Жизнь после развода
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:47 | Сообщение # 6541
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta,
Лапочка какой, умница, выздоравливайте! такие дети красивые, ТТТ, чего еще нам надо?)) rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 6542
Ветеран форума
Спасатель
помидора, папашка переживал конечно, я его успокоила. Порывался приехать. Фотка не удачная, он на месте не стоит.

Добавлено (11 Декабря 2014, 16:01)
---------------------------------------------
Львица, мне после больнички вообще ничего не надо. laught Как здесь дети кричат, если бы вы слышали! rage Какие нафиг мужики. Сейчас с ним по скайпу обсудили проблему по квартире, абсолютно ровно. Короче, ничего пока не выгорает, и не понятно когда выгорит, до 26 декабря по идее. Так что решили переехать на квартиру, где друг его снимал. Там даже лучше и дешевле. И спальных мест больше. Я давно ему предлагала, он же меня не слышит. Короче, свекровь приезжает, собираем манатки и до 20 на новую квартиру. Друг поможет с переездом. Все организует.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 6543
Венец творения
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Блин девки, я с женщиной местной переписалась она на таро раскидывает. Трындец она мне перспективку рассказала. Впору пойти и повеситься не иначе. Кто как к этому относится?

По интернету гадания - это фигня какая-то. Успокойтесь, все у Вас наладится.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:12 | Сообщение # 6544
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ну слава богу! Это был самый важный на данный момент вопрос!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:18 | Сообщение # 6545
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да я уже поняла. Не может быть такого жесткача. laught

Добавлено (11 Декабря 2014, 16:18)
Флер, да я сама рада. Там хозяин поспокойнее.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 6546
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ваш муж похоже собрался приехать домой после Нового Года. Интересно, сколько ему еще ждать и когда он поймет, что сделка не состоялась, а его кинули. И еще вопрос, съем новой квартиры пойдет теперь за деньги родителей?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 6547
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, нет, он деньги кинет. Завтра обещал, потом еще к переезду.

Добавлено (11 Декабря 2014, 16:48)
У моих родителей таких деньжищ нет, они пенсионеры.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 6548
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну, я очень рада. что вы не впроголодь проведете Новый Год. Но больше всего рада, что ваш очень красивый сын быстро пошел на поправку т-т-т-т! Это чтоб не сглазить.

Крепитесь, вам еще много предстоит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
gma Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 17:07 | Сообщение # 6549
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня ездила на встречу с его водителем, чтобы забрать деньги, переданные бывшим.Приехал сам.С младшей дочкой долго целовался, я проигнорировала его. Со мной пытался поговорить, мне было не о чем.Захотел проведать моего зятя.У него был инфаркт.Я сказала, не надо общаться с моими родственниками.Я поняла все наконец-то:бывший хочет остаться со мной друзьями.Легко и просто.Я так не могу и не хочу.После того, когда разъехались, у меня навернулись слезы, слезы не по нему, а потому что утрачено впустую столько времени . Нужно было развестисьеще, когда узнала о его лю.Эх!

Добавлено (11 Декабря 2014, 17:07)
Львица, очень красивая.Молодец, ходите на свидание.Очень рада за Вас.Лиза сынуля хорошенький.Берегите себя и детей whiteflower

жить здорово!
Казахстан
Elizzaveta Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 6550
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ага, начинается самое веселенькое! laught happy

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:20 | Сообщение # 6551
Ветеран форума
Пользователь
gma, А вам кто мешает ходить на свидания? Почему до сих пор плачете. Да потому, что до сих пор не оторвались. Не надо себя корить, что вы сразу не ушли от мужа. Вы ушли во время, тогда, когда созрели до этого поступка. Вот от этого и пляшите. И запомните, что "обида или ненависть — первый признак бессилия, поражения". Да вам должно быть по барабану, пойдет он к вашим родственникам или нет. Он может пойти, но как его встретят? Хотите его задеть - начинайте его высмеивать, иронизировать или стебитесь.

Как я понимаю, что ваш муж своим предложением повестить вашего родственника просто проверял границы дозволенного, а вы показали, что до сих пор обижаетесь на него. Вы у него на крючке.

Добавлено (11 Декабря 2014, 18:20)
Elizzaveta,

Цитата Elizzaveta ()
ага, начинается самое веселенькое!

Да, милая! Покой вам будет только сниться. Хорошо, что ваши родители пока с вами. Они вас поддержат. happy whiteflower

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 6552
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, Вы меня извините, но за те деньги, которые Ваш муж тратит в эмиратах можно купить небольшую квартиру. Ведь не в хостеле же они там живут, и не варит она на керосинке! Бред просто.

Добавлено (11 Декабря 2014, 18:31)
Девочки), я по магазинам, в Берлине). Сыночку мелкому вещей накупила!

Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:35 | Сообщение # 6553
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Хорошо, что ваши родители пока с вами. Они вас поддержат

Сейчас самое главное, что бы дед мой не помер. Папин отец. Тогда им придется уехать. Папа уже срываться хочет, он там ухаживает за ним.

Добавлено (11 Декабря 2014, 18:35)
Ljutick, он там снимает квартиру, у какой то женщины из того города где мы сейчас живем. Она в три раза дешевле чем отели. На эти деньги квартиру не купить, даже самую маленькую, да она и не нужна мне в этом городе. Я здесь жить не буду.

Российская Федерация
gma Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:40 | Сообщение # 6554
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, и вправду так и есть значить не до конца отошла.Ваши советы взяла на заметку, огромное СПАСИБО. Насчет свидания, мужчины оглядываются, обращают внимания, но никто не знакомится.Вот только спустя почти год схожу первый раз в кафе с подругами.До этого никуда не хотелось.

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 6555
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У-у-у! Дела все хуже.

Ljutick,
Цитата Ljutick ()
за те деньги, которые Ваш муж тратит в эмиратах можно купить небольшую квартиру. Ведь не в хостеле же они там живут, и не варит она на керосинке! Бред просто.

Я тоже не верю, что муж Elizzavetы, живет с любовницей за ее счет или за счет добрых друзей. Скорее всего это деньги, которые он скрысятничал от своей семьи и детей. Однако, со своими надеждами и иллюзиями мы должны распрощаться сами. Придет время и Elizzaveta, сама начнет действовать, а пока ждем-с.

Добавлено (11 Декабря 2014, 18:50)
gma, Идите смелее в люди, даже когда и не хочется. Не бойтесь общения, просто улыбайтесь и без всякого умысла разговаривайте. Помните, что вы развлекаетесь, общаясь с другими людьми. Порой это очень интересно. А мужчины, они подтянуться, когда вы начнете флиртовать не для постели. а для развлечения ради. Заведите с подругами блокнотик и записывайте " ага, этот мне подмигнул, в вот этот 2 раза улыбнулся". Хохот на весь вечер гарантирую.

Российская Федерация
gma Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 6556
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, Лампуса.У близких подруг мужья также покинули.Вокруг самая адекватная я.Сама лично попрактикую с блокнотом.Спасибо за поддержку.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 6557
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у меня немного времени свободного выпало. На шопинг для себя настроения нет, для мелкого смотрю, старшему опасно покупать). А еще мне по работе комплимент сделали - что я очень хорошее впечатление произвела и для этого места очень подхожу. Вчера был корпоративный поход на рождественский базар и в ресторан. Настроение было не очень, в так все хорошо).
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 6558
Ветеран форума
Пользователь
gma,
Цитата gma ()
У близких подруг мужья также покинули.Вокруг самая адекватная я.

Вот вам и карты в руки - тормошите и зажигайте. Только договоритесь, что нытье при встрече отменяется. Ну, как в анекдоте. "Плохо, тоскливо, пошла к подруге выплакаться, ржали до 5 утра".

Моя молоденькая сотрудница пришла как-то на работу встрепаная и не выспавшаяся. Рассказывает, что накатило на нее отчаяние и тоска после развода с мужем и чтобы забыться, пришла к ней подруга, которую в свою очередь выгнал муж-бизнесмен буквально голую и босую. Решили оторваться - поплакать и напиться. Сначала плакали, пили, потом смеялись и... сломали штопор. Пришлось идти в 12 ночи к соседу за дрелью - высверлить пробку из бутылки. Сосед пришел помочь и когда увидел, что они хотят высверлить, упал и долго корчился от смеха. Они так решили открыть шампанское!

После протрезвления на девушку накатил тааакой стыд, что она пыталась продать квартиру, ели отговорили. Сосед при встрече с ней всегда широко улыбается.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 6559
Сумеречный пограничник
Пользователь
gma,
Цитата gma ()
Львица, очень красивая.

(краснеет и чертит ботинком по полу)
Спасибо, я даже начинаю в это верить. rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 6560
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Счастья вы своего не понимаете - свободная, молодая, здоровая женщина сидит и страдает. Причина страданий - хочет на шею строгий ошейник, а без него - жизнь не мила. Радуйтесь жизни, ведь лет через 20 будете вспоминать, как в это время зажигали и очень жалеть, что над чем-то печалились.

Добавлено (11 Декабря 2014, 19:31)
Львица, Там муж в ночи тайком СМСки шлет - в любви к вам признается втихушку или у психолога от офонарения лечится.

Российская Федерация
Поиск: