|
Терапия сказкой.
|
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:35 | Сообщение # 3141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Вот у меня с этим проблемы, как раз. Он мне настолько противен, что обращаться не хочется. Это другое дело, совсем другое.Добавлено (05 Апреля 2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Бред и оборжака. Спросите нашу Лизу, как любовница ее мужа ее детей шлепала и в угол ставила. Нет почему бред, обыкновенная розовая ложь.  Добавлено (05 Апреля 2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Впрочем и любовники любят детей любовницы, Здесь вообще снимаю шляпу.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:36 | Сообщение # 3142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) любовники любят детей любовницы Полноте, Паутинка, откуда вы это взяли? Такого даже у Даниэлы Стил нету
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:38
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 3143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Во, притащила со стены: Мне кажется нужно очень внимательно наблюдать, как человек относится к тем, которые не входят в зону его интересов, потому что может настать время и ты выпадешь из этой зоны.Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru Могу с полной уверенностью сказать, что если мужчине не нужны свои дети, чужие не нужны тем более, вид он конечно делать, что они нужны может и станет, хотя я сомневаюсь. Женщине чужие не нужны это 100%, тем более при живой маме.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 3144 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) Полноте, Паутинка, откуда вы это взяли? (философски)
С потолка. Паутины как обычно там в углах собираются.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:42 | Сообщение # 3145 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, любят , конечно, такое случается, только от такой любви потом у ребенка на всю жизнь психологическая травма . А то и разрыв внутренних органов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:43 | Сообщение # 3146 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это другое дело, совсем другое Может и зря, что я такая конечно. У него дочь родилась в новом браке, а он как начал по телефону визжать, только подай на меня на алименты, клянусь своей дочерью, я от сына откажусь. И мне так обидно за мальчика моего стало, что его как собачку выкинуть готовы, а там дочь. Я его возненавидела еще хлеще в этот момент. Свекруха тоже приехала и вякнула с намеком типо неизвестно еще чей, я ее как двинула, что она в стенку полетела и упала. И сказала, чтобы она со своим сыном уродом не смели трепать имя моего ребенка. Ну она конечно сразу пятками назад. Как то приехала к ней, а она и говорит, жалко внука, как он жить будет, у нас то внучка в любви живет, папа на нее не надышится, в МГУ пойдет, а он то несчастный все сердце изболелось. А я стою и говорю, нет это мой сын в МГУ пойдет, а вы лучше о своей внучке побеспокойтесь...
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:48 | Сообщение # 3147 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я бы после такого принципиально подала....!!!!!!! Представляю, как он был рад, что так дешево отделался и сдыхался всех обязательств.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:50
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:50 | Сообщение # 3148 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Полноте, Паутинка, откуда вы это взяли? Флер, взяли бы, да только кто же им даст, правда? Цитата Львица (  ) С потолка. Паутины как обычно там в углах собираются. Львица, у вашего мужа нет любовницы, но он очень хочет у себя дочу оставить. Так почему вам странно то? Лично я так вообще детей люблю, особенно уже готовых и подрощенных. Цитата Тантра (  ) Женщине чужие не нужны это 100%, тем более при живой маме. Могут быть нужны, только она эту маму будет стараться "вытравливать". У нас и пример есть, Фирсова. Сын её мужа практически в её семье и вырос.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:53 | Сообщение # 3149 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, (посмеиваясь) А кто вам сказал, что у моего бывшего нет любовницы? Хе-хе-хе. Не Вам же мне докладывать, любовница там, любовник ли. Это мое личное дело.) Зарубите себе на носу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:59 | Сообщение # 3150 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Паутинка, (посмеиваясь) А кто вам сказал, что у моего бывшего нет любовницы? Хе-хе-хе. Не Вам же мне докладывать, любовница там, любовник ли. Это мое личное дело.) Зарубите себе на носу. Я вас, обидела чем то? С чего такая агрессия? Если, что, то, тогда, прошу прощения. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:00 | Сообщение # 3151 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Милочка, какая агрессия? Не льстите себе, я Вам элементарно не по зубам. Чтоб выбить меня из седла лично Вам еще расти и расти. 
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:01 | Сообщение # 3152 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) думаю, что многие бы детей приняли и воспитывали потому что мужчину этого любят. Впрочем и любовники любят детей любовницы, хоть им и обидно, что свои за бортом их жизни. Мдя.... Слов нету....Ваабще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 3153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, ТеоретиГ.Добавлено (05 Апреля 2015, 22:13) --------------------------------------------- Что-то я не дописала. Это наша Паутинка - теоретик.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:16 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мой муж сам своими словами говорил мне как БЕСИТ его ее ребенок. Только потому что он плачет по поводу и без. Могу представить как бесят ее наши дети. Если они меня иногда вымораживают просто, то, что можно сказать о чужом человеке?!? Да хоть он трижды любимый разлюбимый. Ну и еще о птичках, то бишь о детях. Положили моих малявок в больницу. Муж лежит с ними, тоже болеет. Фря с ребенком своим там же. Тоже оба болеют. Вот такие веселые Римские каникулы!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 3155 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса (  ) Паутинка - теоретик.
Так еще и пытается против закованных в броню валькирий воевать. Ну-ну.
Я в седле на боевом коне, он у меня лягается и кусается, так что паутину смахну метелкой шо бы чисто в доме было только так. Одним махом.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:19 | Сообщение # 3156 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты так смачно описываешь каждый свой шаг, я прям начитаться не могу сразу представила тебя на этом конике!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:21 | Сообщение # 3157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Уморились и дети и родители вплоть до госпитализации. Детей ваших жалко, но от воспитания их папочкой я тащусь. Время от времени позванивайте и устраивайте ему головомойку. Пообещайте прийти и вырвать все волосята его любовнице.
Я письмо вам в почту кинула. Жду ответ
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 3158 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Учись, пока я жива.
Сегодня поцапалась с бывшим насчет татухи сына, мама мне еще с ноги в ухо дала в плане истерики "Зачем ты бывшему вообще звонишь насчет детей!?". Тащем-то, у лазаретного доктора день удался.
Ну и слава Богу. Не до паутины нам. Броню надела, копье в руки, завтра к кардиологу мелкую...
|
|
Болгария
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 3159 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, что ж там такое за грипп, что всех разом загребли ? Надеюсь, что ваших скоренечно вылечат и выпустят. Не расстраивайтесь по возможности. Пусть скорее выздоравливают. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 3160 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) firnadina, вы конечно очень ловко надергали цитат из контекста, те которые вам нравятся или не нравятся. Я не "надергала"... ловко, это Вы так ловко выкручиваете зачем-то. Цитата Паутинка (  ) Теперь он должен молиться на любовницу, что бы она его на улицу не определила. Ну, как говориться сам виноват, думать нужно было ему на перспективу. А зачем молиться? Может, раз в жизни заработать попытается? Он же умный, блин. Отель мечтал открыть за границей после того, как ушел - вперед! Никто не мешает. Насчет "виноват" - я у него спрашивала, где и как он будет жить, потянет ли две семьи, просила сесть и подумать, трезво оценить свои силы - раз ушел, значит, и оценил, и подумал. Паутинка, какая Вы, все-таки, воздушная! Напоминаете мне женщину, которая пьяных и ссаных чужих мужиков в метро подбирает, поднимает и на лавочку сажает с причитаниями - жалеет. Но не сочувствует жене, к которой ползет это "чудо в перьях". Вот алкаша жалко, он болен, а жену не жалко, патамушта, дура.
|
|
Российская Федерация
|
| |