|
Терапия сказкой.
|
|
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:44 | Сообщение # 3261 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зося, да я с телефона читала и офигевала. Так и не поняла чего все переругались.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:46 | Сообщение # 3262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося (  ) как ЕЙ КАЖЕТСЯ не побывал в ее шкуре В моей шкуре только Наташа и она меня, я полагаю, понимает. А если серьезно - ну не считаю уместным вот именно сейчас приходить в нашу тему и рассказывать о своей успешности. И мы справимся, и мы станем успешными - всему свое время. Я в этом даже не сомневаюсь ни разу. Просто так не бывает - чтоб с корабля на бал.Добавлено (06 Апреля 2015, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) да ещё здоровых Оллана, у средней моей сахар зашкаливает... Переживаю, чтоб диабет не получился...Добавлено (06 Апреля 2015, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) А вы по мужикам убиваетесь Мы вроде сегодня не убивались ни разу...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:48 | Сообщение # 3263 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Так и не поняла чего все переругались Я тоже 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:48 | Сообщение # 3264 |
Красотка
Пользователь
| Флер, поверьте, сахар это ещё цветочки...
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:48 | Сообщение # 3265 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Лер, не ведись, тут какая-то мерзкая тенденция обрисовалась выжить жен из форума. Хорошо, свалим. Но и своих спасем.
Десант своих не бросает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:49 | Сообщение # 3266 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, никто перед вами не похвалялся. Была обычная дискуссия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:50 | Сообщение # 3267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А если серьезно - ну не считаю уместным вот именно сейчас приходить в нашу тему и рассказывать о своей успешности. Флер, как ты не понимаешь, вас наоборот вытянуть хотят такими примерами.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:51 | Сообщение # 3268 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а знаете почему наши мнения о семейной жизни возможно не совпадают? Потому что вы с первым мужем плохо жили и наверняка уже ожидали с его стороны гадости, а мы все счастливую семейную жизнь вели. И уж никак не ожидали такого подвоха, понимаете? А вот во втором браке вы уже сидите на стреме и со всех сторон себя подушками обложили, что бы не допустить ошибок. А мы после таких поворотов судьбы, вообще на мужиков смотреть не можем. Вот и цепляемся за бмов, что бы хотя бы детей не забыли.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:52 | Сообщение # 3269 |
Красотка
Пользователь
| Львица, да кто кого выживает то ? Всех привечают и всем сочувствуют. Наверное просто у каждой своя беда болит и не все ведь всё про друг друга знают. Вот и натыкаются на острые углы. Всем тяжело и всем надо всё равно выживать. А куда деваться то ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:52 | Сообщение # 3270 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Флер, как ты не понимаешь, вас наоборот вытянуть хотят такими примерами боюсь уже что-то говорить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:52 | Сообщение # 3271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Не цените вы того, что имеете. Бога гневите. В чем это выражается? Причем тут это к дискуссии, должен что то бывший муж или не должен? Мы вроде от этого плясали...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:53
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:53 | Сообщение # 3272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж, шокотерапия получилась. Только что-то легче никому не стало.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:54 | Сообщение # 3273 |
Красотка
Пользователь
| Флер, да фиг с ними вообще, с мужиками этими. Они свою жизнь живут и нам их не переделать. Должен мужик своих детей поднять и обеспечить. Только вот заставить его как не ясно.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:55 | Сообщение # 3274 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Да уж, шокотерапия получилась. Только что-то легче никому не стало. Ага еще и Олланочка наша расплакалась. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:56 | Сообщение # 3275 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, тоже хочу троих детей.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:57 | Сообщение # 3276 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Извините, но тенденциозно наблюдаются наезды насчет упреков в адресс жен что они не зарабатывали и соломки себе не подстелили. Здесь регулярно бьют лежачих. Не заработала, не сделала, не то, не так, низко стоишь, не правильно лежишь.
Сколько можно такое терпеть? Нам от мужей не хило досталось и по нашим детям шандарахнуло, не хватает еще и тут чужую придурь выслушивать сковозь нижнюю губу? А ведь форум называется "Спасатели разбитых сердец".
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Мара |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:59 | Сообщение # 3277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Только вот заставить его как не ясно. Да никак( Никак не заставишь. Не нужно это ему, свалил и свалил. Была бы их воля, то ни алиментов, ни моральной поддержки, не говоря уже о какой либо дополнительной помощи 90 % бывших жен и детей не имели бы.
Р.S.Я написала сначала 99 %, потом все же исправила на 90. Мало ли)Добавлено (06 Апреля 2015, 00:59) --------------------------------------------- И неинтересно бывшим отцам ни как их дети растут, ни успехи их неинтересны, а уж проблемы тем более(
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 3278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, что-то я за ваших распереживалась. Для меня больница это что- то слишком серьезное. Сама ни разу не лежала кроме роддома. Ребенок только один раз с подозрением на пневмонию. А у вас - сразу в больницу Еще подумалось, может их всех положили потому что у мужа денег на лекарства нет?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 3279 |
Красотка
Пользователь
| Львица, да это просто разные жизненные позиции. Девочки ведь тоже жены и матери, а не инопланетяне. У кого как сложилось. И успешной карьеристке никогда не понять многодетную мать. У меня вон есть знакомая юрист с пятью детьми. Я даже представить себе не могу как она управляется. Даже вариантов нет. А она ещё и очень успешна в своей карьере. Мне до неё как до Луны. А она считает это нормой и всё успевает. Не стоило всем здесь просто поднимать этих зыбких тем. Всю равно не сойдутся позиции. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 3280 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, разница конечно есть, между нами. Я и столько лет в браке не жила. Со вторым мужем уже больше. Но прошлое это уже прошлое, и хвататься за него это лишать себя будущего. Я тоже ни на кого смотреть не могла, плакала даже. Но потом все поменялось. И еще я очень боялась, что утону, и утонет мой сын со мной, потому что на отца надежды нет. И этот страх двигал меня вперед. Меня взяли по специальности в итоге на самую низкую ступень. Я не могла купить себе трусы, это было моей мечтой. А через год я устроилась на работу, где получила в 5 раз зп больше чем на предыдущей. У сына было др в 1 классе, и я купила его одноклассникам киндеров. С какой гордостью я их несла, ведь я смогла себе позволить ребенку сделать праздник. А потом постепенно жизнь и наладилась, одну прирастало другим, и за каждую мелочь я была рада, как никто другой.
|
|
Российская Федерация
|
| |