|
Терапия сказкой.
|
|
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 3401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Которых у вас абсолютно никто не просил. Как и Ваших очень часто никто не просит. Но в танке и каске очень плохо слышно, я понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 3402 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Ну вот и договорились. Буду умнее - промолчу, вы герой. Теперь ваша душенька довольна? 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 3403 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, я готовлюсь к выкупу, а не к размену. Цитата Фирсова (  ) Потому и отдайте должное свекру, радуйтесь, что ситуация сложилась в Вашу пользу. Отдать - это отдаться? Ничего не сложилось - завтра все может поменяться в силу другого настроения. Цитата Фирсова (  ) Когда Вы выходили замуж на инфантила (а именно по Вашей истории понятно, что парнишу нужно было аккуратненько обойти, а не стихи ему посвящать) Вас это нисколько не смущало. В день свадьбы настроение у меня было мрачнее тучи - я этот день не люблю вспоминать. Через год собрала вещи и ушла, т.к. отцовство ничего в нем не изменило. Меня свекровь уговаривала вернуться. На тот момент мне было 22 года, и я не смогла сказать ей "нет" - духа не хватило.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 3404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Теперь ваша душенька довольна? В моей семье так много настоящих, ценных наград, мы с измальства привыкли их ценить, что попытка какой-либо дамы поставить меня на место награждением чисто пофиг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:40 | Сообщение # 3405 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Было бы по фиг, давно бы прошли мимо. Я то Вы тут уже трех лошадей загнали, дабы объяснить мне как я Вам безразлична. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:40 | Сообщение # 3406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, мучаюсь который день. Никак не могу вспомнить и найти книгу одну. Помню только, что польский писатель или писательница. о том,как один старик получил посылку из Америки с дневником его бывшей жены. Дневник после смерти матери отправил их сын, которого мать родила уже будучи в разводе. Муж отказался от своей жены из-за карьеры и забрал себе старшего сына. Жена вела дневник с момента развода, она всю жизнь не переставала любить БМ. И как оказались поломаны 4 жизни всех членов этой семьи.
никто не читал?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 3407 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Хочешь, я кинусь к знатокам? Есть комъюнити "Забытое старое", там эрудиты сидят, они часто выручают. Перепостить твой запрос с твоего разрешения? Авось знатоки помогут?
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:44 | Сообщение # 3408 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, я че то не пойму? Закрываем что ли тему? Что за ругань?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 3409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я собственно к чему. Каждый из нас такой, какой он есть, с возрастом все только усугубляется. Тут очень яркий есть пример, когда женщина всю жизнь вела себя по мужскому образцу, причем утрированному, настолько вошла в образ, что даже за уважение к себя готова биться в кровь, до последнего. То есть за то, что дано ей по праву, будь она женщиной не только в паспорте.
Инфанты просто стареют, девушки-танки просто меняют размеры чехлов (то есть юбок и бюстгальтеров) на большие. Правильные умрут рассудительными и методичными, неорганизованные имеют шанс опоздать на собственные похороны. И все эти - он не был таким, его испортила жизнь! ну смешно же.
"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей". Кто Маяковскому эти слова приписывает, кто Григорьеву, не суть. Давайте попробуем о своих мужьях, отцах детей своих с этой позиции думать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 3410 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Где ты увидела ругань? Живем дальше. Есть люди, которые как увидят что-то позитивное и хорошее не уснут, покуда не изгадят. И что теперь? Не жить? Проехали, все у нас в порядке. А будет и еще лучше!
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:49 | Сообщение # 3411 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, извини, я сама не своя - сидела тихо столько дней, а тут, как нарочно. Упомянула ночью о своем откате, пообщалась со Скарлет, а утром обомлела: налетели. А мне хреново. И стало еще хуже после таких склок. Я к 1969 пойду - она меня поймет сейчас, как никто другой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 3412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, хочу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 3413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) И мой муж уйдя от меня живет с женщиной, с которой ему лучше, а я живу с мужчиной с которым мне лучше. И для меня так правильно. Все едут согласно ранее купленным билетам. Так и слава Богу! А дети в таком случае где? А кто-нибудь детей спросил как лучше им? И почему, если наши бм такие счастливые и живут с женщиной, с которой им лучше, почему они напрочь забыли о бывших детях?
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 3414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже стишок вспомнила:
Зайку бросила хозяйка Под дождем остался зайка Все равно его не брошу Потому что он хороший 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 3415 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мара (  ) и живут с женщиной, с которой им лучше, почему они напрочь забыли о бывших детях? Мара, спросите об этом у своих мужей 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 3416 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Готово, зашвырнула. Они меня здорово выручали, я годами билась вспомнить заглавие прекрасной сказки, задала вопрос, сразу заглавие выдали. Ждем ответа, как соловей лета.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 3417 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Я собственно к чему. Каждый из нас такой, какой он есть, с возрастом все только усугубляется. Не соглашусь. Даже на этом форуме есть переродившиеся женщины, которые десятки лет бревном с мужем пролежали в постели, а потом , ррраз и стали богинями любви: страстными ,темпераментными, сексуальными дивами. Я вот этому факту не устаю поражаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 3418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо! Хотела порекомендовать почитать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 13:01 | Сообщение # 3419 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я вот этому факту не устаю поражаться. Вот что секс животворящий делает!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 3420 |
Nostra
Пользователь
| Девочки, ну я заработала на квартиру сама. До брака. В крутом доме. Небольшую, правда. Евроремонт сделала. Мебель купила сама. И что? 8 лет прожили с мужем у меня. Потом в бОльшую переехали, муж до двушки добавил. То, что в моей квартире столько лет жили, через пару лет забылось. "Что ты из себя представляешь?", " Ты хоть когда-нибудь начнешь что-то делать?", ну и прочее в мой адрес. Будем размениваться. Думаю, если бы на квартиру он целиком зарабатывал, то точно так же разменивались, ну не на улице же с ребёнком оставил бы, да и как брачная напополам бы делилась. Так что квартира не панацея. Ни уважения мужа не прибавила, ни метров.
|
|
Российская Федерация
|
| |