Жизнь после развода
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 7401
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
maxonina1971, я под вечер тоже разозлилась: доллар 80 рублей, евро - 100. "Почувствуй нашу любовь!" - что-то совсем не до глупостей, как бы выть не начать по другому поводу. Поэтому куды там бм "гребсти" намерен, мне фиолетово.
Германия
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 7402
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, если утром все замечательно - это хорошо. А вот наоборот - с утра плохо - признак депрессии.
Германия
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 7403
Любимая
Спасатель
Ljutick, я уже и до Вас добралась в своих виртуальных путешествиях. Вздохните уже свободно, поживите для себя, порадуйтесь, а то все муж-муж - прямо, заклинило. Вокруг полно гарных хлопцев!
Германия
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 7404
Ветеран форума
Спасатель
Мне вот с утра именно плохо, даже работать по утрам не могу, слоняюсь с тоскливым взглядом.
firnadina, у нас тоже скачок. Волосы на голове шевелятся....
"Куда гребёт при этом персонаж, фиолетово.
Потому что он уже нагрёб и без того.
Хочет "гребсти" втрое - ему на здоровье.
Во все четыре стороны, хоть одновременно во все четыре"
Хочет тонуть - упокой господь его душу. (с)
Ржу в голос. Кстати, персонаж, видимо угнетенный ситуацией в стране, позвонил и попробовал слить на меня негативчику. Был очень зол, когда не вышло.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 7405
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, добро пожаловать)! Куда Вас занесло?) может встретимся?)
Зачем для себя жить? Зачем мужики другие? Хотя сегодня парочка глазки строила, когда машину забирала. Моложе меня намного). Бррр..
Германия
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 7406
Любимая
Спасатель
Флер, пусть выхухоль кусает и огребает от нее.
Германия
Ljutick Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7407
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а у нас бензин дешевеет). Хотя мне сейчас всё равно - фирма платит.

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:08)
---------------------------------------------
Слушайте, так у вас в россии сильно рубль упал, немцы как раз говорят об этом.

Германия
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 7408
Завсегдатай форума
Пользователь
Знаете дорогие мои, иногда это, было раньше так хотелось, все ему высказать, да и элементарно долбануть по его башке чем-нибудь тяжелым. А сейчас сижу и думаю, а зачем и для чего. Самое главное я поняла, что я лучше, умнее, я сильная. Меня бросили, а я не сломалась!

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:19)

Цитата hanahana ()
Практика показывает, что начиная с 19-го месяца после того, как вы полностью забили на любые ваши ожидания.
Ещё зависит от того, колько вы пробыли в браке.

Мы прожили 20 лет. Ушел он как уже 1 год 7 месяцев.

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
hanahana Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 7409
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Зачем для себя жить? Зачем мужики другие?

Ljutick, отмотайте фильму назад.
Уже говорили: Не - зачем, а почему. Потамушто.
Не ищите смысл жизни.
Смысл жизни - в самой жизни.
Соединенные Штаты
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 7410
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
И снова жить! Через не могу...

Именно так я и делаю. Как мне сказала психолог, радуйся, что это дерьмо сейчас от тебя ушло, скажи вселенной спасибо, что избавилась от него, пока ты молода и здорова.

Узбекистан
Аэлита Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 7411
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Я так сделала, когда у мужа машина встала - он мне позвонил "Честно говоря, не знаю что делать", я кинула СМС на службу таксопарка. А дальше сам.

Ужос! С какими такими амебами вы жили, девочки? faint
Если бы мне мужик, любой, хоть муж, хоть любовник позвонил с подобным вопросом - я бы ржала сутки. Вожу машину 10 лет. Не знаю где находится техцентр, куда залить омыватель, и где движок. Не потому, что тупая, а потому, что не успевает сломаться и закончиться. И еще капризничаю...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 7412
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Зачем мужики другие?
Я сегодня целый день обдумывала вчерашнее свидание - не общаясь с кавалером. Наверное, надо его отшить. С романтиком хоть дурачиться можно, а это сразу хомут на шею норовит. И заполнить собой все мое личное пространство. А этого мне совсем не хочется.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 7413
Завсегдатай форума
Пользователь
БМ вчера ходил с ней на Лепса, билет у нас на одного человека стоил около 100 долл. А сыну лишний раз фрукты купить не может, все прибедняясь, что денег у него нет. Сегодня позвонил, хотелось, аж язык чесался высказать ему, а потом думаю, да идет он лешим.

Узбекистан
Аэлита Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 7414
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата maxonina1971 ()
Как мне сказала психолог, радуйся, что это дерьмо сейчас от тебя ушло, скажи вселенной спасибо, что избавилась от него, пока ты молода и здорова.

Дура психолог. Меняйте. Никто не может быть дерьмом если подарило вам столько лет счастливой жизни. Либо - вы сами такое-же дерьмо. И говорить так об отце ваших детей психолог не вправе. Видать, самородок-заушник попался.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 7415
Любимая
Спасатель
Ljutick, ага-ага... Зачем мужики другие? А глазки-то заметили! И не бррр... Не кокетничайте, самой-то приятно.
Соединенные Штаты
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 7416
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Я сегодня целый день обдумывала вчерашнее свидание - не общаясь с кавалером. Наверное, надо его отшить. С романтиком хоть дурачиться можно, а это сразу хомут на шею норовит. И заполнить собой все мое личное пространство. А этого мне совсем не хочется.

А знаете, я тоже по сайтам знакомств "брожу". И пока никак, а познакомиться по другому не получается, а так хочется...

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:34)

Цитата Аэлита ()
Дура психолог. Меняйте. Никто не может быть дерьмом если подарило вам столько лет счастливой жизни. Либо - вы сами такое-же дерьмо. И говорить так об отце ваших детей психолог не вправе. Видать, самородок-заушник попался.

Вот сейчас и вспоминаю свою, так сказать "счастливую" жизнь. Да и очень хороший у нас папа, если сыну уже показал макет построения семейной жизни. Когда не может или не желает даже позвонить сыну. Когда давая деньги трясет руками...

Узбекистан
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 7417
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, ну и правильно. Кстати, я никому никогда сама не пишу. Кому надо - сам найдет, и зацепится. А у вас фото там хорошие? Если никто не пишет, поменяйте их, можете даже отфотошопить, но очень в меру.

Украина
hanahana Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 7418
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, не надо сразу отшивать. Изучайте рынок.
Не плюй в колодец - вылетит птичка.
Романтиков нам тоже не нужно.
Стихами и сексом детей не накормишь, романтики годятся в качестве клина, которым блин можно вышибать.
Тише едешь - шею под головой не сломаешь.

Добавлено (16 Декабрь 2014, 21:40)
А почему "сама не пишу"? Если мужик нормальный, он оценит.
Если не нормальный, то без разницы.
Пишите, отвечайте, вырабатывайте навыки.
Вам что от того, что дурак о вас подумает? - Да ничего, если дурак.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
maxonina1971 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7419
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
А у вас фото там хорошие? Если никто не пишет, поменяйте их, можете даже отфотошопить, но очень в меру.

Дело в том, что многие сразу предлагают интим. Объясняю, что нужно для начала хоть как то расположить, завоевать даму, но нет им нужно сразу же с разбегу и в койку. Женатых сразу же отвергаю. Остальные ни рыба, ни мясо... Вот такая вот печалька...

Узбекистан
Флер Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 7420
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, да он уже на неделю план расписал, чего мне делать - с ним и без него... Я припухла от такого просто. И в дом прет, как танк - а я не умею деликатно отказывать, как ляпну что-то. Вот и молчу загадочно. Паузу держу. Я понимаю, что так наверное и должно быть - понравилась, вот он и прет, но ....

Добавлено (16 Декабря 2014, 21:43)
maxonina1971, ну и пусть предлагают, вы ж не обязаны прыгать. Хоть на кофе выходите, не отказывайте сразу)

Украина
Поиск: