по утере кормильца. pleasantsurprize whiteflower

Нидерланды
Флер Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 6506
Ветеран форума
Спасатель
Еще и умрет мне назло...ттт

Украина
помидора Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 6507
Ягодка
Спасатель
Lampada, Поздравляю, желаю расти здоровенькими и счастливыми sm4 sm3 rose sm5 rose Кто у вас родился?
Российская Федерация
Lampada Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 6508
Участник форума
Пользователь
Помидора, спасибо sm3 Девочка smile Жаль, не могу Вам в личку сообщение написать. Эту ветку не буду засорять не по теме. А то вон и девочки недовольны, что рассказываю им про дважды два четыре якобы pleasantsurprize При этом давят томаты, а ожидают получить ананасовый сок и еще искренне удивляются такому несоответствию sm1

Посему ухожу и желаю всем быстро и счастливо разрешить свои вопросы whiteflower
Италия
hanahana Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 6509
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Обосрала всех и попрощалась.
Красиво как, Lampada.
Молодец.

Соединенные Штаты
Yuka Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 6510
Заглянувший на огонек
Новичок
На меня решение о разводе упало, как гром среди ясного неба. Вроде жили жили и тут бац, вторая смена)) Вот сейчас возвращаюсь назад и думаю, почему я вообще вышла замуж. Мне все в один голос твердили, что вы не пара, гусь свинье не товарищ и так далее, а я уперлась, любовь...куда там....Сейчас, то я понимаю, что мы разные люди и у нас разные ценности. И эти разности и сгубили наш брак. Аргументом бывшего было то, что я им не восхищаюсь, не слушаю, не уважаю его мнение, он не авторитет...Но я даже не знаю как должна себя вести...Попрошу поменять лампочку, он скажет нет, второй раз просить не буду, сделаю сама. И так во всем. Он откажется я сделаю сама. Такой я человек, просить дважды я не буду. Нет..., ну и черт с тобой, сама справлюсь.Вот и перетянула на себя роль мужика...Но ведь мне и уважать-то не за что. Я целыми днями с дочкой, из дома вообще почти не выхожу.С работы лечу домой.А он после работы идет куда-нибудь с друзьями. Со мной вообще никуда. Я за свои деньги купила машину. Вожу его семью по первому требованию, а он даже не поможет в машине колесо поменять, сама. Привезу сумки с продуктами, выйди, помоги - сама и так далее.
Все стерпела. И в один прекрасный день: "Мне надоело, хочу свободы, собирай вещи".Вот это поворот. Да я авторитетная женщина, в любой компании принимаю лидерство. Но характер у меня такой. Ты же мужик, так поставь себя правильно, как я сказал - так и будет. Но нет. Теперь чувствую себя разбитой. Неужели я неправа и мое отношение всему виной?
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6511
Ветеран форума
Спасатель
Yuka, а теперь что у вас? Развелись? Нашел другую?

Украина
Yuka Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 6512
Заглянувший на огонек
Новичок
Разводимся. Наверное нашел.
Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 6513
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Yuka, сколько лет вашему браку?

Цитата Флер ()
Ты же мужик, так поставь себя правильно, как я сказал - так и будет.

Вот, на этом спотыкаются даже самые умные, но неопытные.
Ждут от мужика Решений, ибо Он - Мужчина.

Соединенные Штаты
Yuka Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 6514
Заглянувший на огонек
Новичок
Да. Возможно и так. Выходя замуж, мне хотелось сильную опору, которая меня поддержит. А выходит мне надо было поддерживать и утешать))
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 10:13 | Сообщение # 6515
Ветеран форума
Спасатель
Вот читаю, читаю разные темы, главную страницу почитала (там в наш огород "взрослых тетенек, зря страдающих" камень полетел), но всё равно, хоть убей, не понимаю, как жить и не страдать?! Как жить дальше, если воспитан и самовоспитан на идее, что любовь в жизни одна бывает, что если полюбил, это раз и на всегда, на всю жизнь. Если не понимаешь значение фразы :"я одна не останусь, новую "любовь" буду искать?".
Германия
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 10:29 | Сообщение # 6516
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Никакой одной любви к мужчине в жизни не бывает, это для романтиков и 17-летних.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 6517
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я на романтик, далеко не романтик, и не подросток. Муж первый и единственный... Что, теперь вся система координат летит?
Германия
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 6518
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Да. Поэтому и ломка. подождите, я так же корчилась летом. Пройдет и отболит, правда. rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 13:37 | Сообщение # 6519
Ветеран форума
Спасатель
Львица, надеюсь. Ну уж очень ломает.
Германия
Audrey Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 13:38 | Сообщение # 6520
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick, держитесь, что есть сил ! Отболит, это точно . whiteflower