|
Жизнь после развода
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, так это и не она делала, она заказала, делал дятька какой то мрачный.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 7722 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Там нет ведмь, я потому и прошу фото свекрови.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:10 | Сообщение # 7723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, и сестра мужа не ведьма? А кем она тогда себя возомнила 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7724 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ой, я тя умоляю, шаман нашаманил на смерть? Прямо всей семье? Ну убей его тувинским горловым пением, как маленькая прям. Если кто тебе чего и сделал - это максимум свекровь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| miolia |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, вы уже сделали все, что могли для того, чтобы он смог одуматься и исправить ситуацию. Так что ваша совесть чиста. Не сомневайтесь. А он перешел черту, которую переходить нельзя: он сказал вам о своем намерении уйти. Дальше уже не важно, что его останавливает - жалость к вам, неуверенность в будущем, чувство вины - это все пустое. Теперь ваш ход, и вы обязаны его сделать. И вы правильно все делаете - надо лишить его семьи, пусть его мечты сбудутся, помогите ему, чтоб уж не сомневался, а то вон как мучается, бедняга. Я думаю, что такой урок ему обязательно надо преподать. А дальше будете смотреть по ситуации. Все в ваших руках: захотите развестись - разведетесь, захотите имущество делить - поделите. Моральное право на это у вас есть, оснований достаточно, но спешить вам некуда. Докажет вам, что сможет жить только с вами, подумаете, что с этим делать. Вам надо сохранить себя, свои нервы, способность работать, уделять полноценное внимание ребенку. Понятно, что когда из тебя тянут кишки неделя за неделей, месяц за месяцем и год за годом, все это не возможно. Поэтому пусть поживет на расстоянии, вам сразу станет легче, увидите. И он, может, иначе на все посмотрит.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Свекровь точно не при делах
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7727 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, ведьма не пошла бы драться. Зачем ? Сглазить и наслать негатив может и ребенок. Но специально навести - нет. На детей такую порчу сделать вообще не каждый возьмется. Если у вас рядом ведьма, то вы бы поняли давно. Они не живут обычной жизнью. Много признаков, сложно не заметить.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7728 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) А кем она тогда себя возомнила
Наполеоном и Гитлером.
|
|
Болгария
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, уже как сказала так и сказала. Дословно: домой возвращаться тебе больше не стоит. Это был твой последний заплыв. Мне после нее ты больше не нужен. Вещи заберешь в мое отсутствие. Сыну тоже все объяснишь сам. Ответил: хорошо
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7730 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Свекровь.
|
|
Болгария
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:14 | Сообщение # 7731 |
Красотка
Пользователь
| Львица, не сама.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Львица вот она Прикрепления: 1591941.jpg(42Kb)
Эта дама сама в большом минусе, биолокационные рамки показали.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7733 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Да, через нее другой канал. Но именно через нее. Лиза просто этого не видит.
|
|
Болгария
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7734 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, спасибо, я именно так для себя и решила.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 7735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица да ладно я не верю, она любит меня. Это сто пудов. Тем более детей, вы че, девки я с ней столько лет бок о бок. Она мне ближе мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 7736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, хватит себе дурью голову забивать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 7737 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Так она не сознательно, дорогая. Просто через нее все идет. Не она сама осознанно нарочно.
|
|
Болгария
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 7738 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, свекрови ничего не говорите. Вообще ничего. Я не вижу порчи на смерть. Но вижу как вы себя сами загоняете. Вам нужно себя успокоить и сделать то, что я сказала. Вы весь насланный негатив умножаете в десять раз своей паникой и эмоциями. Любая порча это как зомбирование. Воздействует на психику жертвы. Большую часть вреда наносит сама себе жертва.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 7739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, всё равно еще столько разговоров у вас будет. Согласна с Миолой полностью. Вы все сделали правильно.Добавлено (21 Декабря 2014, 00:23) --------------------------------------------- Ollana, да я наоборот как то сейчас под успокоилась. Знаю кто, что, как и зачем. А то у меня эти метания копания, кому это надо? А сейчас все встало на свои места. Добавлено (21 Декабря 2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Elizzaveta, хватит себе дурью голову забивать. Она сама, зараза такая, забивается.Добавлено (21 Декабря 2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Но вижу как вы себя сами загоняете Есть такое, это перед родами, я вам говорю. Все буду спокойная. Завтра родителям задание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 7740 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Солнце, нет у тебя никакой порчи на смерть, просто свекровь часто над тобой надзирает и сливает канал в другую сторону. Высасывает соки именно свекровь, но без злобы, она просто жертва своего сына. Как и ты. Ничего Вам там не сделано, у вас просто грипп.
|
|
Болгария
|
| |