|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 7681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, ей-то Вы чем не угодили? Не поняла, сказали кому? Брату? Berёzka, слова словами, а дела делами. Столько времени уже изводит Вас своей маетой. И хочется, и колется: уже встав на этот путь, остановится не сможет, пока не попробует-не сравнит житие с фрёй. Помогите себе, помогите мужу - пусть идет на все четыре стороны, бедолага, жертва неземного чувства.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 7682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka (  ) Никто не узнает моего мужа, кто знал нашу семью. Все только и твердят: вот дурак, не ожидали от него.
Да многие так говорят, когда у мужика кризис среднего возраста и он уходит из семьи буквально в никуда и к неподходящей женщине. А у него появились новые силы, новые мысли, эйфория! А дома все знакомо и очень скучно. Классика жанра. Ничего нового.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 7683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, выбора нет, надо пнуть посильней, чтоб летел, распушив хвост. Раз уж охота пуще неволи. Это страшное решение - все время кажется, как Лютику той же, что ты сделала страшную ошибку, и что муж валяет дурака, и вот-вот станет прежним. И ты ждешь и ждешь, о любви своей говоришь - а это все уходит в какую-то черную дыру вместо его сердца. Это очень больно - отпустить, это очень тяжело. Но если человек продолжает убивать тебя - это единственный выход, чтобы не сойти с ума.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 7684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Мужу сказала, он сказал все решит, не волнуйся.
Простите, смеюсь громко. Это каким образом он решит. Придет и скажет - Ай-яй-яй! А она вытаращив глаза завопит - Я вас не понимаю! Вот даже в полицию заявление не напишешь - Пыталась убить посредством порчи. Гарантирую, что будут сначала ржать, а потом психиатрическую бригаду вызовут.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 7685 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вы правы, это не жизнь. Предлагала ему, иди к ней, если так без нее не можешь. Ответ: это исключено. Сестра моя вообще не видит в этом проблему. Подумаешь, переписывается, плюнь и разотри. Заигрался мальчик. Мама тоже так считает. А я не могу больше этого терпеть. А теперь и эта поездка, хоть он и пытался скрыть ее. Поняла, что не смогу больше принять его после нее.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 7686 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, слушайте только себя и поступайте так, как считаете нужным. Все это прекратить можете только Вы, мужу это не под силу.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 7687 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, Флер, да все так. Весь 13 год я думала, что у мужа кризис среднего возраста. Долго не могла вывести его на разговор. Однажды в марте получилось, его как прорвало: устал ото всех и от всего, хочу улететь на марс, на мне ответственность за многих, боюсь за родителей, старенькие уже. В общем кризис налицо. Я еще тогда спросила: у тебя кто-то появился, ты влюбился? сначала говорил нет, а потом: думай что хочешь. Но я была так рада, что он начал говорить, что на это думай что хочешь не обратила внимание. решила не трогать его, пусть отменя хоть не будет проблем. Вела себя тихо, как мышка. Свято верила , что КСВ это не обязательно измена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 7688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, как же все одинаково! Ничего нового. Очень Вам сочувствую, страдаем "параллельно".
|
|
Германия
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 7689 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я слушаю себя и ничего не слышу. Я несколько раз пыталась все прекратить, но понимала, что не могу без него. Когда я стала подозревать наличие другой, я ужасно боялась поступить не правильно. Муж не грубил мне , но игнорировал. Снежная королева отдыхает. потом он сказал мне, если бы ты тогда поступила по другому, я бы ушел. А я тогда просто не верила в другую, я ее не чувствовала. И когда он приезжал из очередной командировки я думала: я все себе напридумывала.Добавлено (20 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Ljutick, да, очень одинаково. Я же всех вас читала. Я вижу как вы страдаете. Я тоже очень люблю своего мужа и не представляю как я буду жить без него, только еще больше я боюсь опуститься до унижений и просьб остаться. Обнажды был такой момент и я позвонила подруге, попросила чтобы она дала мне по башке и не позволила это сделать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 7690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, даже если Вы его сейчас попросите остаться, он не останется. Потом может быть вернется, или попытается. Но не останется.Добавлено (20 Декабря 2014, 21:57) --------------------------------------------- Berёzka, если бы можно было исчезнуть из жизни так, чтобы не страдали близкие, просто, забыли бы меня и все, как будто меня и не было, я бы исчезла. Не хочу им страдания доставлять. Добавлено (20 Декабря 2014, 22:03) --------------------------------------------- Elizzaveta, может мне тоже на магическое воздействие провериться? Ну почему я не могу от прошлого отлепиться? А физически мне все время холодно, морозит. Спать ложусь под двумя одеялами и всё равно мерзну, хотя все время даже зимой тонким укрывалась. А просыпаюсь мокрая, в холодном поту. Моя золовка обладает "способностями". Свекровь даже хотела ее на ведьму учиться отправить.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 7691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, пожалуйста, очень прошу вас, только не просите остаться. Наоборот озвучьте ему, что вы его очень любите и поэтому отпускаете раз он сам не может решиться. А вы с ним можете жить или только вы и семья, или вы свободная женщина. Это мне восемь советовала. Как то видимо на них это влияет. А я лично и сама не стала бы его упрашивать или уговаривать. Хотя я согласна с тем, что измена не повод для развода. Но только если человек делает реальные шаги навстречу, искренне раскаивается и не только разговоры разговаривает. Люблю, скучаю и бла-бла-бла. Но у вас это все впереди. Попросите его не травмировать вашу душевную организацию и не доставать вас звонками сообщениями и приходами. Попросите время на восстановление душевных сил. Вы и так долго ждали. А пока только о делах. О разводе речи еще не было?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 7692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну а вашей то чего? Цитата Berёzka (  ) только еще больше я боюсь опуститься до унижений и просьб остаться Они не помогут, проверено. Я не унижалась, но о любви сказала пару раз, один раз уже после ухода. О чем жалею (была с дня рождения, нетрезва). Он радостно ответил, что это знает, но все равно не вернется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 7693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, тогда в клан. Расскажите как я сделала, вам помогут. Ваша проблема я так понимаю, в финансах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:08 | Сообщение # 7694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да кто ее знает? Я не думаю, что во вред. Может наоборот, привязать хотела? Они то версию получили, какая я плохая, а он хороший. Вот может какой приворот и наслала.
|
|
Германия
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 7695 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, ндя, с таким то настроем слоника не продашь. Вы чего раскисли ? У мужа кризис, а у вас что ? Вы для чего замуж выходили ? Что там было про в радости и в горе, богатстве и ... не помните ? Вот терпеть ненавижу такие позиции. Вы чего хотите то ? Оставить мужа или выгнать ? То, что вы сейчас творите вредит больше всего вашему сыну. Определяйтесь и действуйте. Нечего рыдать и убиваться. Так вы всё равно не убьетесь, только подурнеете.
Муж ваш потому и ведет себя так, что вы ни рыба ни мясо.
Елизавета, что там про золовку и квартиру ? Кто вам сказал, что это она и почему ? Вы её фотку показывали или так определили ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 7696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да, не хочу чтобы муж видел. Да и кредитки они не принимают). Сестра у меня в России в длительной командировке, но вот как раз сегодня домой прилетела.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:46 | Сообщение # 7697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я скинула фото разных людей, кто мог быть причастен без озвучивания ху из ху. Оказалась жена брата моего родного. У нас с ней как раз был конфликт из-за того, что брат перестал алименты детям платить. А после мы заняли деньги с квартиры, в которой брат и его бывшая жена с детьми жили до развода. Но мы заняли с учетом выплаты процентов, и в течении двух лет исправно проценты платили каждый месяц. Квартира эта была по праву собственности моего отца. Мы с ним дела и имели. Все вместе решили если брату отдадим, то он на детей вообще забьет. А потом планировали, когда отдадим, то купим им в городе какую то жил площадь, а они пусть там решают кто в ней жить будет из молодежи. Но конфликт был у нас с ней до этого всего, поскольку она мне сама позвонила и озвучила, что не хочет, что бы кто то из родственников ее мужа, а тем более "эти дети", которые ежедневно достают ее мужа звонками, лезли в их новую семью. Я сказала свое мнение на этот счёт. Оно было, прямо скажем не "мягким". После этого я предложила родителям сделать с квартирой именно так. Не знаю что поспособствовало, мои слова или мои действия с квартирой.Добавлено (20 Декабря 2014, 22:37) --------------------------------------------- Ljutick, может кто то из родни может за вас заплатить? Добавлено (20 Декабря 2014, 22:46) --------------------------------------------- Проценты шли детям брата на житье-бытье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 7698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вы так и не вернули заем, судя по всему?
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 7699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, нет конечно. У нас же любоффф большая случилась, а там уже не до мелочей, сами понимаете. Но обещает отдать родителям в первую очередь, я с него не слезу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 7700 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, так вам сняли порчу ? Есть результат ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |