|
Терапия сказкой.
|
|
| Ollana |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:08 | Сообщение # 2061 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
|
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 2062 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, До полной независимости и свободы мне пока далеко, но блин как же классно, когда дома никого!!! Сама себе хозяйка, захотела - лязнула в пампасы, захотела - переводы поклевала, захотела - хоть голой по квартире ходи, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. Вобще красота, и мне с собой совершенно не скучно. Посторонние заметили что резко похорошела, физиомордия разгладилась, ну еще бы, никто нервы не трепет, высыпаться начала по 8 часов в сутки, прекратились боли в грудине, перестала задыхаться и получать панические атаки. Вот сейчас с гинекологией еще разберусь и буду я красивая-свободная-счастливая. Пленных не брать!Добавлено (31 Марта 2015, 20:11) --------------------------------------------- Ollana, Творятся... Мой кум по психопрофилю таких убийств работал, и не такое рассказывал. Да...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 2063 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да ладно! Это люли что ли , так, цветочки. Меня еще не так песочить надо Просто не хочу пока светить планы, а то фиг его знает... Форум то общественный.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:14 | Сообщение # 2064 |
Любимая
Спасатель
| Меня сегодня свекор позвал - сходила к нему: все, как обычно, твердит, что ничего не знает про бм. Тут еще и сестра батина позвонила, как нарочно, хочет со мной как-нибудь встретиться и поговорить. Восемь права: что-то я всем понадобилась) Пытаются понять, что с бм случилось. До него не могут достучаться, решили у меня узнать. Свекор в своем репертуаре... Взял и брякнул, что бм меня любит. Я и не знала, что любовь бывает такой! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 2065 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Правильно молчишь. Молчи. Я тоже молчу, а то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
firnadina, Чего они к тебе прицепились-то, Надюш?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:17 | Сообщение # 2066 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Нет, планы не озвучивайте, могут и сглазить. У меня так бывало. Но по мелочам советоваться можете. Тут весь форум в предвкушении таких консультаций. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:19 | Сообщение # 2067 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну вот! Восемь опять права! А ты говоришь...Добавлено (31 Марта 2015, 20:19) --------------------------------------------- Лампуса, вам лишь бы меня по песочить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:19 | Сообщение # 2068 |
Любимая
Спасатель
| Львица, ну, как... бм сестрам отца племянник, все-таки,.. обездоленный) Не знаю, все как сговорились со своими "он вернется" - я теперь Карлсона вспоминаю Молчу, а про себя думаю "на кой хрен он мне нужен".
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:20 | Сообщение # 2069 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, в чем на этот раз? А то я не доперла :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:21 | Сообщение # 2070 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Начинаются танцы с бубнами. Держитесь, подруга, начинается фаза - возможное возвращение блудного попугая. К свекру надо было идти с пузырем и пытать, пытать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:22 | Сообщение # 2071 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, так я разведена - мне можно рассуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 2072 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Т.е. в период, когда он ушел из семьи и до развода карточка пополнялась на довольно приличную сумму, половина которой теперь можно отсудить мне)))) И это гораздо больше половины стоимости имущества, на которую они претендуют)))) Придурки! Ну как еще назвать? Мара, Вы извините, но Ваш адвокат тоже не айс, судя по тому, что он Вам наплел. Если муж докажет что не проживал с Вами и не вел общее хозяйство, то никаких денег скорее всего Вы не получите. Это закреплено законодательно и применяется судами в 99 % подобных случаев.Цитата Мара (  ) Хотят, чтобы я отказалась от алиментов в обмен их отказа от раздела имущества и дома) Ваш адвокат "аблокат". Меняйте его. Хотят -так откажитесь. Скажите, что не будете подавать на алименты. Взамен пусть откажутся от иска. Подать его повторно они уже не смогут. А вот Вы на алименты сможете пожать уже на след.день, т.к. нет в законодательстве такого понятия как "отказ от алиментов", зато есть понятие, что родители обязаны содержать своих детей, и Вы можете это сделать в любое удобное для Вас время.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 2073 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Молчу, а про себя думаю "на кой хрен он мне нужен". Ой! ТТТ, застучу по дереву, не дай Боже! Вот так всегда - только жизнь стала налаживаться, и они вздумают вертать пиянину взад. Ну их...
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 2074 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, он уже был хорош. Черт знает что наплел.Добавлено (31 Марта 2015, 20:28) --------------------------------------------- Львица, не будет никакого вертать: пианина недоступна) А то, что они там теории какие-то думают, то им скучно, наверное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 2075 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер я не знаю,у Надежды спрашивай, факт в том, что права. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 2076 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, Восемь мне в моей ветке как-то написАла, что я всем понадоблюсь. Год почти прошел. Да и "понадоблюсь" - громко сказано. Я-то им не интересна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 2077 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) судя по тому, что он Вам наплел. Мара, аааа...Беларусь! Вечно забываю смотреть на местонахождение. Тогда забираю обратно свои слова. Ваше закон-во не знаю, может и правда так. Тогда удачи!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:34 | Сообщение # 2078 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Вот ведь жизнь у людей, дурью маются...
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 2079 |
Любимая
Спасатель
| Львица, пить надо меньше людям.
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 31 Марта 2015, 20:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 2080 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Видать в детстве пороли мало...
|
|
Болгария
|
| |