|
Терапия сказкой.
|
|
| дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 2341 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Милые дамы, поймите меня правильно, что я вас не критикую, а пытаюсь объяснить позицию некоторых из вас, видимую со стороны. Лампуса, то что я вижу со стороны, меня совсем не радует. Даже больше, меня это раздражает. И лично я вам очень благодарна, что вы терпите наше нытьё.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:26 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, садитесь в автобус с детьми, приезжайте ко мне. Будем ходить в лес, там бассейн открытый, с подогревом.Добавлено (03 Апреля 2015, 19:25) --------------------------------------------- Я Вас с польской границы заберу. Добавлено (03 Апреля 2015, 19:26) --------------------------------------------- помидора, жалко в воскресенье Пасха, а то бы с удовольствием. А так придется отложить)!
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 2343 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Ну и о чем этот смысл? Давайте не будем нарезкой цитат заниматься. Спорить с вами не хочу. Но "больше работать"- ваш любимый совет. Причём, абсолютно правильный. Только не всегда уместный. дениска, А почему не уместный? Во первых, работа дисциплинирует эмоциональное состояние. Хочешь не хочешь, а работать нужно. Во вторых, я уже писала об этом, ваш муж вас содержать не обязан, а у вас з/плата не большая, сами писали. Так вот вам и мини план на ближайшее будущее. Пусть у вас голова именно этим будет занята, а не страданиями.  Добавлено (03 Апреля 2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Так что не обижайтесь, что эта помощь будет болезненной. Лампуса, Правы на все 100% Когда мне было плохо и я разговаривала с родными, близкими. Все мне говорили, он вернётся. А меня это бесило. Мне хотелось услышать, что он не вернётся никогда. Потому как понимала, что именно боль от услышанного принесёт облегчение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не знаю ни одного человека, кроме Лютика, который был бы в состоянии совершать подвиги на работе. В голове каша, работоспособность минусовая.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 2345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Клео, друзья все богатые, на машинах, Флер, А они вас не могут взять с собой????? Дык это не друзья. Извините.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 2346 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Так вот вам и мини план на ближайшее будущее. Пусть у вас голова именно этим будет занята, а не страданиями Я тоже уже отвечала на этот вопрос. Я работаю полный рабочий день. И мою работу на дом не возьмёшь. Работать поздно вечером и в выходные, я буду только в крайнем случае. Потому что деньги, это ещё не всё, если их хватает на необходимое. Конечно, лишними они не бывают, но у меня сын подросток и оставлять его постоянно одного, дороже выйдет. Каким он вырастет для меня важнее того, насколько больше я смогу ему чего то купить.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 2347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ага, еще и все новое, еще и с людьми работа, еще вроде как "начальника". Обалдеть!
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 2348 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) не знаю ни одного человека, кроме Лютика, который был бы в состоянии совершать подвиги на работе. В голове каша, работоспособность минусовая. Флер, Это точно. Рассмотрим мою ситуёвину. Плакала, умирала, на работу хрен положила 3 месяца. З/пл получала И опа, годовые отчеты. Сроки. И ни чё, взяла себя в руки и всё сделала и сдала в сроки, ибо штрафы обаденные были бы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 2349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я там вопрос во "вкусняшках" задала, может кто знает?
|
|
Германия
|
| |
|
| Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:40 | Сообщение # 2350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не, у меня тоже месяца через три псих случился, я набрала работы гору и всю ее сделала, как бешеная пчела. А потом опять спад и вялотекущее безразличие ко всему.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 2351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) но у меня сын подросток и оставлять его постоянно одного, дороже выйдет. дениска, Вы не подумайте ни чего плохого, и не в обиду, но меня мучает вопрос. Вы с ним везде ходите? Постоянно контролируете? Слушаете его разговоры, учите с ним уроки? Сын у вас взрослый, не грудной. И от того будете вы дома или нет, ничего не изменится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 2352 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А так придется отложить Только не в долгий ящик, я проверю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 2353 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) не, у меня тоже месяца через три псих случился, я набрала работы гору и всю ее сделала, как бешеная пчела. А потом опять спад и вялотекущее безразличие ко всему. Флер, У меня такая же шняга.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 2354 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Постоянно контролируете? Слушаете его разговоры, учите с ним уроки? Именно так. Уроки проверяю. Разговоры слушаю. Постоянно контролирую. Цитата Cleo (  ) Вы с ним везде ходите? Нет не хожу. Но он не долго гуляет и время ограниченно. Если мне приходится задержаться на работе, его прогулки тоже затягиваются. А вы разве не в курсе, что у много работающих мам дети чаще встревают во всевозможные ляпы? Да и не считаю я , что мало работаю. Цитата Cleo (  ) И от того будете вы дома или нет, ничего не изменится. Ошибочное мнение. ИМХО. Вы же вправе думать и делать как хотите. Да и дочь у вас уже самостоятельная.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Апреля 2015, 19:50
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:52 | Сообщение # 2355 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, не перегните палку. У нас с этим проблемы были. А тут у Вас еще и папа- кошелек рядом!
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:53 | Сообщение # 2356 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) не перегните палку. У нас с этим проблемы были. В чём не перегнуть? С чем проблемы?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:54 | Сообщение # 2357 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, проверки, контроль, чрезмерная забота. Были конфликты со старшим на этой почве.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 2358 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) проверки, контроль, чрезмерная забота. Здесь я больше боюсь недогнуть, чем перегнуть. Потому что большую часть дня, меня нет дома. А здесь ещё и с отцом такая катавасия. Со старшим я проводила больше времени, и думаю, только благодаря этому, у меня с ним, практически не было проблем. По крайней мере, подростковый возраст я не заметила.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AnnMary |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:02 | Сообщение # 2359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) помидора, Вы не представляете, как мне хочется его побить! Взять за грудки, отхлестать по щекам... Чтоб хоть так дошло, что он наделал! Самое страшное не то, что наделал, а то как он сейчас (сознательно или нет) мучает Вас. Говорит твердое "Нет" и в то же время оставляет дверь открытой. А когда Вы в дверь, он Вас пинком назад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 2360 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Да и дочь у вас уже самостоятельная. дениска, Уже самостоятельная. Но она тоже была подростком, не поверите. И растила я её одна. Без мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |