Жизнь после развода
Ollana Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:54 | Сообщение # 6621
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Девушки, это вы уже как бы подрались или ещё только разминаетесь ? Я как модератор спрашиваю. У нас это...правила вроде как ещё действуют о переходе на личности. sorry
Давайте добрее к ближнему и дальнему относиться. Рождество ведь скоро. happy

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 6622
Ветеран форума
Спасатель
Девы, ну вы чего? Брэк! Я прравда тоже считаю, что денюжку лучше скирдовать Львице, но у меня и ситуация другая - я с точки зрения своего печального опыта сужу.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 6623
Любимая
Спасатель
Добрый вечер! Что-то сегодня страсти накалились... Всемирные магнитные бури:) Львица, купили и купили - хорошо, замечательно: отличная терапия, и не только самооценка повышается - это, в первую очередь, самоуважение. И копеечки откладывать тоже не плохо, думаю, нам умения экономить не занимать: каждая в разные периоды жизни могла перекрутиться. Так что где шиканули, а где приберегли - так и живем. В крайнем случае, "загОните" это пальто - всего делов-то.
Новый год - это святое: елка, подарки, стол должны быть.
Флер, Ваш супруг драгоценный и его "алмаз души" жгут во всю: видимо, он - Дед Мороз, а она - ... неее, не могу... Кикимора болотная.
Милые дамы! Не нужно ссориться: не хватало еще друг друга кусать, и так не сахар.
Ljutick, молодец! whiteflower
Нидерланды
Львица Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 6624
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, firnadina,
С наступающим Рождеством, меня просто когда попрекают обновками - как муж - мне брезгливо. "Лучше бы картошки купила", меня аж воротит от этой меркантильности, можно подумать, я тряпки каждый день покупаю. Последнее палто 10 лет носила, фу блин, я ломовая лошадь что ли? А шубы-дубленки-пелерины надо только на парад. Впервые дернулась сделать что-то для себя сама, и тут критиканы нашлись. Хватит! Баста!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:25 | Сообщение # 6625
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а я экономить не умею. Мы никогда этого не делали. Все тратили. У старшего всегда все было, и приставки игровые, какие хотел, и одежда. У младшего игрушек больше, чем во всем садике. Даже не знаешь, что купить. Но нигде ничего не отложено((

Добавлено (12 Декабря 2014, 00:23)
---------------------------------------------
Львица, я бы себе тоже что-нибудь прикупила, но не нашла, к чему душа лежит. Обувь на работу нужна удобная, применяла парочку - не понравились. Я тоже считаю, что пальто дело важное и нужное)!

Добавлено (12 Декабря 2014, 00:25)
firnadina, еще надо меню придумать на две недели на шесть взрослых и одного ребенка)!

Германия
Флер Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 6626
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, я тоже не умею, но это одежды не касалось...Я всегда такое на распродажах и на сайтах отхватывала, что ах...А вот на игрухи мы тоже тратили кучу денег. И все равно все теперь сломано).Вложение денег неудачное, прямо скажем.
Львица, радуйте себя, радуйте обязательно. Тут ерунду копеечную купишь лично себе - и какая-то благодать прямо разливается. shy

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 6627
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Да тут женщинам не угодишь - если не ухаживаешь за собой, то сама виновата, а если ухаживаешь- аййййй, как могла купить шмотку, вместо макарон. Как ни крути - всегда в проигрыше. sm1

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 6628
Ветеран форума
Спасатель
Флер, мои с вещами хорошо обращаются, с игрушками тоже. Младший еще с игрушками старшего играет, хотя тем уже минимум 15 лет.

Добавлено (12 Декабря 2014, 00:32)
Львица, такова наша женская судьба. Всегда виноватой быть(.

Германия
Львица Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 6629
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Но-но-но, не вешать нос, гардемарины.

Сегодня на соревнованиях по плаванью мелкая продула, я же не реву. Зато она осмелилась впервые туда заявиться, и я там была, и видела как плавала моя девочка. И мы с тренершей ее хвалили за храбрость, потому как появиться на соревнованиях не каждый может. Ну и что, что продула, зато мы с ней пережили это вместе.

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 6630
Ветеран форума
Спасатель
Львица, проигрывать никогда не умела.
Германия
Львица Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 6631
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
А надо.

Это учит смирению.

Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 6632
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а смирение для меня вообще катастроыа
Германия
Флер Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 6633
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, и для меня...Ну не смиренная ни разу. Даже проигрыши несмиренно воспринимаю, а как вызов себе.

Украина
Ljutick Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 6634
Ветеран форума
Спасатель
Флер, даже игра в смирение не удалась
Германия
Львица Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 01:02 | Сообщение # 6635
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick, Флер,
Дамы, дамы, ну примите ситуацию такой, какая она есть. Вот это и есть смирение. Ну не можете взять стометровку за 10 секунд - смиритесь. Не можете стать супер-моделью, так смиритесь. Не можете стать лейди Гага (свят свят свят) - с ее концертами и денагьми и популярностью- смиритесь. Не бузете Кончитой Вурст - и алилуя. Не можете вернуть ушедшего мужа - так смиритесь. Все уже. Конец фильмец.

Болгария
Флер Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 6636
Ветеран форума
Спасатель
Львица, мне кажется, что когда я смиренна, то напоминаю себе коврик, по которому начинают прохаживаться все кому не лень.

Украина
Львица Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 01:35 | Сообщение # 6637
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Смирение - это не покорность или рабство, это другое состояние. Недаром оно сМИРение, это мир в душе, когда случается даже самое плохое. Не бунт, а мир, понимаете? Я ведь тоже смирилась с уходом моего благоверного. И сразе попустило.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 01:47 | Сообщение # 6638
Любимая
Спасатель
Львица, наша Флер с буратиной столкнулась, а та ей обноски собирает. Попробуй-ка с этим смирись. Разве что от безысходности. Правда, Флер смиренна в достаточной степени: я бы за эти тюки ядерный взрыв устроила.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 09:01 | Сообщение # 6639
Ветеран форума
Спасатель
Львица, до смирения мне как до северного полюса. Как можно смириться с потерей семьи, потерей любимого?! Я не знаю... Я часто твои слова вспоминаю, погоди, не торопись, не уезжай. Тогда я была уверенна, что поступаю правильно, тогда это и было смирение. А сейчас исчезла уверенность и смирение тоже.

Добавлено (12 Декабря 2014, 09:01)
Господи! Как же эти "утра" переживать?! Кажется, все, сейчас упаду и не встану... И сил никаких нет...

Германия
Мультик Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 11:02 | Сообщение # 6640
Венец творения
Спасатель
Ljutick, Вы сделали все правильно, когда уехали. У Львицы другое положение , она целиком и полностью зависима от мужа. Поэтому, смирение и послушание.
Вы совсем другая женщина. А утром Вам хуже всего, потому что это классика депрессии. максимально плохо именно по утрам.
Российская Федерация
Поиск: