|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 7401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| maxonina1971, я под вечер тоже разозлилась: доллар 80 рублей, евро - 100. "Почувствуй нашу любовь!" - что-то совсем не до глупостей, как бы выть не начать по другому поводу. Поэтому куды там бм "гребсти" намерен, мне фиолетово.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 7402 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, если утром все замечательно - это хорошо. А вот наоборот - с утра плохо - признак депрессии.
|
|
Германия
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 7403 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я уже и до Вас добралась в своих виртуальных путешествиях. Вздохните уже свободно, поживите для себя, порадуйтесь, а то все муж-муж - прямо, заклинило. Вокруг полно гарных хлопцев!
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 7404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне вот с утра именно плохо, даже работать по утрам не могу, слоняюсь с тоскливым взглядом. firnadina, у нас тоже скачок. Волосы на голове шевелятся.... "Куда гребёт при этом персонаж, фиолетово. Потому что он уже нагрёб и без того. Хочет "гребсти" втрое - ему на здоровье. Во все четыре стороны, хоть одновременно во все четыре" Хочет тонуть - упокой господь его душу. (с) Ржу в голос. Кстати, персонаж, видимо угнетенный ситуацией в стране, позвонил и попробовал слить на меня негативчику. Был очень зол, когда не вышло.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 7405 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, добро пожаловать)! Куда Вас занесло?) может встретимся?) Зачем для себя жить? Зачем мужики другие? Хотя сегодня парочка глазки строила, когда машину забирала. Моложе меня намного). Бррр..
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 7406 |
Любимая
Спасатель
| Флер, пусть выхухоль кусает и огребает от нее.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а у нас бензин дешевеет). Хотя мне сейчас всё равно - фирма платит.Добавлено (16 Декабря 2014, 21:08) --------------------------------------------- Слушайте, так у вас в россии сильно рубль упал, немцы как раз говорят об этом.
|
|
Германия
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 7408 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаете дорогие мои, иногда это, было раньше так хотелось, все ему высказать, да и элементарно долбануть по его башке чем-нибудь тяжелым. А сейчас сижу и думаю, а зачем и для чего. Самое главное я поняла, что я лучше, умнее, я сильная. Меня бросили, а я не сломалась!Добавлено (16 Декабря 2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Практика показывает, что начиная с 19-го месяца после того, как вы полностью забили на любые ваши ожидания. Ещё зависит от того, колько вы пробыли в браке. Мы прожили 20 лет. Ушел он как уже 1 год 7 месяцев.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| hanahana |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 7409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Зачем для себя жить? Зачем мужики другие?
Ljutick, отмотайте фильму назад. Уже говорили: Не - зачем, а почему. Потамушто. Не ищите смысл жизни. Смысл жизни - в самой жизни.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 7410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) И снова жить! Через не могу... Именно так я и делаю. Как мне сказала психолог, радуйся, что это дерьмо сейчас от тебя ушло, скажи вселенной спасибо, что избавилась от него, пока ты молода и здорова.
|
|
Узбекистан
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 7411 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Я так сделала, когда у мужа машина встала - он мне позвонил "Честно говоря, не знаю что делать", я кинула СМС на службу таксопарка. А дальше сам. Ужос! С какими такими амебами вы жили, девочки? Если бы мне мужик, любой, хоть муж, хоть любовник позвонил с подобным вопросом - я бы ржала сутки. Вожу машину 10 лет. Не знаю где находится техцентр, куда залить омыватель, и где движок. Не потому, что тупая, а потому, что не успевает сломаться и закончиться. И еще капризничаю...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 7412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Зачем мужики другие? Я сегодня целый день обдумывала вчерашнее свидание - не общаясь с кавалером. Наверное, надо его отшить. С романтиком хоть дурачиться можно, а это сразу хомут на шею норовит. И заполнить собой все мое личное пространство. А этого мне совсем не хочется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 7413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| БМ вчера ходил с ней на Лепса, билет у нас на одного человека стоил около 100 долл. А сыну лишний раз фрукты купить не может, все прибедняясь, что денег у него нет. Сегодня позвонил, хотелось, аж язык чесался высказать ему, а потом думаю, да идет он лешим.
|
|
Узбекистан
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 7414 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата maxonina1971 (  ) Как мне сказала психолог, радуйся, что это дерьмо сейчас от тебя ушло, скажи вселенной спасибо, что избавилась от него, пока ты молода и здорова. Дура психолог. Меняйте. Никто не может быть дерьмом если подарило вам столько лет счастливой жизни. Либо - вы сами такое-же дерьмо. И говорить так об отце ваших детей психолог не вправе. Видать, самородок-заушник попался.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 7415 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, ага-ага... Зачем мужики другие? А глазки-то заметили! И не бррр... Не кокетничайте, самой-то приятно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 7416 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Я сегодня целый день обдумывала вчерашнее свидание - не общаясь с кавалером. Наверное, надо его отшить. С романтиком хоть дурачиться можно, а это сразу хомут на шею норовит. И заполнить собой все мое личное пространство. А этого мне совсем не хочется. А знаете, я тоже по сайтам знакомств "брожу". И пока никак, а познакомиться по другому не получается, а так хочется...Добавлено (16 Декабря 2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Дура психолог. Меняйте. Никто не может быть дерьмом если подарило вам столько лет счастливой жизни. Либо - вы сами такое-же дерьмо. И говорить так об отце ваших детей психолог не вправе. Видать, самородок-заушник попался. Вот сейчас и вспоминаю свою, так сказать "счастливую" жизнь. Да и очень хороший у нас папа, если сыну уже показал макет построения семейной жизни. Когда не может или не желает даже позвонить сыну. Когда давая деньги трясет руками...
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 7417 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, ну и правильно. Кстати, я никому никогда сама не пишу. Кому надо - сам найдет, и зацепится. А у вас фото там хорошие? Если никто не пишет, поменяйте их, можете даже отфотошопить, но очень в меру.
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 7418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, не надо сразу отшивать. Изучайте рынок. Не плюй в колодец - вылетит птичка. Романтиков нам тоже не нужно. Стихами и сексом детей не накормишь, романтики годятся в качестве клина, которым блин можно вышибать. Тише едешь - шею под головой не сломаешь.Добавлено (16 Декабрь 2014, 21:40) --------------------------------------------- А почему "сама не пишу"? Если мужик нормальный, он оценит. Если не нормальный, то без разницы. Пишите, отвечайте, вырабатывайте навыки. Вам что от того, что дурак о вас подумает? - Да ничего, если дурак.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7419 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А у вас фото там хорошие? Если никто не пишет, поменяйте их, можете даже отфотошопить, но очень в меру. Дело в том, что многие сразу предлагают интим. Объясняю, что нужно для начала хоть как то расположить, завоевать даму, но нет им нужно сразу же с разбегу и в койку. Женатых сразу же отвергаю. Остальные ни рыба, ни мясо... Вот такая вот печалька...
|
|
Узбекистан
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 7420 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да он уже на неделю план расписал, чего мне делать - с ним и без него... Я припухла от такого просто. И в дом прет, как танк - а я не умею деликатно отказывать, как ляпну что-то. Вот и молчу загадочно. Паузу держу. Я понимаю, что так наверное и должно быть - понравилась, вот он и прет, но ....Добавлено (16 Декабря 2014, 21:43) --------------------------------------------- maxonina1971, ну и пусть предлагают, вы ж не обязаны прыгать. Хоть на кофе выходите, не отказывайте сразу)
|
|
Украина
|
| |