|
Жизнь после развода
|
|
| Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:14 | Сообщение # 6661 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Потому как алюфонс, а у меня на них сильно развитая интуиция.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 6662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, А может вам совсем не ходить, просто отморозьтесь и не ходите. Вдруг провокация, а потом объясняться, что вы не причем. Подумайте над мои предложением, не отвергая сходу.Добавлено (12 Декабря 2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Именно так себе и представила: человек хочет рассказать мне о путешествиях и почитать свои стихи. Свидание назначил в центре, до Кремля рукой подать... И столица сейчас должна быть очень красивой: везде новогодняя иллюминация.
Я вам по хорошему завидую. Обязательно сходите и развейтесь. Такие встречи очень интересны. В свое время после развода с мужем я много ездила и знакомилась с разными людьми. А вот спустя долгие годы мне приятно вспомнить об этих встречах. Так греет душу воспоминания об уникальных интересных людях.
Придете домой со встречи - отчитаетесь
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 6663 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Какая провокация - посидеть в людном месте? Провокация была бы если бы он меня в мотель тащил. На людях посидеть и поговорить, без обниманий и поцелуев что за провокация? Давайте уже не впадать в параноидальную шизофрению, так можно всю жизнь прожить, шарахаясь от собственной тени.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 6664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, зря вы так. Я уже рассказывала, как один мой знакомый устроил слежку за женой, которая не давала ему развода. Это сущая правда! Даже в нашем захолустье!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 6665 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Попить кофе в людном месте днем - это ни в одном суде не выдержит как аргумент по супружеской измене, уверяю Вас, я узнавала)
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:55 | Сообщение # 6666 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а жена этого мужа вообще просто переписывалась виртуально. Но я лично думаю, что это не ваш случай. Видно, вам этот амбал не понравился просто)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:07 | Сообщение # 6667 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Неа, не понравился, химии нет, флюидов тоже, так что досвидос, зачем мужику зря голову морочить и его время терять?
|
|
Болгария
|
| |
| Orhideja |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 6668 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Итак,что мы имеем: Фря, фубля, фея, Лю, курица, выхухоль... МОЗГ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 6669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orhideja (  ) Итак,что мы имеем: Фря, фубля, фея, Лю, курица, выхухоль... Мы ничего не имеем, это бм имеют все вышеперечисленное и геморой в том числе...
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 6670 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Пардон за офф: Я не нашла ресурс где есть фото с временным пребыванием, я не забыла о нашем разговоре, может дамы тут помогут?)) На "Радикале" фотки постоянно вывешиваются.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 6671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, пока мы семья то и имеем все вместе. Лампуса спасибо.Добавлено (12 Декабря 2014, 20:11) --------------------------------------------- Orhideja, МОЗГ а это каким боком? Первый раз слышу такое прозвище?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 6672 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Мара, пока мы семья то и имеем все вместе. Какая же вы семья? Вы уже не семья((( Вернее, Ваша семья это Вы и Ваши дети, а его семья-это он и все вышеперечисленное в одном лице)))))
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 6673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, не семья если развод и девичья фамилия . А пока так. Как ваши дела, как девочки? Что слышно про папаню?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 6674 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бм уехал обратно, почему-не в курсе-может позвали обратно,может просто в отпуск приезжал с вещами))), может на работу, тут с работой похуже и зарплата поменьше. А ему же теперь алименты платить и кредит за машину. Так что вместе они или нет я не в курсе и не интересуюсь) Девочки вполне привыкли, проблем с отношением папы к ним таких больше нет и слава Богу. Думаю, что они уже для себя все выводы сделали. Старшая уже у меня спрашивала, когда я на свидания ходить начну. На мой вопрос зачем, ответила, что хочет нового папу.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 6675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, умничка какая. Не хватает внимания. Ну вот вам и зелёный свет. Вперед, за орденами. Здесь уже кучу советов накидали, как начать действовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 6676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да что мне совсем этого не хочется( Почему не знаю, как-то комфортнее самой, наслаждаюсь свободой) И еще понимаю, что такого мужчины, которого бы хотела встретить, просто в природе не существует))))
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 6677 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
|
Украина
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 6678 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, спасибо большое) А то тут все уже друг друга почти в лицо знают, вот и мне захотелось)))Добавлено (12 Декабря 2014, 21:25) --------------------------------------------- Это, кстати, я уже после развода, похудевшая и похорошевшая)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 6679 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, я конечно в шоке от вашей ...хм, гм, соперницы. Она, наверное, тоже ванны из мышиного помета делала для любимого. Бледная моль какая то! А вы просто француженка, даже не думала, что вы такая потрясающая женщина!
|
|
Украина
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 6680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А фото феи только такое.Добавлено (12 Декабря 2014, 21:30) --------------------------------------------- Спасибо, Флер. Да, уже мне несколько человек про это сказали, в том числе те, которые её лично видели) Там кроме бм, с ним в бригаде несколько мужчин с нашего поселка работали, так вот никто его не понял из них) Добавлено (12 Декабря 2014, 21:30) --------------------------------------------- И это при том, что я её на 14 лет старше Добавлено (12 Декабря 2014, 21:35) --------------------------------------------- А может Вы мне льстите? По мне так вполне себе женщина как женщина, да и фея тоже баба бабой))))
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |