Терапия сказкой.
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 2281
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска,
Цитата дениска ()
Ну видимо, только с нами. Не могут же они вести себя так, с теми, к кем живут

Могут. Потому что их там другая женщина знает только такими. Ей не с чем сравнивать и она согласилась на такие отношения с таким мужчиной.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:36 | Сообщение # 2282
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ей не с чем сравнивать и она согласилась на такие отношения с таким мужчиной.

Как то не верится, что женщина будет терпеть хамство. Любовницы описывают, что наши мужья очень даже ласковые.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:47 | Сообщение # 2283
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну там были и еще автомобили, а с теми как? Что ваш муж думает делать дальше? Читаю о болезни детей и препротивненько хихикаю. Конечно мне откровенно жаль ваших детей, болезнь - это страдание, но ваш муж попал! Он думал вам сделать пакость, забрав детей, а сделал себе подлянку. Дети заболели и домой их не вернуть, приходится бедному быть суперотцом, ухаживать за ними, терпеть их капризы и еще терпеть ваши ворчания - А я тебе говорила! Я представляю, как 3 активных мальчишек выносят последние мозги вашему "герою-любовнику". Больше он такой глупости не сделает, чтобы в очередной раз взять детей к себе домой.

Конечно ехидство ехидством, но вот после таких катаклизмов незадачливые папаши сливаются совсем из жизни детей. Так что даже и не знаю - смеяться или плакать, учитывая последствия его поступка. pleasantsurprize cry

Добавлено (03 Апреля 2015, 17:47)
---------------------------------------------
дениска, Когда заманивают в постель, а потом. Почитайте ветки любовниц. Я в ужасе от их терпения и всепрощения и ради чего?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:50 | Сообщение # 2284
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
У меня уже раздрай в представлении о том, почему же он всё-таки ушел.

Он может сам не знать, почему ушел. Часто человек и сам не знает, почему он повел себя так, как повел. sad
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:59 | Сообщение # 2285
Котенок
Спасатель
Цитата AnnMary ()
Часто человек и сам не знает, почему он повел себя так, как повел.

Я бы подчеркнула, что не "человек", а мужчина. У них очень часто на вопрос "зачем" или "почему", ответ"не знаю", причём от возраста это не зависит.

Добавлено (03 Апреля 2015, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Я в ужасе от их терпения и всепрощения и ради чего?

Я вам скажу, что и от нашего всепрощения и терпения я тоже в ужасе. Мы ничем в этом смысле от них не отличаемся. Я уже писала, что полгода назад мне и в голову не приходило, что я могу так страдать по тому, кому я оказалась не нужна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 2286
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Не старайтесь понять "Почему", порой мы и сами не знаем причину отдаления от некоторых знакомых. Вроде бы все устраивало, но потом пути разошлись, спрашивают - почему, отвечают - жизнь развела.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 2287
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Поругалась с ним с утра, опять отношения выясняли.

А зачем он вам звонит? Сыном интересоваться? Ljutick, так что все вопросы только по сыну. Скажите, что ничего другое, вы пока не в состоянии обсуждать. И ему и вам нужно время, чтобы остыть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 2288
Ягодка
Спасатель
Ljutick, побейте мужа своего. Я это и Флер вчера предлагала. Что зазря в машине ругаться. Легче станет и страдать повеселее будет.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 2289
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
отвечают - жизнь развела.

Я оказалась, обыкновенной клушей. Я до такой степени в него вросла, что мне и в голову не приходит, как мне дальше жить без него. Ну не могу же я всю оставшуюся жизнь, на простой вопрос: "как дела?", честно говорить: "плохо". Надеюсь, что "плохо" когда нибудь закончится. Мне тошно от самой себя.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 2290
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вашего мужа тоже плющит и он начинает свое плохое настроение вымещать на вас. Все закономерно. Расставание болезненный процесс и надо как-то пережить этот этап. Запасайтесь терпением и прекращайте выяснять кто виноват больше - вы или он. Кроме дополнительной ругани это больше ни к чему не приведет. whiteflower

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:11 | Сообщение # 2291
Котенок
Спасатель
У меня какой то парадокс страданий открылся. Я не фотогенична и никогда не любила фотографироваться. А теперь, на работе, когда мне очень плохо, закрываю кабинет и устраиваю себе сэлфи. Дома всё аккуратно скидываю в папочки. Вот зачем мне это надо? Там смотреть то не на что, одна боль в глазах. А вот ведь...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 2292
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Вы застряли в прошлом и лихорадочно продолжаете за него цепляться. Попробуйте поработать над своим сознанием таким образом. Сегодня произошел полный разрыв и никогда муж ко мне не вернется и я живу теперь без него. Все - его нет, я живу без него. Совершите разрыв шаблона и у вас начнется изменение сознания.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 2293
Ветеран форума
Спасатель
Цитата дениска ()
А впереди выходные. Я раньше, когда читала или слышала от кого либо, что люди не любят праздники или выходные, думала это так, фигура речи, теперь сама не то что бы не люблю, но не жду их и боюсь, в какой то мере.
И я тоже. помидора, честно говоря, подмывает ему пощечину дать, но для этого надо с ним увидеться, а я не хочу.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:15 | Сообщение # 2294
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Сегодня произошел полный разрыв и никогда муж ко мне не вернется и я живу теперь без него. Все - его нет, я живу без него. Совершите разрыв шаблона и у вас начнется изменение сознания.

Так я это с момента его ухода твержу. Иногда чуть легче, а иногда так накрывает cry Сегодня такой день.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 2295
Ветеран форума
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
А теперь, на работе, когда мне очень плохо, закрываю кабинет и устраиваю себе сэлфи. Дома всё аккуратно скидываю в папочки. Вот зачем мне это надо? Там смотреть то не на что, одна боль в глазах. А вот ведь...

Ведете дневник своего выздоровления. А теперь, когда вам плохо, делайте себе фотографии с улыбкой и веселым видом, заставляйте через нехочу.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 2296
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
но для этого надо с ним увидеться, а я не хочу.

Флер, я бы не ходила на развод. Не готовы вы. Напишите, что бы без вас развели.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:18 | Сообщение # 2297
Ягодка
Спасатель
Флер, ну увидитесь рано или поздно. Двиньте ему так чтоб голова отлетела, и звезды из глаз посыпались. Даже и объяснять ничего не надо. И с этого момента тебе будет легче.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:18 | Сообщение # 2298
Котенок
Спасатель
Цитата дениска ()
делайте себе фотографии с улыбкой и веселым видом, заставляйте через нехочу.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Апреля 2015, 18:21
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 2299
Ягодка
Спасатель
дениска, какие же у вас грустные глаза. Того и глядишь заплачите.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 2300
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Это у вас так называемые "качели", а мне нравится больше "маятник". С течением времени вас будет накрывать все реже и по накалу чувств - все меньше. Я это проходила, в конце концов, останется лишь легкая грусть, а потом и это забудется.

Российская Федерация
Поиск: