|
Терапия сказкой.
|
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:21 | Сообщение # 3061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) По-моему, кого-то не так давно тоже накрывало... Разве нет? Нет конечно. Это все уже из серии игр праздного ума. Развлечение эмоциями разного рода.Добавлено (05 Апреля 2015, 18:21) --------------------------------------------- Ljutick, через годик другой поймете, какая это все фигня.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:21 | Сообщение # 3062 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я хотела начать готовиться к семинару в конце апреля. У нас выезд из наших "пампас" намечается, с ночевкой, ужином, боулингом и кучей учебных программ... Вот надо бумаги приготовить, а лень...
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:22 | Сообщение # 3063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, пошли уже работать. Хоть пару часов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 3064 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, его еще пережить надо, годик этот. Да и другой тоже.Добавлено (05 Апреля 2015, 18:23) --------------------------------------------- nabl, нее, сегодня Пасха, грех работать). Завтра).
|
|
Германия
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:24 | Сообщение # 3065 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, люди войну переживали. Атомную даже . А уж уход в сторону мужика тем более можно пережить. Тем более что скорее всего пошляется и припрется обратно через год-другой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:24 | Сообщение # 3066 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka (  ) Совмещать карьеру и воспитание детей одной женщине не под силу. Как рукава не засучивай...
Ну, у некоторых дам является синонимом определение "засучить рукава" с фразой "поднять подол". Но я согласна, что карьеру и детей трудно совместить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:25 | Сообщение # 3067 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) нее, сегодня Пасха, грех работать). Завтра). Ljutick, а у нас нет Пасхи сегодня, хорэ отвлекать меня от дел 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) скорее всего пошляется и припрется обратно через год-другой.
Как будто он потом будет нужен. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 3069 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, сама пришла), закрывай глазик, которым подсматриваешь, и работай) (извини, что на ты).Добавлено (05 Апреля 2015, 18:29) --------------------------------------------- nabl, не припрется он. Он гордый.
|
|
Германия
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 3070 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, у нас Вербное воскресенье! Тоже большой праздник! И тоже работать нельзя 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 3071 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Ну, у некоторых дам является синонимом определение "засучить рукава" с фразой "поднять подол". Гыы. Да я пошутила насчет одобрения, но все равно спасибо, дамы 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 3072 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) не припрется он. Он гордый. Ljutick, Бывает их гордость вдруг куда то девается
Блин, девы, тоже работаю сёдня раз через час 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 3073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, меня вот что задевает. Женщина, оставленная мужем, должна выплывать. Вот как Флер. Как хочешь, милая, так и плыви. Хоть брассом, хоть кролем, хоть по собачьи. Не можешь плавать - учись! Причем приветствуются все варианты - вплоть до зарабатывания денег "подолом". А мужчина, вот как Лизин, может сидеть с кормить минимум трех женщин сказками о больших деньгах и светлом будущем! Вместо того, чтобы идти махать кувалдой или, ну, хотя бы, "ширинкой" зарабатывать...Добавлено (05 Апреля 2015, 18:34) --------------------------------------------- Флер, пожалуйста! Мы тебя любим)! Добавлено (05 Апреля 2015, 18:36) --------------------------------------------- Cleo, никуда она не денется. Он никогда не признает, что был не прав, что совершил ошибку. Будет находить кучу положительных моментов, чтобы убедить себя и других в том, что поступил правильно. И как теперь у всех все замечательно!
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:39 | Сообщение # 3074 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) ну, хотя бы, "ширинкой" зарабатывать... Ljutick, Вот меня тоже эта мысль постоянно глодала, когда к моему коту кошки на вязку приезжали И мама моя всегда сокрушалась, а почему любовницы женам за случку с ихними мужьями не платят
Добавлено (05 Апреля 2015, 18:39) --------------------------------------------- Цитата Ljutick (  ) Флер, пожалуйста! Мы тебя любим)! Ага, Флерчик, очень любим 
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 3075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, какая плодотворная идея! Не муж любовнице деньги на тумбочку, а наоборот. "На, дорогой, купи жене сапоги!")
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:41 | Сообщение # 3076 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Меня это тоже задевает, особенно когда женщины, побывавшие в таком же положении, с пренебрежением относятся к боли новенькой жертвы. Я не приветствую длительное зависание, но на начальном этапе надо поддерживать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:42 | Сообщение # 3077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я тут устроилась под одеялом с телефоном, и кошка под бочком мурлыкает).
|
|
Германия
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:42 | Сообщение # 3078 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) какая плодотворная идея! Не муж любовнице деньги на тумбочку, а наоборот. "На, дорогой, купи жене сапоги!") Ljutick, И жены были бы при деньгах и любовниц по убавилось бы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 3079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, в моей любимой книге "Сто лет одиночества" так и было. Любовница кормила жену. Лампуса, та все ужо, край, все точки поставлены, и ждать некого, и страдать не о чем.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:46 | Сообщение # 3080 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, на примере женщин с этого форума видно, что зависание, как правило, происходит эмоционально. Все остальное функционирует - дети одеты, обуты, накормлены. Работа на заброшена. Только вот в душа тьма и ужас.Добавлено (05 Апреля 2015, 18:46) --------------------------------------------- Флер, как то слабо верится...
|
|
Германия
|
| |