|
Жизнь после развода
|
|
| Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6561 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, К кому? 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:38 | Сообщение # 6562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, К вам, Львица, к вам! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 6563 |
Любимая
Спасатель
| 1. Молодые-красивые-умные-здоровые 2. Репродуктивная программа выполнена 3. Балласт сброшен. Впереди: НГ, новое счастье, новая любовь, море мужчин - мигай кому хоцца и ни перед кем не отчитывайся... Счастье вдруг в тишине Постучалоcь в двери Неужель ты ко мне, Верю и не верю Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила Столько лет, столько лет Где тебя носило? Ты пришло, ты сбылось И не жди ответа Без тебя как жилось Мне на свете этом Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь не била Лишь бы все, это все Не напрасно было...
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 6564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, мой муж и не скрывает, что от моего внешнего вида балдеет сейчас )Добавлено (11 Декабря 2014, 19:46) --------------------------------------------- Лампуса, вот честно, не хочу я этой свободы, я домашняя девочка
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 6565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) вот честно, не хочу я этой свободы, я домашняя девочка
Значит беритесь за себя. Поставьте своему мужу ультиматум, ждете - 3 месяца, а потом начинаете работать над созданием новой семьи. Хотите семью - создайте ее и не важно, кто будет муж: старый или новый. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 6566 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) 1. Молодые-красивые-умные-здоровые 2. Репродуктивная программа выполнена 3. Балласт сброшен. Впереди: НГ, новое счастье, новая любовь, море мужчин - мигай кому хоцца и ни перед кем не отчитывайся... firnadina, все верно жалко здесь нет смайлика с бьющимися друг об друга фужерами шампанского 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 6567 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да ничего он не пишет, и не от чего он не лечится, у него на это прост духу не хватит. По счетам платит и ладушки. Души там нет. И не было никогда, это я все себе нафантазировала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 6568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Больно от потери иллюзий, но необходимо для очищения и роста души. По всем духовным практикам утверждается, что предательство близким человеком дает толчок к самосовершенствованию и приносит пользу - уходит недостойный тебя человек. Все знает и понимаем, но все равно больно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6569 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Уже отболело, мне бы с остальными аспектами расплестись. Моей душе есть за кого болеть - дети. Вот сегодня забрала мелкую с соревнований по плаванью, думаете он поинтересовался как она там? Зато дочь знает, что мама пишла на нее смотреть, забрала из бассейна, повела ужинать и сказала что у нее доча молодец.
Это никакими деньгами не купишь.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 6570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) мне бы с остальными аспектами расплестись.
Да, битва предстоит весьма жестокой и пленных не будет. Подождал бы он до окончания школы детьми. У вашего старшего вообще выпускной класс. Но не терпится ему, дурью мается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 6571 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, У мелкой сегодня первые соревнования были по плаванью. А папа не пришел. Ну и попутный ветер в спину.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 6572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ну может он очень был занят на работе, вот и не пришел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 6573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С ужасом думаю, что будет делать Львица, если её мужу стукнет в голову в один прекрасный день полностью прекратить финансирование. Детям давать, ей нет. Новые туфли дело хорошее, но, может, лучше было бы тугрики под паркет закапывать потихоньку? Лампуса, ваше мнение? Елизавета не пропадёт на макаронах и в секонд-хэндном прикиде. Флёр тоже. Львица, а вы готовы вдруг завтра остаться без ничего, в новых туфлях, с маникюром и в пальто, да так, чтобы и на макароны не было?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:04 | Сообщение # 6574 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, нормально вы так про нас с Флер. Я так то и шить умею и вязать Секонд хенд мне точно не грозит. А, я еще и курсы закончила, вышка у меня бухгалтерская, хотя ею можно подтереться в наше время. Да и вообще у меня планов громадьё. А то, что деньги откладывать это даааа, не помешают. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 6575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А если и грозит, то чего бояться? Подумаешь. Все поправимо, кроме.. не хочу вслух.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 6576 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это про запросы, я так понимаю, было. Ой, у меня столько было взлетов и падений, в финансовом плане, что я научилась на одежду тратить минимум, выжимая из этого минимума максимум. И секонды меня не смущают, хотя я и от кутюр знаю где взять очень дешево. Просто секонды тоже разные бывают...очень разные.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 6577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, для вас это сейчас больное место, я понимаю Да я же говорю, человеку много НЕ НАДО. Ровно столько сколько нужно. И если с психикой все нормально, не зацикливаться особо, можно подстроиться под любые обстоятельства. Но думать всё же о хорошем Я думаю, что и Львица не падет духом. А выкрутит все в лучшем варианте, тем более после такого "обучения".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 6578 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Человеку нужен дом, чтобы не спать на улице и иметь личное пространство, нужна еда как топливо, ему нужно утолять сенсорный голод (на это можно убить миллиард, а можно в карцере вспоминать стихи, как делала Евгения Гинзбург, или дрессировать мышь). Люди гоняются за счастьем, а в лучшем случае бывают довольны, а не счастливы, как мечталось. Покой и воля. Счастье быть нужным. Всё остальное побрякушки.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 6579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Покой и воля. Счастье быть нужным. Всё остальное побрякушки. Золотые слова. На данный момент времени мне достаточно первых двух. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, никакое не больное))) Ваще не думала об этом, пока мне не сгрузили тряпки. Мои дети одеты, обуты и нарядно, а не абы как. И сама я тоже имею что носить, не бомж:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |